ID работы: 6647106

Лишь росчерком пера: Вспомнить всё.

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Если подвал Мерлин считал самым тайным убежищем на свете, то мне это не казалось такой уж надежной затеей. На мое счастье он просто запер меня и оправился искать Дарка и мою копию. Хоть он меня и обыскал, но Малкольм не знал, что писать я могу и кровью. На какой-то момент я даже обрадовалась, что у меня был такой опыт. «Дверь открылась.» Здание было заброшенным и совершенно пустым. На этот раз мне даже не было страшно. Какая разница кто может схватить меня? Нужно либо избавиться от своих сил, либо полностью их заполучить. Кто-то из этих двоих убьет мою копию, и способности перейдут ко мне. Оставалось понять, когда это произойдет. Уже была ночь, улицу освещали только фонари трассы. Здание было далеко от города, так что вряд ли кто-то быстро сможет меня найти. Но что делать дальше? Ждать и изредка пробовать написать что-то? Мне некуда возвращаться. В Централ Сити меня найдут слишком быстро, а в СТАРлабс меня поджидает Тоун. Дарк явно расстроен моим побегом и при следующей встрече он просто удушением не обойдется. Погруженная в свои мысли, я перебралась через забор и просто наугад пошла вдоль трассы. Может кто-то подхватит и докинет до какого-нибудь города, а там уже буду думать что делать дальше. Мимо меня пронесся сильный поток воздуха, едва не снеся с ног. Только спидстера мне не хватало. Но это оказался всего лишь Флэш, который, заметив меня, остановился. Очень ты вовремя, Барри. - Мелисса? Что ты здесь делаешь? - А ты? - Возвращаюсь в Централ Сити… Мы думали, что ты вернулась в свой мир. - Увы, это не так. - Я отнесу тебя домой. - Не надо. Барри, спасибо, но я дойду сама. Я плохо переношу спидфорс. - Почему ты так думаешь? Не припомню, чтобы я куда-то нес тебя. - Интуиция, - не нужно ему знать о моем знакомстве с другим спидстером, - Скорость - это не мое. - Да брось, ты даже ничего не почувствуешь. Просто не успеешь. - Хорошо, - я тяжело вздохнула. Денек выдался тяжелым и жутко хотелось спать. Сил самостоятельно дойти до города у меня просто не оставалось. - Не волнуйся, и заметить не успеешь, как окажешься дома. Я даже не успела толком представить, как окажусь дома в теплой ванной, как мы прибыли в СТАРлабс. На мое счастье там не было никого. В особенности доктора Уэллса. Барри переоделся и собирал какие-то бумаги для работы. Ладно, я подожду, почему бы и нет. Дома все равно скорей всего небезопасно. - Откуда ты возвращался? - Старлинг Сити. - И что там было? - Да знаешь, странно. Я подумал, что мне необходимо прибежать туда. И прибежал. В Мерлин Глобал Груп, в один из кабинетов. А там никого не было. И я совершенно не понимаю, зачем мне туда было нужно. Неплохие такие у меня способности - работают очень вовремя. Да меня бы уже десять раз убили, пока Барри добрался туда. Но почему сработало сейчас? Дарк и Мерлин нашли и убили копию? Или просто очередное перетягивание способностей в мою сторону? Ужасно неудобно контролировать то, что, по сути, ты контролировать и не можешь. Нужно поскорее что-то решать. Кажется у меня проблемы с терпением. - Ты скоро? - А, да. Уже все собрал, мы можем идти. - А где доктор Уэллс? - Он отправился на конференцию, на пару дней. Он просил сообщить тебе, но мы не смогли тебя найти. Мобильный не отвечал, на работе тебя не было. Как ты вообще оказалась на трассе? - Гуляла. - Это не очень похоже на правду, Мелисса. - Ладно-ладно. Мои способности в очередной раз сработали не так, как я хотела. - Вот как? Тебе стоит быть с ними осторожней. - Знаю, и впредь буду. Что бы я делала, если бы тебя там не оказалось? - Идем, а то уже поздно. Барри, уже в менее героическом облике, проводил меня домой и пожелал спокойной ночи. Боюсь моя ночь не будет такой спокойной, как у тебя. Не уверена, что могу позволить себе даже пару часов сна. Быстрый душ, собрать кое-какие вещи и прятаться. К знакомым нельзя – там будут искать в первую очередь. Работа и СТАРлабс отпадают сразу, хотя пару дней, пока нет Уэллса, можно побыть там, но это рискованно. Недалеко от моего дома есть здание под снос, оно не совсем дряхлое и там вполне можно устроиться. Снос был назначен только в следующем месяце, а к тому времени я смогу все изменить. По крайней мере, очень надеюсь на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.