ID работы: 6650058

Останусь молодым.

Джен
R
Завершён
2
Bichi-the-Wolf бета
Misaki Nya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё это - ложь.

Настройки текста
      Грусть, печаль, тоска… Странные звуки вокруг меня, хоть никого рядом нет.       «А может, всё это было зря? Может, зря я спустился на этот свет? Хах. А зачем тогда все остальные живут? Почему они не понимают, что они ничтожны? Они ничего не могут. Ничего не понимают. Зачем вы живёте? От вас нет толку, как вы не понимаете, что вы ничего не стоите? Зачем я живу? Может, мне лучше умереть со всеми? Хотя, зачем ждать?» Я вскочил со стула, подошёл к столу и начал писать: «Вы никто, жалкие люди. Вы ничего не можете. Вы глупы. Люди выбирают себе правителей, потом сами свергают их, выбирают новых и снова свергают. Вы готовы сделать всё ради своей выгоды. Вы ничего не можете, жалкие существа. Вы все должны умереть. Я должен умереть». Дописав эту записку, я откинулся на стуле и просто сидел.       Летели минуты, часы. Вся улица погрузилась во мрак, а я всё сидел.       «Нахер это всё,» — сказал я, доставая Вальтер из тумбочки. — «Ха, три патрона. Мало, но мне хватит».       Вся комната окунулась во мрак, и только свеча давала шанс не отстрелить себе яйца.       Пистолет у виска. Осталось только нажать на курок. Подумав минуту, я опустил Вальтер.       «Трус. Какое же я говно. Даже подохнуть не могу».       Я посмотрел на свои руки. Они все были в шрамах, на венах было куча царапин. Пистолет выпал у меня из рук. Я наклонился чтобы поднять его, но жуткая боль в шее не дала мне это сделать. «Как же без этого, бл#ть».       Я сквозь боль поднял пистолет и приставил его к виску. «Ну давай, дерьмо,» — повторяю я себе и нажимаю на курок.       Вся жизнь проносится перед глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.