ID работы: 6650058

Останусь молодым.

Джен
R
Завершён
2
Bichi-the-Wolf бета
Misaki Nya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ничтожество, не так ли?

Настройки текста
      Закончилась одна проблема, началась другая.       Я пошёл в школу. Первые несколько дней я тихо сидел за своей партой. Меня не замечали, и меня всё устраивало. В один из дней я увидел, как парень один играл в телефон. Подойдя к нему, я начал разговор.       «Привет, как тебя зовут?»       «Муса. А ты Антон, верно?»       «Да».       У меня появился друг, который не пытался показать, что он лучше меня.       Всё было хорошо, но однажды его начали гнобить. Я переживал за него больше чем за себя. А он спокойно отвечал на все оскорбления.       Всё шло свои чередом, в школе меня никто не трогал.       Жизнь вне школы начала налаживаться. Осенью у меня появился друг Данила. Что мы с ним только не творили: катались на двери маршрутки, найденной на дороге, сидели со старшеклассниками в красной семёрке, потом бегали от владельца, также бегали от бомжей.       Но в конце года всё пошло по пиз#де. В школе меня начинали травить. На улице парень, которого я считал своим другом, подговорил моих друзей против меня и Данилы.       Следующие годы пошли однообразно. У меня появились ещё два друга.       А вот с конца четвёртого класса и начала пятого уже было веселее.       На даче моя сестра меня познакомила с одним парнем. Его имя Ярик. Он был моей полной противоположностью. Ему ничего не стоило разнести кому-то жилище или расписать забор. Он предложил мне научиться у его дяди стрелять и драться. Я согласился.       Каждый день я стрелял из разного вида оружия и изучал ножевой бой.       Успехи были налицо. Стрелять я умел плохо, а вот с ножом обращался отлично.       Потом я влюбился. Её звали Настя. Помню с ней только два момента. Первый: я ей сказал: «Ты готовить-то умеешь?»       «Да, а ты сомневаешься?»       «Нет, я в тебя верю».       Она сварила рис и дала мне порцию. Я начал есть. Он был жутко пересоленный.       «Ну как?» — спросила она с беспокойством.       «Вкусно» — ответил я, боясь её обидеть.       «Да ну,» — сказала она и начала есть мою порцию.       «Ну как?» — с ухмылкой спросил я.       «Дурак, это отвратительно».       «Не знаю, мне нравится...»       Второй: однажды я уснул у неё дома. Она, не задумываясь, стянула с меня кофту и надела на себя. Когда проснулся и заметил в чём она, я ей сказал: «Верни мне кофту».       «А ты сначала догони».       Я начал бегать за ней. Через несколько минут я её поймал и завернул её в её же руки.       «Я тебя поймал. Теперь, Насть, верни кофту».       «Ладно». Она начала снимать мою кофту, но запуталась в рукавах. Под кофтой у неё был только лифчик. Я смутился и сказал ей, отворачиваясь: «Нет уж. Лучше надень её назад».       «А что так? Хочешь, я для тебя стриптиз станцую, но только для тебя?»       «Иди ты».       Всё шло своим чередом, пока она не захотела создать банду убийц. Тогда я думал, что она не всерьёз, но я ошибался.       Её знакомые начали обучать нашу группу убивать.       И вот она захотела, чтобы я убил одного парня. Я отказался, и она бросила меня. Мне было очень плохо. Не хотелось никого видеть, ничего делать. Меня Ярик пытался развеселить, но у него не получалось.       Через несколько дней я вышел на улицу, и зря. Меня подождали её знакомые и заперли в подвале. Я до последнего вечера сидел в кромешной тьме (это звучит не внушающе, но вы попробуйте посидите. Минуты превращаются в часы. Ты начинаешь слышать звуки, которых нет. Твоё сознание начинает строить всякие силуэты. Перед глазами начинает мелькать свет, хотя там темно и не видно нихера…). Как бы я не кричал, меня никто не слышал. Я уже начал думать, что это конец. Но меня нашел Ярик.       На улице было темно, но для меня этот свет был таким же ярким, как дневной.       На следующий день я был никаким. Я никак не мог оправиться от ужаса.       «Ты это так оставишь?» — спросил меня Ярик.       «А что я могу сделать?» — с дрожью спросил я.       «Надо ей отомстить».       «Я не могу это сделать. Я ничего не могу».       Тут в мою сторону летит пощёчина. Она летела для меня очень медленно, и я легко её отбил.       «И чего ты не можешь? Ты всё можешь. Чему ты учился? Ты учился убивать, так используй это».       «Ты мне предлагаешь убить всех?».       «Нет, сильно запугать».       «Не нравится мне это».       На следующий день мы пошли искать членов банды Насти. Увидев компанию из нашей бывшей команды, я надел хоккейную маску и спрятал нож за спиной.       «Здорово, пацаны,» — начал разговор Ярик.       «Ну здорово. Валите от сюда, а то мы вас уделаем,» — смело ответили они.       «Это ты зря,» — сказал Ярик, делая рывок. Парень попытался ударить Ярика, но угроза была не от него, а от меня. Я схватил парня и подставил нож к горлу.       «Слушайте сюда, пацаны. Вы выходите из банды. И чтобы больше мы о вас не слышали. Если ещё раз такая х#йня будет, мы вам х#и поотрубаем. Всё понятно?»       Группа распалась. От одной проблемы мы избавились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.