ID работы: 6644549

Mr.Moncafe

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фраппе

Настройки текста

***

      Полосы теплого света искосью лежали на полу, коварно переползая по свесившемуся краю одеяла на матрас. Довольно вытянувшись поперек кровати, Сынхён лениво открыл глаза. Ещё не совсем проснувшийся, он долго следил за крохотными пылинками, вальсирующими в солнечных лучах, разрезанных жалюзи. Нечто тягуче-тёплое разливалось по телу альфы, и ему казалось, будто он не мог пошевелить ни одним пальцем. В голове приятно шумело, за что Сынхён мысленно себя пожурил - скоро ведь совсем сопьется, раз ему и похмелье уже ни по чем. Время двигалось к полудню, и Чхве всё-таки решил, что подняться надо. У него как-никак гость. Сонно прошествовав на кухню, альфа никого не обнаружил и, решив воспользоваться своим мини-преимуществом, заглянул в холодильник, чтобы узнать, какое примерное меню он сможет предложить Кану. Но больше внимания Чхве уделил своему отражению в железной кастрюльке, пытаясь пальцами пригладить топорщащиеся волосы. Мягко ступая в своих полосатых носках, Сынхён не спеша подошел к гостевой и, тихо постучавшись, заглянул внутрь. Приятная аура неторопливого выходного мгновенно рассыпалась. Альфа наскоро проверил все остальные комнаты, пару раз позвав Дэсона, но не получил ответа. Конечно, Кан не обещал, что останется, и Сынхён не в праве был его задерживать, но все равно уйти, даже не попрощавшись - было ударом под дых. Надежда на возвращение Дэсона погасла только к утру следующего дня, хотя стоило, наверно, не сомневаться уже просто заметив отсутствие чужих ботинок и куртки.

***

      В понедельник, с утра Сынхён всё-таки решил заглянуть в кафе, хоть Дэсону скорее всего и дали больничный. За барной стойкой беты, конечно же, не оказалось, но Чхве все равно заказал эспрессо, в надежде, что получится выловить СонКи и расспросить его о Кане. Но кофе принес тот самый омега - любитель вечернего барда. - Здравствуйте, - парень казался немного раздраженным даже по тому, как со стуком поставил чашку на стол у альфы, - Я - Ли СынРи. Директор этого заведения, - Сынхён почувствовал нотку стервозной дерзости в голосе омеги и заранее расхотел его слушать, но тот, конечно, продолжал, - Мне очень приятно, что вы постоянный клиент кафе и персонал считает вас очень щедрым клиентом, такие редко встречаются, но я бы не хотел вас больше видеть в своем заведении, - парень натянуто-вежливо улыбнулся, а к нему тут же подбежал СонКи: - Хён, о чем ты? - он схватил СынРи за руку, - Господин Чхве очень хороший человек. - Я не спорю с тобой, - омега продолжал широко улыбаться, - Но “господин Чхве” отвлекает вас всех от работы и слишком уж много на себя берет, - саркастичная маска доброжелательности тут же сползла с лица СынРи и он поднял угрожающий взгляд на альфу, - Пожалуйста, не приходите больше в это кафе. И не трогайте моих мальчиков, если они этого сами этого не захотят. Договорились? - казалось, будто омега готов вгрызться в горло Сынхёну, но он продолжал просто стоять, выгнув бровь. Альфа задумчиво отпил из чашки: - Ваш работник Кан готовит эспрессо намного лучше, - заключил он и отодвинул кофе, - Я готов согласиться если вы скажете, где сейчас Дэсон.       От подобного компромисса СынРи хмыкнул и, помешкав мгновение, пожал плечами: - У меня дома, - и сразу повернул обратно к барной стойке, - Можете допить кофе перед уходом, если захотите. Сынхён спокойно встал и направился к выходу, хоть и понимал неравноценность условий. Он не думал, что омега так ощетинится, и надеялся получить от него локацию поточнее, чем просто “мой дом”. - Кстати, - окликнул его СынРи в самых дверях, - Если вы только попытаетесь за мной проследить, то даже не сомневайтесь - я сразу доложу о вас в полицию. Сынхён пожелал всем доброго дня и покинул “Mr.Moncafe”.

