ID работы: 6645732

downtown baby.

Bangtan Boys (BTS), MKIT RAIN & 42 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый раз Тэ увидел его, листая ленту тви, его сразу привлек он, его побитое лицо, похожее на лягушку, это показалось ему милым(?), Тэхён спросил кто он у Намджуна, он сказал ему,что это один андеграундный рэпер. Тэ вообще ничего не мыслил в рэпе, но сохранил несколько его песен, ему понравилось. Он узнал, что у него намечается концерт в одном клубе, Тэ решил поехать туда. Народу было немного, но они подпевали и кричали, Тэ наблюдал за ним со столика в углу, попивая коктейль. А потом он увидел как Блу тоже смотрит на него в ответ и поёт "Baby without you I can't do this anymore" и ухмыляясь, продолжает смотреть, это будто была игра в гляделки, кто первый отведёт взгляд - тот и поиграл, Ви сдался первый, его зрачки забегали, а потом он опустил голову. Немного посидев, он решил идти в уборную. Тэ мыл руки, когда кто-то вошёл в туалет, он поднял взгляд в зеркало, когда в тусклом свете увидел его. Он со своей ухмылочкой подошел ближе и сказал: - Первый раз вижу, чтоб миленький мальчик из айдол группы приходил сюда, богом забытый клуб, не боишься испортиться? Или чтоб тебя кто-то испортил?- спросил Хенун, смотря на него и ожидая ответа - на что Ви лишь хмыкнул, отводя взгляд устремляя его на пол, "а ему, собственно, какая разница?" - Ну и мнение же у тебя об айдолах, думаешь, они все такие белые и пушистые? повернувшись, оперся на раковину, и сложил руки на груди. - Уж прости, но именно такое первое впечатление, особенно ты, весь такой невинный - на его лице заиграла улыбка. "хах, теперь ещё больше на лягушку похож". - Внешность обманчива - пожав плечами ответил Тэ, - хотя, знаешь, у меня тоже первое впечатление об андеграундных рэперах такое, что вы все какие-то обкуренные, пьяные или обдолбанные. И вообще у тебя концерт, чего пришел? - вопросительно посмотрел Тэхён на Хенуна, на что тот поднял брови вверх. - Обдолбанные? Знаешь, и такое бывает - усмехнулся Блу, - а насчет концерта, он все равно заканчивается, без меня справятся. Тем более тут ты, редкий кадр, Ким Тэхён собственной персоной, чего тут вообще забыл? - Хенун подошёл ближе, и теперь было слышно как он дышит и чувствовался запах алкоголя вперемешку с сигаретным дымом. - Ну как бы я знал что у тебя концерт сегодня, вот и пришел, мне понравился твой рэп, о тебе узнал через ленту твиттера - сказал Ви и пожал плечами, - но я не знаю как тебя зовут. Блу знает о Тэ уже давно, и следит за ним давно, он и песни слушал, и фотографии смотрел и дрочил на эти сладкие губки и квадратную прелестную улыбку. Да и вообще, как не знать Ким Тэхёна, мирового красавца, мембера группы BTS которая сейчас на пике популярности, плюс ко всему Блу общается с Намджуном. Вообще, Хенун думал что Тэ весь такой самоуверенный красавец, но сегодня он увидел, как смутился Ви, когда тот посмотрел на него со сцены, мировой красавец, айдол, смущается смотря на какого-то андеграундного рэпера, смешно.. Но так чертовски хочется непорочного ангелочка.. -Хенун или мое американское имя Даниэль, но называй меня Блу - сказал Блу. А потом наступило неловкое молчание, которое спустя минуту прервал Тэ - Ну, я наверное пойду, удачи - уж было он хотел уйти, как Блу схватил его за запястье, прижимая к стене, а после прижался к его губам, несмотря на то, что Ви был на пол головы выше Блу, в силе он уступал, отстраняясь Блу напоследок чмокнул его и всучив какую-то бумажку в ладонь, сказал: - Вот теперь иди - улыбнувшись сказал Хенун и поправил воротник Тэ, а после пошёл прочь из уборной. А Тэ посмотрел на немного смятую бумажку, увидел цифры и улыбнулся. А после начались ночные звонки, прогулки, встречи в номерах мотелей, видеосвязь, секс по телефону, и никто из не был против этого, всё устраивало, это было своего рода "свободные отношения" без обязательств, но они и подумать не могли о ком-то другом, Блу любил собственничать и показывать это укусами и засосами, крича об этом "он мой!", а на косые взгляды мемберов и стилистов которые который раз пытались закрасить эти засосы, Тэхен не обращал никакого внимания, все так же сидя в телефоне, улыбаясь на очередную попытку Хенуна написать очередное романтично-глупое смс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.