ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 121 Отзывы 37 В сборник Скачать

Как вы отпразнуете этот Новый год . ( Чонгук )

Настройки текста
Чонгук — Т/И, зачем столько еды? Мы же как всегда нажрёмся и пойдём спать, — говорил Чон. — Во-первых, я не собираюсь, как ты выразился, нажраться, а во-вторых, этот Новый год особенный. — Ты так считаешь только из-за того, что мы будем праздновать его с моими родителями? — Да, и я должна им понравиться, поэтому столько всего готовлю. — Не парься, ты им и так понравишься! — промурчал Чон, обняв тебя сзади. — А вдруг нет? — грустно сказала ты. — Я не понял, что за настрой? Ты обязательно им понравишься! Как мой ангелочек может кому-то не понравится, м? — Все так говорят! Он резко развернул тебя к себе лицом. — А я не все, моё слово — закон! — смотря прямо в глаза, сказал парень, отчего по коже пробежались сотни мурашек. — Ты такой властный Чон Чонгук, доминант настоящий! — Ну тогда ты мой сабмиссив, — после этих слов парень притянул тебя за талию и вылился в твои губы пошлым поцелуем. — Твои родители могут прийти в любой момент, а мне ещё надо переодеться, — разрывая поцелуй, сказала ты. — Ну так, я помогу тебе раздеться, — сказал парень, уже целуя шею. — Они скоро будут. — Я уверен они где-то в пробке, — шепотом сказал парень, продолжая своё дело. — У нас есть время. 3 минуты точно. — А вот сейчас стоп! Всегда после слов «у нас ещё есть 3 минуты» всё это длится 33 минуты. — Ну и что?! Я хочу тебя, что здесь плохого? — Если твои родители застукают нас за этим — это будет позор! — Мой папа меня простит. — А почему только папа? — Потому что в детстве я его тоже застукал так что 1:1. — Чонгук ты как маленький ребёнок! — не успела ты договорить как вдруг раздался звонок в дверь. — Это они! Иди открывай, а я пойду быстро переоденусь.

******

Ты спустилась с второго этажа, но не увидела родителей Чона. — А где твои родители? — Они встретили своих одноклассников и решили отпраздновать у них, просили у тебя прощения, — сказал Гук, поправляя игрушки на ёлке. — Я так готовилась, — грустно сказала ты, садясь на диван. — Т/И, не грусти! Ещё успеешь познакомиться. — Когда? — Ну где-то в феврале. — Почему в феврале? — Ну, сама понимаешь, праздников много, а похмелье — дело святое. — Мг, а кто в дверь звонил? — А, это Дед мороз приходил и спрашивал нет ли в нашем доме детей. — Ясно. — Т/И, знаешь, когда он это спросил, я понял какое желание мне нужно загадать на Новый год. — Какое? — Я хочу, что бы в следующий Новый год нас было трое, — с улыбкой сказал Гук …😊😘
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.