***

- Алло? - Джиён, помнишь ты говорил о твоем знакомом психотерапевте? Не мог бы ты дать мне его номер?.. Джиён? Ты меня слышишь? - из трубки раздавалось тихое шипение и Сынхён скинул звонок, после заново набирая менеджера. Но через полминуты гудков Квон самолично ввалился к нему в кабинет: - Что случилось? - выдал он с порога и, подойдя чуть ближе, подозрительно уставился на него, - Ты же никого не убил? Сынхён удивленно смотрел в ответ на растрепанного менеджера: - Тебя нужно отправить на Олимпийские игры по скоростному бегу. Выдохнув, Квон опустился на стул. - Тогда с чего эти разговоры про психотерапевтов? - Я просто попросил у тебя номер. Что в этом такого? - альфа вновь прятался от него, с занятым видом перелистывая бумаги. - В том, что ты не согласился бы на такое даже под дулом пистолета. В ответ Чхве лишь пожал плечами, зачеркивая какое-то слово в документе и подписывая сверху другое. - Хён, - позвал его Квон после минуты неловкого молчания и Сынхён поднял на него взгляд, тот приподнял бровь, и альфа со вздохом отложил ручку, - Рассказывай. Чхве отчаянно сжал переносицу. - Я кое в чем помог ему. Тому бете. И получилось так, что мы оказались у меня дома, - Сынхён страдальчески глянул на Квона, но тот всем своим видом дал ему понять, что отвертеться не получится, - Мы поцеловались. Возможно, я слишком напирал, и он оттолкнул меня, - Джиён понимающе кивнул, - А после появилось такое странное чувство будто у меня первый гон в разгаре, - Чхве скривился от воспоминания, - И на утро его не было. - Бета просто свалил? - вздернул брови Квон, - Ну, ничего хоть не украл? Сынхен пронзил его предостерегающим взглядом и Джиён примирительно поднял руки: - Итак, есть только два варианта. Либо ты серьезно чересчур давил на него и испугал, либо он не хотел ничего с самого начала. Разглаживая напряженную складку на лбу, альфа пытался отогнать ощущение губ Дэсона на собственной коже. - В любом случае, я думаю, тебе нужно расслабиться, - Джиён с намеком повел плечами - Сегодня понедельник, - с легким раздражением напомнил Чхве. - Если это так принципиально, то можем сходить завтра…

