Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6648706

Save my soul

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 23 - Дело семейное

Настройки текста
            Мой план оказался дырявым, как носки бомжа. К счастью, я осознала это ДО начала его исполнения. В чем заключался мой план? Я хотела под предлогом романтического ужина напоить Дена освященным кагором. А потом, пока он будет кашлять и задыхаться, воткнуть в него серебряную вилку и слизать каплю крови.       Минусы у данного плана были следующие: 1) С чего я взяла, что демон не учует запах кагора и не откажется пить? 2) Как я перелью кагор в беспалевную бутылку, если не могу сама с ним взаимодействовать? 3) Почему я уверена, что серебро эффективно против демонов?       Именно с этими вопросами я заявилась домой к Марго. Если я скажу, что она была рада меня видеть, то безбожно совру. — Ты может что-то попутала, — съязвила девушка, — да, я живу с твоим отцом, но в мамки я тебе не нанималась. — Если ты, в том числе, хочешь, чтобы месть Дену прошла гладко, стоит мне помочь. Есть ли способ временно ослабить обоняние демона? И как вы реагируете на серебро? — Причем тут серебро, — засмеялась Марго, — мы же не вампиры…       Демонесса потянулась к ящику со столовыми приборами и достала серебряную вилку. Ясно, батя прихватил их с собой, когда уходил. Марго положила руку на стол и подняла вторую с зажатой в ней вилкой… Потом внезапно остановилась и передала ее мне с коротким «давай».       Я замахнулась вилкой. И хоть я предполагала, что она не причинит девушке вреда, все равно внутренне содрогнулась, когда металл коснулся ее кожи. Марго даже не дрогнула. Вилка ткнулась в кожу и остановилась, не оставив ни следа. — А полей ты эту вилку святой водой — и результат совсем другой будет… — демонесса снова ухмыльнулась. — Так понятнее? — Безусловно, — серьёзно кивнула я. — А что по обонянию? — Есть один способ, но тебе он не понравится… Хотя чего я переживаю? В течение некоторого времени после секса способности демонов притупляются. Причем чем демон сильнее, тем быстрее это проходит. Проблема в том, что переспав с Деном ещё раз, ты, скорее всего, утратишь волю…       В этот момент ключ повернулся в замке и в квартиру зашёл отец. Он говорил по телефону. — Нет, я хочу отсудить всё у этой суки! Она изменила мне. Нет, то, что ее новый мужик заманил ее в секту, это не мои проблемы… Ты вообще чей адвокат, почему ты ее защищаешь? — возмущался отец, даже не обратив внимания на ещё одну пару обуви в прихожей. — Здравствуй, папа! — я помахала рукой из кухни. — Расскажешь, что за секта?       Обернувшись, папа резко попрощался и положил трубку. Несколько секунд он смотрел мне в глаза, однако после «гляделок» с Деном, мне уже ничего не страшно. И я продолжила заинтересованно смотреть прямо в глаза отцу. Он моргнул и, поджав губы, посмотрел на Марго, ища поддержки. Демонесса молча ушла в гостиную, даже не удостоив его взглядом. — Твоя мама нашла себе какого-то сектанта, теперь выносит из дома деньги и ценности. С Марго я познакомился уже после этого, так что не надо меня винить… — вздохнул отец.       А я-то думала, в кого я такая врунишка. Так получается, что недоговаривать — это у нас семейное. Откровенно говоря, семейное у нас — это нагло пиздеть в лицо.       Что ж, все стало немного яснее. Теперь я точно уверена, что воссоединение моей чудесной семейки мне и даром не надо…       …Денчик зашёл в квартиру, когда я в респираторе и резиновых перчатках убирала в шкафчик две бутылки вина. Последний раз он был таким удивлённым, когда увидел меня в своей комнате в нижнем белье и с ножом в руках. Однако в этот раз у меня уже нет права на ошибку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.