ID работы: 6647106

Лишь росчерком пера: Вспомнить всё.

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло не так много времени, как появился Флэш. Он крикнул что-то вроде: мне поручено ее забрать, все в порядке. Схватил меня и сбежал. В принципе, неплохой вариант побега, только вот у Флэша могут возникнуть проблемы. Он принес меня в СТАРлабс. По его мнению - это было самое безопасное место на Земле. Барри не знал, что не для меня. Тем более тогда, когда на работе был доктор Уэллс. Барри пришлось вернуться в участок, и я осталась один на один с Гаррисоном. Я все еще не знала, помнит ли он кто я и что было. Помнит ли он, что на самом деле он – Эобард Тоун. Мужчина медленно снял очки и положил их на стол. В следующую секунду он уже прижимал меня за горло к стене. - Привет, Эобард. Давно не…, - он сильнее нажал на горло, - Не виделись. - Ты, правда, думала, что это сойдет тебе с рук? Я обещал убить тебя, и я убью. Я не сильно надеялась на его милость. Что ж, он прав. За предательство нужно убивать. Его серые глаза смотрели точно в мои и это было страшно. Такая решимость пугала даже больше, чем возможность оказаться в плену у Дарка снова. - Для начала найди мою копию. Она бессмертная разгуливает по городу. Причем по Старлинг Сити. - Правда? – Тоун усмехнулся, - Сейчас она в Централ Сити. В полной безопасности. Эта идиотка слушается меня как и ты, если не больше. - Я не понимаю… - И не должна. Ты предала меня и я решил, что на этот раз выберу твою копию. Пусть она глупее, но послушней. После твоей смерти она получит всю силу. Я уговорил ее стать бессмертной, потому что догадывался, что Дарк и Мерлин тоже все вспомнили. Они станут искать тебя и её, но теперь из вас двоих можешь умереть только ты. - Вот почему она прыгала с Мерлин Глобал Груп… Это ты ей велел. - Да. Но, раз уж мы можем сейчас поговорить, я хотел бы знать, почему мы все вспомнили. - Из-за меня. - Что ты сделала? - Написала: вспомнить всё. Спидстер на секунду застыл, а потом громко засмеялся и даже отпустил меня. Согласна, мой идиотизм не имеет границ. Нужно было предусмотреть такой вариант, и запретить себе писать подобные фразы, когда меняла прошлое. - Ты меня поражаешь. Зачем ты это написала? - Это название фильма. Я вовсе не хотела, чтобы ко мне вернулись воспоминания. Да я даже не знала о них. И уж тем более я не хотела, чтобы за мной снова начали охоту трое отмороженных злодеев. - Я видел ролик в телевизоре. Кто так активно тебя ищет? - Наверно Дарк. Мерлин ничего не помнит. Очевидно, он из другого времени, чем тот, который был с нами в прошлый раз. - Ты права. Иногда ты умеешь соображать. Даже жаль немного от тебя избавляться. - Так не избавляйся. Тебя же не заставляют. - Если ты останешься в живых – твоя копия не получит силу. А доверять тебе снова я не стану. - Твоя правда, Эобард. Я бы тоже не стала доверять человеку, который запросто тебя уничтожил. Значит, это конец? Может так оно и лучше. - Твоя смерть – обязательное событие моего нового мира. Копия сделает все в лучшем виде и будет просто счастлива, остаться со мной. - Счастлива? Она что, влюблена в тебя? - А что, ты нет? Это хотя бы объясняет почему она так его слушается. Влюблена ли я? Конечно, нет. Мы сблизились с доктором Уэллсом, но это не любовь и даже не влюбленность. Я отвела взгляд в сторону и шумно выдохнула. - Занятно, что ты не хочешь отвечать на этот вопрос. - Просто убей уже меня, и закончим с этим. - Верно. Эобард подошел ко мне и занес руку для удара. Кажется, он обещал вырвать мне сердце? Не самая приятная смерть, зато быстрая. Кажется у меня и правда проблемы с терпением. Я закрыла глаза в ожидании удара, но почувствовала дуновение ветра и открыла их. Каким-то образом я оказалась на мосту. Если это моя надпись из участка решила исполниться – то это великолепно. Теперь действительно очень вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.