***

      Музыка в клубе била по ушам, свет пульсировал, распадаясь на сотни разноцветных огней, от которых начинала болеть голова. Извивающиеся в такт тела, жмущихся друг к другу альф и омег, источали невообразимую смесь ароматов. Сынхён все никак не мог “раскачаться”, как выразился Джиён, и не отходил от бара. Сам же Квон то появлялся, то исчезал где-то в, казалось бы, уже слипшейся толпе и все обещал познакомить его со своим омегой. Чхве потягивал второй бокал виски под надзором бармена, который за дополнительную плату согласился не спаивать альфу, но тот, конечно, об этом не знал. - Вот ты где, - Джиён хищнически схватил омегу и тот взвизгнул от неожиданной щекотки, а потом рассмеялся, прижимаясь к Квону. Альфа осмотрел его неподражаемо влюбленным взглядом и притянул к себе, вовлекая во влажный поцелуй. Без стеснения омега с готовностью обхватил Джиёна за плечи и сладко простонал ему в губы. Квон притянул его за талию еще ближе и запустил пальцы в осветленные до блонда волосы. - Я так соскучился, - прошептал альфа, отстранившись, но омега вместо ответа вновь жадно вцепился в его губы. Квон не был против такого расклада, но, почувствовав, что его куда-то намеренно тянут, всё-таки заставил себя остановить омегу, из-за чего тот разочарованно выдохнул. - Подожди, я должен познакомить тебя со своим другом.       Продираясь сквозь толпу к бару, Джиён пытался высмотреть Сынхёна, но увидел нечто даже лучше. Он притормозил своего омегу и взглядом указал на Чхве и паренька, заигрывающего с ним. Недвусмысленно поиграв бровями, Квон пояснил: - У него давно никого не было. Я беспокоился. Но казалось омегу уже не интересовали слова Джиёна, он, не отрывая взгляда он барной стойки, достал телефон и включил камеру. - Ты знаешь этого парня? - погромче спросил Квон, но тот лишь прижал палец к губам, хоть их все равно бы никто не услышал, и продолжал следить за записывающимся действием: омежка жался к плечу Сынхёна, хихикал и прихлебывал из коктейльного стакана в перерывах своей болтовни. Альфа устало улыбался, слушая его, а после взглянул тому в глаза и что-то сказал, будто даже извинился. И омежка рассеянно пробежав взглядом по клубу, быстро ретировался. - Вот чёрт, - выругался Джиён и направился к Чхве. Омега, тоже недовольный таким исходом событий, остановил запись и неспеша двинулся за ним. - Ты его прогнал?! - проорал Квон едва повернувшемуся Сынхёну. Тот даже вздрогнул - шанс свалить без шума провалился. - Джиён, я не в настроении, - тяжело выдохнул Чхве, - Думаю, мне лучше сейчас уйти, - и альфа зашагал к выходу. Взбешенный Квон долго смотрел ему вслед и вдруг рванул за ним, когда его омега только дошел до бара. Нагнал он его только на выходе: - Куда ты? - выкрикнул Джиён, выбежав на улицу. Сынхён кутался в пальто и зажимал сигарету губами. - Домой, - ответил он, выпуская дым. - Домой?! - все никак не мог перейти на обычную речь Квон, - Ты так и собираешься просидеть всю свою жизнь дома? Сынхен с тоской посмотрел в небо, выдыхая никотин: - Да хоть две жизни. Тяжело дыша, Джиён сжал кулаки, готовый наброситься на него. Чхве неудовлетворенно кинул сигарету на асфальт и придавил ее носком ботинка. - Успокойся и иди к своему омеге, - он поднял взгляд на Джиёна, а потом перевел его ему за спину и сухо кивнул: - Надеюсь, эта встреча не считается? - Мы ведь не в кафе, - пожал плечами Сынри, беря Квона под локоть, - Пойдем. Не маленький мальчик - сам доберется. Джиён зло сплюнул и, вырвав руку из ладоней своего омеги, вновь зашел в клуб.

