ID работы: 6649841

Потомки солнца

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
39
автор
Niralish бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

— Если артист думает о музыке как о работе, он не сможет создать хорошую композицию.  — G-Dragon

***

      Девушка почти всю ночь не могла уснуть, и только когда на часах было 6:00 — она уснула.       Она не помнила что ей снилось, но проснулась она в холодом поту, а одеяло было на полу. Внезапно зазвонил телефон, и на дисплее высветилось «Жадный пёс». — Чего тебе нужно в такую рань. Джи? Какого хрена ты вообще не спишь? — сонно пробормотала девушка, снова укрываясь одеялом. — Ты все ещё спишь? Уже 2 часа дня, бестолочь. Тебе не нужно в агенство? Вот сейчас зайду к Вашему продюссеру… — У меня боевая травма, дебил. Мне дали мини-отпуск на неделю. Ещё вопросы есть, ябеда? — Да, есть. Оденься прилично, а не как всегда. Выглядишь как проститутка, ей-богу. — Слушай сюда, щенок, — уже перешла на крик девушка, окончательно проснувшись от такой наглости со стороны парня, — я выгляжу как проститутка? Это ж с какого такого хера? Тебя что-то не устраивает? Мне прийти голой? Или вообще не прийти? Держи язык за зубами, если не хочешь его лишиться навсегда. — Щенок? Да как ты... Ты всегда такая нервная? Я же пошутил.       «В гробу я видела твои шуточки» — подумала Лалиса, нервно дыша в трубку. — И вообще, — продолжил Джи, — что значит не прийти? Ты мне задолжала за моё прекрасное личико. Ты же сама согласилась. — Твое ебало хрен испортишь. — Так, вижу, ты не в духе. Надень длинное платье, прошу, это будет особенный ресторан.       Сбросив звонок, он привел девушку в замешательство. Что-то особенное? Он отдаст её на съедение волкам что ли? От этого разговора у Лалисы разболелась голова. Ничего страшного ведь не случится, если она чуточку полежит?       Именно так девушка и сделала. Вот только даже не ожидала что проснется в 4 часа вечера. А разбудила её Дженни, которая решила заскочить к «любимой больной подруге, которая ничего не ела даже какой ужас».       Конечно же, Джен-Джен удалось разнюхать об «свидании» подруги, и она немедленно начала искать ей платье. — Мне кажется, то синее платье в пол с декольте — то, что надо. — Мхгм, — ответила девушка, попутно жуя вишневый тортик, который купила вчера. — Эй, помнишь, ты оставила у меня свои черные лодочки? Можно я их возьму? — увидев недовольное лицо подруги, Лиса скорчила умоляющую мордочку. — Нууунааа, не жлобись. — Ладно, бери. Обязательно позвони как будешь ехать домой, ясно? Я буду волноваться. — Да, мамочка, — пропела Лалиса, попутно наводя марафет на лице.

***

      Даже не знаю, что мною двигало, когда я предложил этой бешеной девчонке пойти в ресторан. Она зацепила меня тем, что не побоялась дать отпор и отстаивала свою точку зрения до конца, ни разу не повторившись, приводя все новые и новые аргументы. Она была такой злой, что мне показалось, она сейчас разорвет меня в клочья, правда. Она такая забавная. Признаться, я был шокирован, что она пустит в ход свои ноготки. Даже после своего фиаско она не сдалась и решила отомстить, что бы выйти победителем. Её подруга. Дженни, кажется. Она полная её противоположность. Тихая, коммуникабельная и спокойная. Как там говорят? Противоположности притягиваются, и я согласен с этим. Вот и меня притянула такая себе «противоположность» по имени Лалиса Манобан.       Признаться, на секунду я даже начал бояться её, она была настолько убедительна, что я сам себя хотел отругать, ведь действительно был неправ. Но, отмазался тем что с утра все нервные. Судя по телефонному разговору, она меня буквально ненавидит.       Пока она ругала меня, я всматривался в её черты лица. Мраморная кожа, без единого изъяна, широкие глаза, и волосы. Она не обычная среднестатистическая кореянка. Судя по информации, она наполовину тайка. Не смотря на то, что мне казалось, что прямо сейчас из её ушей пойдет пар, она была милой. Такой милой, что хотелось обнять и сказать «да не ори ты, женщина, я всё понял, только не кричи».       Что со мной происходит, дорогой дневник?

***

      Время прошло незаметно. Джиён одел тёмно-синий смокинг с чёрной рубашкой, не застегивая пиджак, и, садясь в свой новенький джип, набрал Лалису.       В трубке послышался ворчливый голос девушки, и Джиён улыбнулся. Опять она чем-то недовольна. — Где ты живешь? — Район Каннам*, первый дом, около компании телеканала SBS. — Я скоро буду.       И правда, буквально несколько минут, и Джиён уже был около её дома. Увидев лицо Лалисы из окна, он слабо улыбнулся. Джи очень любил девушек, которые наносят минимум макияжа, ведь всегда был за естественную красоту. И, признаться, считал Лису очень даже симпатичной.       О, вот она вышла из дома, в шикарном синем платье, под стать ему, спускаясь по крыльцу. Она была такой красивой, что на миг Джиён потерял дар речи, но, вспомнив, что это «непростая» девчушка, расплылся в наглой ухмылке. — Вау, а ты умеешь выглядеть прилично. — Вау, а ты умеешь делать комплименты. Поехали, пока я не передумала.       Джи, как истинный джентельмен, открыл дверь перед дамой, а затем сел и сам, строго приказав Лисе застегнуть ремень безопасности. Он всегда ездил аккуратно, по всем правилам. Когда его сестра Квон Дами попала в аварию, он поклялся, что когда получит права — будет самым лучшим водителем. Всю дорогу они молчали, лишь изредка Лалиса кидала колкие фразочки в сторону Джиёна, а тот лишь улыбался, что очень бесило девушку.       Когда они приехали, Лалиса была приятно удивлена. Ресторан тайской кухни. Невольно она вспомнила о родителях, как мама учила её готовить народный тайский суп, а Лиса ничего не хотела есть кроме рамёна. Какой же глупой она была.       Пройдя внутрь, они сели за столик возле окна, которое открывало вид на ночной Сеул. Он был так красив в это время. Куча разноцветных фонарей, жилые дома, небоскребы. Окно было кристально чистым и во всю стену, так что казалось, будто они буквально парят в воздухе. Этот ресторанчик находился на 60 этаже здания.       Оказывается, ресторан был приватным, и попасть сюда может не каждый. Она не стала расспрашивать Джиёна как он получил столик тут, ведь знала что у того куча связей. — Что будешь заказывать? — усмехнулся Джиён. — Не забыла условия договора? — Не забыла! — огрызнулась девушка, листая меню. — Вау, я буду фруктовый салат и суп из морских ушек. Мама часто его готовила. — Джиён был удивлен что эта девчушка умеет нормально разговаривать и не препираться, но решил воздержатся от колкости, эта девушка, как вулкан — неизвестно когда проснется и пустит лаву. — Тогда я буду это же, а ещё красное полусладкое, ты не против? — Я люблю такое вино, оно будто золотая середина, хотя по жизни я сладкоежка. — Впервые за вечер она засмеялась, а сердце Джиёна пропустило удар. Она так умеет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.