ID работы: 6645278

Знакомство в интернете...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. 1 часть. Прошлое.

Настройки текста

Он уже был в её городе.

Она видела его во сне.

      Но они не знали и даже думать не могли, что однажды найдут друг друга, что будут радоваться каждому моменту, проведённому вместе, хоть и жили они в разных городах.

***

      Осень подходила к концу. Но школьная четверть только началась. Был обычный субботний вечер.       Он сделал свою повседневную работу по дому, а после сидел за ноутбуком и играл. Она как всегда скучала и в этот вечер решила поискать людей именно с его города таких, как анимешники.       Почему именно с его города? Потому что именно туда она хотела поступать и просто искала уже сейчас друзей, чтобы потом, через пару лет, они смогли погулять и вспомнить это время.       Она зашла в одну группу в ВКонтакте, которая выкладывает анкеты анимешников. Среди десятков анкет была и его, он написал её ещё давно, просто от скуки и просто из-за того, что его заставила подруга.       Прочитав эту анкету, она слегка усмехнулась. Она отличалась от других, была не такая большая, но смысл был. Ей сразу захотелось ему написать, что она и сделала.       Она не такая смелая, из-за чего думала, что он ей не ответит и просто проигнорит. Но, на её удивление, из-за своей скуки, он почти сразу же ей ответил.       Их разговор начался повседневно, ничем не отличающийся от других. Но через несколько минут общения появилась тема про аниме, игры.

Да, их ничего не связывало, но в этом и была изюминка их общения.

      День после их знакомства. Это был выходной день. Они могли общаться с утра и до ночи, но не такой поздней, ведь им нужно было идти на следующий день на учёбу.       С утра он написал ей, пожелав доброго утра. Она же, как проснулась, сразу взяла в руки телефон и написала ему ответ, улыбаясь.       Он: «Доброе утро <3»       Она: «Утро, братик))»       Он: «Бож, это так мило»       Она: «Думаешь?)»       Он: «Однозначно и неоспоримо»       Она: «Хихи^^»       Дальше общение продолжилось, как и было прошлым вечером. Уже тогда он называл её своей тян, милой. Но она думала, что это просто в шутку, ведь они общались-то всего лишь какой-то день.       Они несли много всякого бреда. Особенно про её шрамы, она удивилась, когда он сказал ей, что они ему нравятся.       У неё был парень уже, но лишь в интернете. Они были вместе уже год. Но она уже не хотела быть с ним и поэтому искала общения с другими, ей было скучно с ним. Его слова были пустыми. Они ничего не значили. Она и он каждый день были грустные, ей это надоело. Она уже не хотела быть с ним, но ей его было жалко.       У него же были уже несколько девушек. Он знал, каково это обнять любимого человека. Но всё же, эти девушки не могли дать ему того, чего он так желал.       Где-то через неделю они пошли в Skype. Этот «поход» был очень странным. Были он, она и её парень. Он чувствовал себя лишним, было неприятно. Она же постоянно смеялась не понятно от чего.       В следующий же раз им понравилось больше. И с каждым разом нравилось всё больше и больше. Они оба шли домой с учёбы быстрей. Им обоим было интересно это общение.       А тем временем приближался Новый Год…       Этот Новый Год они встречали вместе. Да, в разных городах. Да, по-разному времени. Но даже так они были вместе. Даже так они сделали друг другу подарки в виде рисунков. Каждый из них справляли свой Новый Год и его (её).       Все зимние каникулы они провели вместе. Вместе играли в компьютерные игры. Сидели допоздна.       Уже тогда они помогали друг другу, решали свои проблемы вместе.       Когда каникулы прошли, они даже не прекращали общение. Хоть большая часть общения перешла в ВКонтаке, по вечерам всё же был и Skype. Они называли его просто скуп.       В самые трудные моменты, которые начались уже как раз в конце второго месяца, они поддерживали друг друга.       Во время каникул она начала вязать шарф, который отправила в начале марта, как раз к его дню рождения. Да и сама весна в этом году холодная и со снегом. Так что, он был только рад этому. Ведь та, которая его любит и которую он любит, связала ему шарфик, что было очень романтично.       Странно, что так получилось, что у них у обоих дни рождения были в марте. Её это даже забавляло. Всего лишь полмесяца разница.       И уже тогда, в марте, они отправили друг другу посылки, где были всякие приколюшки и приятных вещей, на которые лишь смотришь и сразу улыбаешься.

Может кто-то и скажет, что эта история бред и в интернете не может быть любви. Но мы покажем обратное.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.