***

      Белое одеяло комом лежало в изножье кровати. Сынхён сминал ладонями простыни, жарко дыша. На висках проступила испарина. Альфа прижимался грудью к матрасу и, сбивая дыхание, неловко терся о него бедрами. В беспамятстве он вцепился зубами в наволочку, ногтями скребя по подушке. Чужой одуряющий запах душил его, сладостно разъедая лёгкие изнутри. Альфа, вздрогнув, хрипло простонал, выгибаясь в спине, после распластываясь на развороченной кровати. Грудь его тяжело вздымалась, но, едва отдышавшись, он с бессильной злостью провел рукой по паху, сдавленно ругаясь сквозь зубы, ощутив влагу под пальцами.       В ванной Сынхён не хотел даже видеть себя в зеркале. Он запретил себе касаться собственного возбуждения, но желание скручивало все органы и невозможно тянуло низ живота. - Чёрт, - альфа ударил по краю раковины, - Этот бета, - его трясло от болезненной ярости и воспоминаний о снах, в которые посмел проникнуть Дэсон. Всё внутри ныло от одной мысли о нём, его запах казалось въелся альфе под кожу, и он задыхался каждым своим вдохом. Под пальцами будто вновь возникала до безумия горячая кожа, а в ушах отдавалось чужое сбивчивое дыхание. Сынхён залез в душ, подставляясь под теплые успокаивающие капли. Прислонившись к стенке, он услышал, как что-то жалобно звякнуло на дне кабинки. При тщательном осмотре выяснилось, что это серьга. Маленький металлический кружочек. У Сынхёна уши проколоты не были, он даже ощупал их на всякий случай. Зато у Кана были. Альфа без сомнений мог в этом поклясться. У Дэсона была царапина под самой мочкой уха.       В душу Сынхёна прокралась низменное желание оставить её себе. Ведь Дэсон не пришёл за ней, да и не попросил передать через кого-нибудь. Быть может, вообще не заметил её отсутствия. Но одновременно это было возможностью снова увидеться с бетой. Не разобравшись в своих мыслях, Чхве просто сунул её в нагрудный карман пиджака перед выходом.       В машине Сынхён почувствовал лёгкую тревогу, будто что-то не сделал или забыл. - Спать надо лучше, - прошипел он сквозь зубы и решил прикупить себе каких-нибудь снотворных, а лучше всё-таки сходить на свидание с тем омегой из бухгалтерии, он давно строил ему глазки…       Но с каждой минутой неприятное чувство лишь усиливалось. Сынхён нервно пытался припомнить хоть что-нибудь. Может он дверь не закрыл? Или молоко в холодильник не убрал? Беспокойство ворочалось в груди и от тревоги начало ныть в висках. Альфа пытался утихомирить своё волнение, обещая выпить чашечку кофе, как только доберётся до офиса. Возможно, организм привык к порции кофеина на завтрак. Пора бы его отучать.       Зайдя, наконец, в свой кабинет, Сынхён понял, что эта его необоснованная нервотрёпка так и не собирается заканчиваться. - Мммм, опаздываем, - не оборачиваясь, ядовито пропел Джиён, продолжая перебирать скрепки в органайзере. Чхве был на таком взводе, что едва ли ему не врезал. Но тут в дверь робко постучали и альфа, сев в своё кресло, рыкнул: - Войдите. Внутрь протиснулся тот самый омега из бухгалтерии. Вроде, Ким Лихён. - Директор Чхве, я не помешаю? - Оооо, Лихён-ши, - сверкнул белозубой улыбкой Квон. От сердца отлегло. Хоть с именем угадал, -...акции компании начали расти после вашего последнего доклада, - расточал любезности Джиён и с жаром пожал ему руку, вгоняя застенчивого омегу в краску. - Я принес отчёт о расходах нашего отдела за последний месяц, - Лихён уважительно протянул папочку Чхве и тот, вежливо улыбнувшись, принял её и замер. По его телу прошла липкая волна страха. Он сглотнул сухость во рту и поглубже втянул носом воздух. Омега, заметив излишнее внимание, смущённо отвёл взгляд, не отнимая руки от документов. Квон наблюдал за развернувшейся сценой и неожиданно прервал странное молчание: - Лихён-ши, у вас имеются неотложные дела? Вздрогнув, омега отпустил наконец папку и слегка поклонился: - Нет ничего особо важного. - Тогда вы не могли бы сходить за кофе? - он состроил очаровательнейшую мордашку и отстегнул пару купюр из бумажника, - Возьмите себе чего-нибудь тоже. - А что именно вы хотите? - с лёгким кокетством уточнил омега. - На ваш вкус, - голос Джиёна тоже флиртующе понизился, и Лихён довольно направился к двери. Сынхён, всё это время сидящий, как загипнотизированный, тоже рванул к выходу. Он почти выбежал в главный офис, безумным взглядом пробежался по присутствующим и ринулся на улицу. - Сынхён? - недоумевая выглянул из его кабинета Квон. На мгновение воцарилась тишина, а после разлилось удивленное шушуканье. Лихён пораженно хлопал ресницами, непонимающе смотря вслед директору. Квон зло глянул на какого-то захихикавшего омегу и чинной походкой отправился за Сынхёном.       Альфа стоял на середине тротуара, потеряно смотря по сторонам. Люди с опаской огибали его, изредка косясь через плечо. - Всё в порядке? - Джиён коснулся его плеча, от чего Чхве испуганно дернулся. Он посмотрел на него, будто впервые, а потом резко схватил и притянул к себе, упираясь носом в изгиб шеи, - Ты что делаешь?! - проорал Квон, сразу же отталкивая обезумевшего альфу. - Джиён, - растерянно произнес он, - Я...кажется, не чувствую запахов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.