ID работы: 6648801

Не сомневайся во мне

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Джаред, ты такой очаровашка, –сказала Дэниель, проводя рукой по щеке Падалеки. – Дани, прекрати, ты пьяна, – сказал сидевший рядом Дженсен, бережно укрывая Харрис одеялом и пытаясь убрать её руку от Джареда. – Но мне нравятся его глаза, они такие красивые. – Дани, ты изрядно выпила, ложись спать. К утру протрезвеешь, – пытаясь всё же укрыть её одеялом. – Дженсен, – повернувшись к Эклзу лицом к лицу впритык, Дани продолжила свою пьяную тираду. – А твои веснушки вообще сводят меня с ума, – медленно переместив свою руку ему на лицо, девушка попыталась поцеловать Эклза, но он ловко увернулся. Джаред, глядя на это встал с кровати, украдкой взглянув в глаза Дженсену. – О, Джаред, не уходи, ты совсем нас не смущаешь, – в догонку сказала Харрис, когда Падалеки был уже у дверей. В это время попытки Дженсена наконец уложит спать Дани, увенчались успехом. Джаред задержался на секунду и уже собрался уходить, что бы не мешать этой милой идилии, как его руку перехватил Дженсен. – Джаред не уходи. – Я не собираюсь мешать и тем более наблюдать, как вы прекрасно смотритесь вместе, – мужчина сделал попытку вырвать свою кисть из цепких рук Эклза, но Дженсен не отпустил, а только сильнее сжал запястье Падалеки. – Джаред, мы с Дани просто друзья. Она немного выпила, вот и начала распускать руки, – он подошёл ближе и прошептал: – Я люблю только тебя, не глупи и хватит ревновать. В этот момент Джаред всё таки смог увернуться и быстым шагом ушёл в другую комнату. Но только дверь за ним закрылась, его всем телом прижали к стене. – Джаред, ты только мой, а я только твой, я никому не буду принадлежать кроме тебя. А то... – А то, что? Джаред не успел договорить, Дженсен развернул его к себе лицом и накрыл своими губами, губы Падалеки. Он мял их со вкусом, то нежно, то со страстью впиваяся. Сначала прошёлся по нижней губе, потом перешёл на верхнюю. Падалеки растерялся, но ответил на этот страстный поцелуй Эклза. – Ты такой вкусный, я буду медленно смаковать твои нежные мягкие губы, – еле оторвавшись от Джареда, сказал Дженсен. Его руки блуждали по телу Падалеки, исследуя каждую клеточку. Проведя нежно пальцем по позвонку, он начал спускаться ниже, и рука легла на ягодицы Джареда. Легко избавив Джея от футболки, и от одежды вскоре избавился сам. Запуская свою руку в джинсы Джареда член Дженса стоял так, что уже было невыносимо. И хотелось поскорее завалить этого лохматого и такого любимого ревнующего Падалеки. Дженсен уже не в силах больше терпеть быстрым движением расстегнул на Джареде джинсы и стянул их вместе с боксерами. Джеи упали на кровать стоявшую неподалёку. – Джаред, я тебя так хочу, что у меня яйца ломят, – Дженс не мешкая запустил руку меж своих ягодиц, а так как под рукой не оказалось ни презерватива, ни смазки, он стал растягивать себя слегка смочив слюной пальцы. Одновременно начав дрочить Джареду. Джей сам уже был возбуждён до предела и только стонал и ласкал тело Дженсена. – Дженс, я не могу уже, сейчас кончу только от одного твоего вида. Дженсен не заставил себя долго ждать, он аккуратно начал насаживаться на член Падалеки, а потом резко сел, да так, что аж искры посыпались из глаз. Медленно покачивая бёдрами Джеи двигались в такт, не отставая друг от друга. Джей держал Дженса за бёдра, пока тот двигался и с каждым разом увеличивал скорость, и одновременно дрочил ему. Дженсен оглаживал всё тело Падалеки, не пропуская ни одного участка: руки, грудь, лицо. В какой то момент Дженс понял, что не может больше сдерживаться и кончил, пачкая своей спермой грудь Джареда. Следом, не засталяя себя ждать, кончил Джей, при этом громко вскрикнув от удовольствия. А после прекрасного секса Джеи лежали обнявшись. Дженсен положил свою голову на грудь Джареду и тихо прошептал: – Не ревнуй меня, и никогда не сомневайся во мне. Я всегда буду с тобой. Просто потому что я люблю тебя одного. И Джей поцеловал своего Эклза в макушку мягких русых волос, и сказал уже сонному Дженсену: – А я ни на минуту в тебе не сомневался, любимое моё веснушчатое счастье. И они мирно уснули в крепких и таких нежных объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.