ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 121 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда ты предложила заняться сексом втроём .

Настройки текста
Шуга Он как всегда писал новую песню, ты же просто подошла к нему и села рядом. Сначала, ты просто смотрела на него, но парень, казалось, этого совсем не замечал. Спустя пять мининут, Юнги наконец ожил, и медленно повернулся к тебе лицом. — Что? — спросил он. — Ничего, — с нотой обиды и безразличия сказала ты. Пожав плечами, парень продолжил писать песню, но ты упорно продолжала гипнотизировать его спину. *Спустя пять минут* — Что тебе надо? — спросил он и посмотрел на тебя как на маньяка. — Ну… ничего. А может з… -парень, не дав тебе договорить, перебил. — Нет, — спокойно сказал он. — Я даже не успела ничего сказать! — Я слышал твой разговор с МинХи (твоя подруга), когда найдёшь красивую подружку, тогда поговорим, — сказал он и продолжил выводить строчки в блокноте. — Пф… Ну и ладно. РМ Ты очень нетерпелива, потому ждать ночи, чтобы спросить.        РМ завтракал, как вдруг ты продолжила ему заняться сексом втроём. Услышав твоё предложение, парень поперхнулся, но многозначительно повёл бровью, уставившись на тебя, явно давая понять, что он вовсе не против… Чонгук Он лежал на кровати и любовался своей фотографией в новом выпуске журнале CeCi. Тебе было очень неловко предлагать парню ЭТО. — Гук, у меня к тебе предложение… -немного покраснев, начала ты. — Чаги~я, иди ко мне, — сказал он. Ты легла рядом, а он, обняв тебя, продолжил. — Ну и? Что же ты хотела мне предложить? — спросил он. — … неважно Слишком сильно смутившись, ты так и не смогла собраться с мыслями и предложить ему это… Чимин Тебе не пришлось ему это предлагать, ведь это предложил он. Из-за чего бедному парню прилетел нехилый подзатыльник и наказание, которое заключалось в том, что парень спал всю неделю на диване, но зато с двумя котами (ну тройничок же). Джин Когда ты предложила ему это, он просто начал ржать, а потом ещё целый месяц стебался над тобой… Техён Этим, весьма обескураживающим предложением, ты сломала его детскую психику… Хосок Был вечер, уставший Хосок сидел на диване, смотрел фильм, поедая при этом попкорн, как на горизонте появилась ты. — Хосок, давай займёмся сексом втроём, — быстро, дабы не сбиться и не смутиться, проговорила ты. — Давай, — спокойно сказал парень, не переставая смотреть фильм. — Я пошутила. — Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.