Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6648706

Save my soul

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8 - Просто друзья

Настройки текста
      Очнулась я на кровати в спальне Алекса. На мой немой вопрос он, не успевая переводить дыхание, начал взахлёб рассказывать, что я потеряла сознание там, на балконе, поэтому он принёс меня сюда. — Можно воды? — прошептала я. Пересохшее горло не хотело издавать никакие звуки, кроме тихого шипения, а язык намертво приклеился к зубам. — Юль, ты вся горишь, настоятельно рекомендую померить температуру, — попросил Алекс, вручая мне стакан воды и термометр.       Опасения Заславского подтвердились, и мне ничего не оставалось, кроме как принять его заботу. Парень дал мне какую-то таблетку, а потом укрыл одеялом и посоветовал поспать. — Алекс, мне холодно, — пожаловалась я. — Полежи со мной.       Наверное, мой взгляд сейчас был очень умоляющим, потому что Заславский, тяжело вздохнув, согласился. Он залез под одеялко и осторожно обнял меня сзади, от чего сразу стало уютнее. «Парни — странные существа, они всегда намного теплее, чем мы», — думала я, засыпая.       Открыв глаза и повернувшись, я увидела, что Алекс ещё спит. Между прочим, это выглядит очень мило! Насколько я могу понять это без очков, конечно… Не знаю, какая сила потянула меня погладить спящего Алекса по щеке, но я это сделала. Парень улыбнулся сквозь сон и пробормотал что-то.       Хотела улыбнуться в ответ, но не смогла. Сердце будто сдавила невидимая рука, и, если бы не неожиданно подступивший комок в горле, я бы точно закричала. А так лишь губу прикусила до крови. Алекс открыл глаза и вопросительно посмотрел на меня. — Алекс, мне страшно… — пошептала я, цепляясь пальцами за его плечо. Тревога действительно нарастала с каждой секундой. — Спаси меня…       Хотелось кричать или бежать, или сделать хоть что-нибудь, лишь бы не оставаться на одном месте. Или проснуться, как после кошмара. А может вообще не проснуться… Алекс вытирал мне слёзы, поправлял волосы, путаясь в них пальцами, кажется, говорил что-то. Но я не слышала и не понимала, как будто была очень пьяная, только намного хуже. Без лишних слов притянула парня к себе, буквально впиваясь в его губы. Поцелуй со вкусом крови и слёз. Но, кажется, это именно то, что мне сейчас нужно. Алекс вздрогнул, но не отстранился, лишь попытался сделать поцелуй чуть более нежным. Казалось, каждая мышца в моём теле была напряжена, я буквально вцепилась в Заславского, обняла почти до хруста костей, насколько хватало силы в моих слабых руках. Он прервал поцелуй и начал губами собирать слёзы с моих щёк, что в общем-то было бесполезно… — Юля, скажи мне, что случилось? Чего ты боишься? — Его… — прошептала я, судорожно сжимая футболку Алекса. — Он заберёт мою душу или мою маму, или тебя… — я захлебнулась рыданиями и замолчала. — Юль, — Заславский вдруг посмотрел мне прямо в глаза, — что бы ни случилось, я буду рядом. Меня ты не потеряешь.       Кажется, эти слова дошли до моего воспалённого сознания, потому что тревога неожиданно стала отпускать. Но разжать занемевшие пальцы или прекратить плакать я не смогла. Неожиданно пришло осознание, что именно он, Алексей Заславский, так нужен мне в этот момент. Снова впилась поцелуем в бледные, вечно покусанные губы. Рука скользнула под футболку парня, пальцы пробежались по торчащим рёбрам. Я прижалась к Алексу так, будто от этого зависела моя жизнь. Хотя, возможно, сейчас так и было… Заславский шумно выдохнул. — Марти, — сбивчиво прошептал он, — что ты делаешь? Зачем мучаешь меня?       Вместо ответа поцеловала его в шею, а рука скользнула ниже под резинку старых спортивных штанов. Сжав зубы, Заславский резко перевернул меня на спину и навис сверху. — Что ты творишь, глупая?.. Я же хочу тебя!.. — воскликнул Алекс, удерживая мои руки над головой. Но, увидев в моих глазах панику, тут же осёкся: — Извини, Юлечка, мне просто действительно тяжело себя контролировать…       Заславский целовал порезы на моём запястье, а я думала, как объяснить ему, что мне сейчас нужно. И самое главное, как вообще сказать хоть слово. — Я хочу тебя… — прошептала очень тихо, практически одними губами, но Алекс всё понял. — Ты уверена? — в его голосе отчётливо слышится сомнение. Молча киваю, глядя в его глаза.       Наверное, сейчас я выгляжу не слишком соблазнительно: тело всё ещё дрожит от внезапной панической атаки, по щекам градом катятся слёзы. Но Алекс медленно раздевает меня, осторожно прикасаясь губами к разным частям тела, а потом раздевается сам. — Подожди минутку, — просит, отходя куда-то к тумбочке.       Пользуюсь моментом и закрываю глаза, массируя пальцами виски. Пытаюсь расслабиться, но тревога только усиливается. Сквозь полуприкрытые веки смотрю на Заславского, который всё ещё возится с чем-то у тумбочки: — Что-то не так? — Знаешь, не так уж часто я сплю с девушками… — смутился Алекс.       Я перевернулась на бок, а парень, вернувшись, лёг и обнял меня сзади. Я кивнула: он понял меня правильно. От соприкосновения наших тел бежали мурашки, но они не имели ничего общего со страстью, которая обычно возникает при близости двух людей. Моё тело, мозг и душа превратились в сплошной пульсирующий комок боли, а Алекс был моим лекарством. Я чувствовала пустоту, а он помогал её заполнить. Алекс чуть неумело ласкал меня, и сейчас это не возбуждало, а, наоборот, успокаивало. Именно то, что нужно. — Ты всё ещё уверена, что хочешь этого? — его шёпот обжёг ухо. — Да, пожалуйста…       Алекс вошёл очень бережно и аккуратно и начал двигаться так медленно, что мне пришлось повернуть голову и вопросительно посмотреть на него. — Боюсь сделать тебе больно… — снова смутился Заславский. Ну ей-богу, это слишком мило… — Не бойся, всё хорошо… — я начала сама двигаться ему навстречу, и только тогда Алекс почувствовал себя увереннее и наконец-то ускорил темп. А он хорош, когда не стесняется…       Заславский прижимал меня к себе и я чувствовала себя защищенной. Мне было уютно. С каждым его движением мой мозг и мышцы расслаблялись, а тревога отступала. Мне больше не хотелось бежать, наоборот, остаться в объятиях этого тёплого и уютного парня навеки. В какой-то момент я почти успокоилась, и тут же по телу будто пробежал электрический разряд. Буквально через несколько секунд кончил и Алекс, вздрагивая и сжимая мои плечи. — Юль, — отдышавшись, позвал Заславский и замолчал. Я развернулась к нему, уткнувшись куда-то в шею, но почувствовала, что не имею права прерывать эту паузу. — Что теперь будет между нами? — Мы просто друзья… — ох, как тяжело мне дался этот ответ и я правда не хотела его обижать, но и солгать не могла себе позволить. — Просто друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.