ID работы: 6643697

Репетитор для 4D измерения

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
inbonkhi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Всё будет в лучшем виде

Настройки текста
Примечания:
— Алло? — с другого конца трубки послышался приятный женский голос.  — Здравствуйте, извините, что так поздно, я не могла дозвониться до вас ранее. Это Мира? Вы оставляли объявление о репетиторстве. Я не верю своим ушам. Неужели кто-то отозвался?  — Да, это я, здравствуйте. Тут же женщина представилась и начала быстро говорить, просто «выливая» на меня ведро информации. Из всей этой болтовни я поняла лишь то, что её зовут Ким Джон-Хо, у неё есть сын, с которым следовало бы позаниматься и… завтра у нас встреча в кафе. Ну что ж, посмотрим, что из этого выйдет? Если честно, то я очень даже рада. Как — никак первый отклик на моё объявление.        Из-за этого звонка множество мыслей посещало мою голову. Да ладно бы просто посещало, так они оставались ещё на чашечку чая. А где одна чашка, там и вторая, и пятая, и пятидесятая… . Кажется, спустя полтора часа, все мои мысли набухались этим чаем к чёртовой матери и решили переночевать в моей голове. Ну, думаю и без слов понятно, что ночка выдалась бессонной.

***

       Суббота. Утро. Солнечные лучи так и пробиваются сквозь шторы, нагло бегают по тёмной комнате, заползают постепенно на постель и приближаются к спящему человеку, то есть ко мне.        Где-то вблизи послышалась лёгкая вибрация телефона. Всё ничего, но сотовый аппарат находился под подушкой, так что не почувствовать это потряхивание было невозможно. Одной рукой я ловко вытащила телефон и тяжело вздохнула, пытаясь разблокировать экран, не открывая глаза. Да ё — моё! Два опухших шара разом разлепились, благодаря чему снять блокировку было уже не так трудно. Смс. От кого бы оно могло быть? О, так это от женщины, с которой я говорила вчера. От кого:"+*****2659808» Текст:"Мира, здравствуйте! К сожалению, я не смогу встретиться с вами сегодня вечером… Эх, ну не сможешь — так не сможешь. Пожала я плечами и продолжила читать. … Поэтому, через час я буду в этом кафе ждать вас! До встречи! Ебать! Что?! Я буквально, подлетела на кровати. А где подлетела, там и слетела с неё. Как так-то?! Моему возмущению не было предела. Быстро стала собираться — подбежала к зеркалу, дабы оценить свой вид по шкале от одного до десяти. И так, мой видон… — «минус 1648648» и то, не дотягиваю… уж слишком сильно я люблю себя. Рванула в ванную, умылась, накрасилась. Остаётся самый сложный вопрос: что надеть? Божееее! Распахнув дверцы шкафа с бешеной силой, чуть ли не выдирая их с петель, начинаю искать хоть что-то путное. Так, ладно, для первой встречи сойдёт. В конце концов, я не на свидание иду. Ещё раз глянула на себя в зеркало. Вот, так и в люди можно выходить: отличный макияж, короткие темно-зелёные волосы, джинсы и обычная футболка — нормааально!        Через пару минут я неслась как торпеда по улице, снося прохожих, которые попадались мне под ноги. Так, и где же это кафе? Резко остановилась и принялась глазеть по сторонам до тех пор, пока не нашла вывеску «Кофейный дворик». Эм… Вы серьёзно? Ещё раз прочитав смс, удостоверилась, что это именно то заведение, о котором и шла речь. Ну, ладно. Пошагала ко входу и, наконец, вошла в помещение.  — Мира! — знакомый голос не заставил долго ждать. Скажу так, он вообще ждать не позволил, даже не разрешил. Глазами я нашла источник некого шума, который распологался за столиком, стоявшим возле окна, и не торопясь попивал кофе. Я тут же подошла и поклонилась. Когда женщина улыбнулась и указала рукой на стул напротив, послушно села. Должна отвечать, что сегодняшний мой собеседник выглядит очень хорошо. Женщина вся увела и пахла, на нее приятно смотреть.  — У меня нет много времени, так что сразу к делу. Мой маленький сынок нуждается в хорошем учителе, в нашем же случае — репетиторе. Как я поняла, ты хороша в английском и алгебре?  — Всё верно.  — Отлично, и так, Мира, когда можете начать?  — А можно узнать, сколько лет вашему ребёнку?  — А давайте, вы сами у него спросите? Он очень любит знакомиться. Мой маленький мальчик… Женщина расплылась в улыбке и потерялась где-то в своих мыслях.  — Ну, эм, хорошо. А как зовут его?  — Вот все вам надо знать. ТэХён. Ким ТэХён. Блин, ну ясен красен, что я хочу знать о том, кого учить буду…  — Я бы хотела уже завтра видеть вас. — собеседник протянул мне бумажку с адресом и поднялся с места. — Была рада познакомиться. До завтра. С этими словами женщина поспешила удалиться. Ну ничего так, ага. А моё мнение не волнует? Может, я занята завтра? Пф… Ладно.        Вскоре я уже медленно подходила к дому. А через небольшой промежуток времени, уже лежала на кровати у себя в комнате и смотрела на листок с адресом. Интересно, полажу с ним или нет?        Ну что ж, Ким ТэХён, я скоро приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.