ID работы: 6642582

Раздражаешь!

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Прощай...

Настройки текста
-- Эй, Минори, - к тебе подсел Майко. -- М? - ты даже не посмотрела на него, перевернув страницу. -- Вы с Раку уже целовались? - его золотые глаза загорелись любопытством. -- Эй, Шу! - рядом стоящий Раку одернул друга, а сам был красным как помидор. -- Тебе какая разница? - ты не изменилась в лице. -- Ну, как же это? - очкарик пожал плечами. - Вы же теперь по-настоящему встречаетесь, - шепотом. - Так что уже должны были заниматься всякими неприличными вещами..? Ты не выдержала и двинула ему в челюсть. -- Миноричка, ты такая жестокая… -- Сказано же тебе: тебя это никаким боком не касается! - раздраженно сказала ты. - И не называй меня так! Пока ты грызлась с этим одноклеточным, Раку окликнула… Миямото. Она жестом подозвала его к себе, и они вышли в коридор. Через несколько минут ты заметила отсутствие Ичиджу. Перестав трясти Майко за грудки, ты огляделась по сторонам. -- Эй, а где Раку? Ничего не сказал и свалил. (Блин, бедному парню даже в туалет не сходить :D). -- Не знаю, птичка, - очкарик незаметно попытался вырваться из твоей крепкой хватки. - Кажется, его позвала Рури. Они ушли вместе… Он не успел договорить, ты откинула парня в сторону и направилась к двери. В коридоре ты никого не обнаружила. Ты шла вдоль коридора, высматривая Ичиджу среди других учеников. Что опять задумала эта Миямото? Хочет наконец-то подтолкнуть к признанию свою туповатую подружку? Ну нет, ты этого не допустишь! Теперь Раку только твой и больше ничей! Но на самом деле ты боялась, что парень передумает и станет встречаться с Онодерой. Может, он и полюбил тебя, но, наверное, какие-то чувства к Косаки у него должны были остаться? Все-таки он, вроде как, любил ее со средней школы… Спустившись на первый этаж, ты услышала тихий разговор из пустого класса. Воровато оглянувшись, ты не заметила поблизости Миямото. Тихо подойдя ближе, ты спряталась за углом, прижалась к стене и стала слушать. Черт, кажется, подслушивать чужие разговоры у тебя входит в привычку… -- Ано… Ичиджу…, - мямлила Онодера. - Я… давно х-хотела с-сказать… в-вернее, п-призн-наться… Синеволосый терпеливо ждал, пока девушка соберется с силами и скажет то, что хотела. Хотя, он примерно знает, о чем пойдет речь, но прерывать ее не хотел. -- Я… хотела… с-сказать…, - ее голос дрожал. - Что ты мне н-нрав-вишься! - выпалила она. - Нет! Я люблю тебя! Твое сердце ускорило свой темп. Что же скажет Раку? -- Я тоже люблю тебя, Онодера, - раздался приглушенный голос парня. Что за..? Глаза пораженно расширились, а сердце забилось еще сильнее. Что? Что он сказал? Ты потеряла дар речи. Было больно, но ты не собиралась позорно сбегать. Обычно это оборачивается не в лучшую сторону… Лучше ты узнаешь горькую правду сейчас, чем потом тебя будут «кормить» сладкой ложью. -- Ты всегда мне нравилась, - спокойно говорил парень, даже не подозревая какую боль сейчас тебе причиняет. - Еще со средней школы. Я… всегда любил тебя, Онодера. Если бы ты призналась мне раньше, я был бы очень счастлив… но… -- Но… сейчас все по-другому, правда? - тихо спросила она. -- Да. -- Сейчас твое сердце принадлежит другой девушке, да? -- Да, - Ичиджу легонько улыбнулся и опустил взгляд в пол. Сердце замерло. Глаза стало сильно жечь. Но ты даже не заметила, как по щеке скользнула соленая капля. Ноги не держали, и ты медленно сползла по стене, закрыв лицо руками. -- Понятно…, - выдохнула Косаки. - Иди к ней. Уверена, она ждет тебя, - добродушно улыбнулась девушка, чувствуя влагу на глазах. Раку улыбнулся ей в ответ и направился к выходу из класса. Теперь он чувствовал, что огромный камень, тяжким грузом лежащий на сердце, наконец упал. Открыв дверь, он остановился на пороге. -- Онодера…, - он обернулся. - Спасибо. И пошел прочь. Парень поспешил в класс. Он бы так и прошел мимо, не заметив тебя, но обернулся в последний момент. Увидев тебя, сидящую на холодном полу с подрагивающими плечами, он в один миг оказался рядом и опустился на колени. Ты же, почувствовав легкое прикосновение чего-то теплого к своим плечам, резко подняла мокрые глаза и столкнулась с обеспокоенным взглядом своего парня. Долго не думая, он сел рядом с тобой и притянул к себе, крепко обняв. Даже и не думая сопротивляться, ты обвила руками его за талию и уткнулась носом ему в грудь. -- Ну вот, - тихо выдохнул он, проводя рукой по твоим волосам. - Снова я заставил тебя плакать… -- Нет, - ты отрицательно помотала головой. - Не обращай внимания, - ты смущенно хихикнула. - Что-то я часто стала реветь при тебе… Так неловко… Ичиджу на это промолчал и улыбнулся, уткнувшись носом тебе в макушку. Посидев немного в таком положении, парень вдруг сжал тебя в объятиях чуть крепче и, в этом ты была уверена, сильно покраснел. Сердце его забилось сильнее. -- Тебя что-то беспокоит? - спросила ты. -- Я… я хочу…, - мямлил он. -- Ну, что? - нетерпеливо воскликнула ты. Парень вдруг выпустил тебя из объятий и отстранил от себя на расстояние вытянутой руки, продолжая сжимать твои плечи. Ты непонимающе хлопала глазами. Да что с ним такое? -- Я хочу тебя поцеловать! - выпалил Раку, краснея еще больше, но смотря прямо тебе в глаза. Пару раз хлопнув глазами и осознав сказанное, ты прикрыла глаза и усмехнулась. Ичиджу сразу пожалел, что вообще это сказал. Не зная, что делать дальше, он остался в прежнем положении. -- Я совсем не против, - шепнула ты и посмотрела на синеволосого исподлобья. - Целуй. Ты была очень сильно смущена, но старалась не показывать этого. Ичиджу аккуратно взял твое лицо теплыми ладонями и склонился над ним. Ты прикрыла глаза в ожидании поцелуя. Парень собрался с силами и прикоснулся своими губами к твоим. Эмоции захлестнули с головой! Пусть у вас совсем не было опыта, вам было все равно. Чуть привстав, ты подалась ему навстречу и обвила руками его шею. Парень обнял тебя за талию, прижал к себе и немного углубил поцелуй. Воздуха стало не хватать, но прервать сей чувственный поцелуй вы не могли. Но вот Раку отстранился, давая столь важному для жизни кислороду проникнуть в легкие. Наклонившись, ты легонько чмокнула его в губы и улыбнулась. Он улыбнулся тебе в ответ и поднялся с пола, помогая и тебе встать. Взявшись за руки, вы поспешили на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.