ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 121 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда он приехал из тура которой длился 6 месяцев ( Шуга , Чимин , Чонгук , Джин )

Настройки текста
Чимин Ты ждала его приезда, как вдруг услышала звонок в дверь. Конечно ты быстро побежала открывать дверь. - Здраствуйте , вы верите в Бога? - спросил парень, которой стоял напротив тебя. - Да, верю, - сказала ты и быстро закрыла дверь, ведь очень часто вот такие вопросы кончались тем, что тебе начинали читать Библию и т.д.       Тебя этот визит ещё больше заставил скучать за Чимином ,ведь на пороге ты хотела увидеть его, а не этого незнакомого парня.        Спустя целый час ты услышала звуки открывающиеся двери, а когда прибежала на звук увидела Чонгука. - Ты что здесь делаешь? Где Чимин? - спросила ты. - Чимин немного задерживается в агентстве, потому вот его чемоданы, - Чон протянул девушке два чемодана, - Вернётся поздно, потому говорил что бы ты не ждала его.        Гук ушёл. Ты закрыла дверь и на твоих глазах появились слёзы. - "Ну где же ты, Чимин?" - думала ты. Ты целую ночь ждала его, ведь думала, что он всё же вернётся раньше, чем должен. Под утро ты сидя уснула на диване. Чимин приехал. Он тихо открыл дверь, ведь знал, что в это время ты должна спать. Когда зашёл в гостиную - увидел тебя. - Моё ты солнышко, - прошептал он и убрал прядь волос с твоего лица. Ты почувствовала на себе дыхание, потому открыла глаза. - Чимин, - сказала ты и крепко его обняла - Ты что, ждала меня? Ты опять начала плакать. - Ей, ты чего? Я же рядом, - сказал Чимин. Чонгук Утром ты ждала его, мотая круги по коридору. Он должен был скоро прийти. - Дверь открой, - услышала ты голос Гука по ту сторону двери. Открыла дверь. В руках у Чона были 4 чемодана, 2 его а ещё 2 вообще непонятно откуда. - Что это за чемоданы? - спросила ты у парня. - Это тебе, - Чонгук открыл два лишних чемодана в которых ты увидела кучу подарков. - Это всё мне? - Нет, себе купил.       Когда Гук путешествовал во время тура, то постоянно натыкался на какие-то вещички, которые могли б тебе понравится. Парень настолько много купил тебе подарков, что ему пришлось ещё купить 2 чемодана для них. Целый день он рассказывал тебе какой подарок он где купил. Джин К его приезду ты приготовила много его любимых блюд. Хоть ты и не умела, и не любила готовить, но для него ты была готова на многое. И вот, с кулинарной книгой, ты готовила его любимое кимчи. Ты так увлеклась процессом, что даже не заметила того, что он стоит в дверном проёме и смотрит на тебя. - Хватит уже соли, - сказал он, когда ты солила кимчи. - Джин, я не могу правильно приготовить кимчи, помоги мне. Парень помог тебе правильно приготовить блюдо до конца.. Шуга Он как будто озверел когда приехал. Шуга сразу же набросился на тебя с поцелуями, потому что очень сильно скучал, но ты и не была против..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.