ID работы: 6644791

Игрушка

Гет
R
В процессе
43
Negotiating бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулась от того, что дверь в комнату громко хлопнула. Уже около двух недель я нахожусь в особняке Малфоев. На удивление, я спала в мягкой и теплой кровати, а комната была просто огромной, как в пятизвездочных отелях. —Миледи, — с явным презрением обратился ко мне вошедший человек. С просони я не могу понять кто это. — Вы проснулись? Что бы вы хотели на завтрак? Ахах. Никак не могу привыкнуть к тому, что тут ко мне относятся как к царю, хотя ещё дней 10 назад эти же самые люди, если их можно так назвать, похитили меня и избивали. …Очнувшись в темном подвале, я разглядела перед собой силуэт мужчины. Полностью придя в себя, я смогла разглядеть его лицо: бледное, длинное, искривленное, покрытое щетиной с черными, злыми глазами. Позади 'дяденьки' стояла Беллатриса Лестрейндж. Я была уверена, что это она. Я видела статью в «Пророке» про неё и её семью. Сестра Беллатрисы, Нарцисса, является матерью Драко. Точно! Из-за него я здесь! Вот я дура! Ро же меня предупреждала, что это спектакль! А я не поверила! Что же… —Хей, принцесса… — отозвал меня мужчина, — и что же ты будешь делать? А? Я хотела что-либо сказать, но не смогла. Посмотрев на свои руки, я поняла: я тут уже не один день. Всё моё тело было в синяках и ссадинах. Всё жутко болело. —Антонин, не пугайте нашу гостью. — вмешалась Беллатриса — Она здесь достаточно долго, чтобы совершить то, ради чего она тут находиться. О чём это она? —Ну что ж. Тогда приступим. — согласился Долохов. Я вспомнила и его. Про него тоже писали. Через мгновение посреди подвала появился котел, который стоял на огне. Пламя немного осветило помещение, и я заметила силуэт в углу, но кто это я не смогла разглядеть. Беллатриса и Антонин что-то кидали в котел и бубнели себе под нос некие заклятья. —Кровь врага, взятая насильно. — сказал Долохов и, взяв нож, сделал надрез на моей руке. Кровь потекла из раны и, собрав немного на нож, Антонин вылил её в котел. Боль разлилась по всему телу. Она была невыносима, но я не могла ничего поделать, даже закричать не было сил. После того как кровь попала в котел, начало происходить нечто необъяснимое. Всё, что я поняла, это Тёмный Лорд воскрес. А все из-за того, что я поверила этому змеёнышу, что я отдалась чувствам, что я выжила в ту ночь! Мне нельзя оставаться в… Снова я не успела закончить мысль. Всё моё тело стало сжиматься, будто под прессом. Это было заклятие круциатус. Как ни странно, продолжалось это недолго. Волан-де-Морт отвел палочку от меня, но он и сам получил «часть» от этого заклинания. Что сейчас произошло? —Тёмный Лорд, всё хорошо? — голос Беллатрисы был явно обеспокоенным. —Не смейтесь причинять ей вред! — прошипел Волан-де-Морт. —Но…но… — Долохову это явно не нравилось. —Убью! — ещё громче произнес Тёмный Лорд, и у всех сразу отпали все вопросы. —Драко, — сказала Беллатриса. Из того самого угла вышел Малфой младший. Он был… Я не видела. На моих глазах навернулись слезы. — отведи Поттер в её комнату. — продолжила Беллатриса. —Но у Мол… у Поттер нет комнаты. — возразил Драко. —Так найди! — заорал Тёмный Лорд. Дальше всё было как в тумане. Проснулась я уже в просторной комнате. Драко часто «навещал меня» и приносил еду. Он был моей «нянькой»… —Поттер! Не заставляйте меня повторять! — более разъяренно проговорил отец Драко. Это был он. Теперь, полностью проснувшись, я смогла его разглядеть. Надо что-нибудь 'заказать'. —Мне… омлет. Самый обыкновенный омлет. —И всё? — Малфой старший оказался в явном недоумении. —Да. Я ведь не на курорте. На лице пожирателя появилась ехидная усмешка. Это у них семейное? —Это верно. Не на курорте. Драко принесет его тебе. — сказал Люциус и покинул 'мои покои'. Я не раз пыталась выйти, но как только я подхожу к двери ближе, чем на метр, меня отталкивал барьер. За неделю, я уже освоилась тут. Окно было скрыто снаружи каким-то заклятьем, а стены не пропускали ни одного звука. Разумеется, я не создавалась и каждый день продумываю план. Я знала, что если умру я, то Волан-де-Морт тоже погибнет, поэтому я искала средства убийства себя или, иначе говоря, суицида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.