ID работы: 6643844

Overschool

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник, 10 сентября, утро.

Настройки текста
      Ханна встала с кровати и потянулась. Она привыкла вставать днём, а то и вечером, но, к сожалению, школа считает, что вставать нужно раньше.        Спустившись на кухню, Сон берёт любимую кружку. Конечно же, с кроликом. Достаёт банку с кофе, сахарницу, кладёт две ложки содержимого обеих банок,засыпает в любимый термос-кролик, и убирает обратно.        Спустя пять минут, вдыхая аромат напитка, идёт на верх с кружкой в руке, дабы одеться и пойти в школу. Ну, как пойти, поехать на автобусе. У неё, конечно, есть машина, но по утрам она предпочитает школьный автобус. На всякий случай, вдруг заснёт за рулём. Она хоть и легкомысленна, но не настолько.        Зайдя в комнату, девушка ставит кружку на стол и открывает шкаф. Надеть джинсы или юбку? Выбрав джинсы, она выбрала любимую футболку. Там были автографы известнейших киберспортсменов Южной Кореи, США и ряда других стран. Ханна любила её, даже называя её " лёгкий путь к победе". Считала, что он приносил удачу. К тому же, сегодня была контрольная по математике, с которой у киберспортсменки были небольшие трудности. Просто она часто играла в hearthstone на уроках. Ну, как часто... Почти всегда.        Спустя 15 минут, девушка схватила сумку и побежала по лестнице вниз. Забрав термос с кухни, она обулась в любимые кроссовки и пошла к выходу. На улице прохладно. Ханна больше любила сидеть дома в такую погоду, но именно сегодня она была идеальна. Прохладно, чуть влажный асфальт приятно пах, а небо было прекрасного розового оттенка. Ханна задержалась на минутку на улице, дабы вдохнуть прекрасный утренний аромат. Утро пахло как-то, по особенному, что-ли. Некой прохладой и влажностью, бодростью и, возможно, вдохновением.        Школьный автобус подъезжал к дому Сон, девушка уже предвкушала встречу с друзьями после выходных. Уже представляла, что будет вытворять младший Шимада на уроках, как его старший брат будет его отчитывать за это. И много-много чего ещё.        Зайдя в автобус, Ханна увидела Ангелу, сидящую у окна. Махнув ей рукой, она села рядом с блондинкой. Обменявшись парой фраз, Сон залипла в телефон играя в hearthstone, а её соседка стала читать любимую книгу. Она любила читать, особенно что-то по врачебным темам. Психология, анатомия, прочее-прочее. Но она так же любила фэнтези, приключения и что-нибудь из разряда "розовые сопли", как выражалась учительница биологии.       Позже, минут через 30, они добрались до школы и пошли к кабинету Химии. Чёрт возьми, как же я ненавижу химию первым уроком. Хоть кореянка была бодра и весела, она раздражалась из-за того, что её заставляли слушать что-то непонятное ей, при этом оскорбляя, когда та не понимала " очевиднейшие" вещи.Ладно, может хоть телефон мне поможет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.