ID работы: 6642582

Раздражаешь!

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
-- Минори, ты опоздаешь в школу в первый же день! - взволнованно говорила тебе мать, смотря, как ты обуваешься. - Клод тебя подвезет. -- Не надо. Я сама дойду, - бросила ты и вышла на улицу. -- Но…, - начала она, но дверь за тобой уже захлопнулась. «Черт, если не потороплюсь, точно опоздаю! В первый день!» - раздраженно думала ты, ускоряя темп. Через пять минут, взглянув на время, ты коротко ругнулась и побежала. Неделю назад, как раз за неделю до начала учебного года, ваша семья переехала в Японию. Твой отец был главой мафии в России, а чтобы сильно не выделяться, вы «взяли» себе японские имена. Причина вашего переезда - желание отца наладить отношения с японской мафией. Сегодня твой первый день в новой школе. И ты опаздываешь! Впрочем, как всегда. Ты никогда не отличалась пунктуальностью. И вот прямо по курсу - школа Боняри. Ты обрадовалась, когда увидела, что до начала урока еще шесть минут. Во дворе уже никого не было. Так что ты летела сломя голову. Резко завернув за угол, ты со всего маху на кого-то налетела. Этот «кто-то» вскрикнул и повалился на землю. Немного придя в себя после такого резкого приземления, ты поняла, что лежишь на темноволосом парне. Тот лежал на животе и не шевелился. Ты охнула и соскочила с него. -- Ты в порядке? - ты принялась трясти парня. Неизвестный застонал и перевернулся на спину. «Что это было?» - крутилось у него в голове. Он открыл глаза и увидел тебя, склонившуюся над ним. Не успел он ничего сказать, как ты, снова взглянув на время, чертыхнулась и сорвалась с места. -- Еще раз прости! Мне очень жаль! - крикнула ты, уносясь. *** -- Итак, в наш класс перевелась новая ученица, - весело оповестила класс Кёко-сенсей. - Ее зовут Ханамото Минори. Входи, - разрешила она. Ты вошла в класс. Все взгляды обратились на тебя. Каждый взгляд был переполнен любопытством и интересом. Ты очень смутилась: никогда не любила быть в центре внимания. Особенно такого сильного как сейчас. Тебя словно рассматривали под микроскопом. Ты тут же разозлилась. Чего уставились?! Девушек никогда не видели? Отчасти ты их понимала, ведь в глаза сразу бросалась твоя внешность. Светлая кожа, голубые глаза, русые волосы, женственная фигура… В Японии такого нет. Ты не была писаной красавицей, но в тебе была какая-то изюминка. Пытаясь не выдать своего смущения, ты представилась: -- Меня зовут Ханамото Минори. Я приехала из России, - четко говорила ты, смотря куда-то вбок. - Прошу, позаботьтесь обо мне, - ты слегка поклонилась. «Кажется, так тут принято говорить?» -- Хорошо, Ханамото-чан, - обратилась к тебе сенсей. - Присаживайся на свободное место. Повернувшись туда, куда она указывала, ты увидела, что свободным было место в третьем ряду, предпоследняя парта. Ты повернулась к сенсею. -- Кёко-сенсей, я ничего не увижу, если буду сидеть там, - будто подтверждая свои слова, ты поправила очки на носу привычным движением. - Можно мне сесть за первую парту? -- Ох, конечно, - улыбнулась она. Она быстро организовала тебе желаемое место. Подойдя к парте, ты обратила внимание на своего соседа. Тот лежал головой на парте и ни на что не обращал внимания. Услышав, как рядом сдвинулся стул, он поднял свой взгляд на тебя. -- Ты? - крикнул он, показывая на тебя пальцем. Ты лишь подняла бровь, глядя на его палец. Не обращая более на него внимания, стала доставать учебники из сумки. *** По окончании урока все ученики стали заниматься своими делами. -- Так это ты налетела на меня сегодня утром! - накинулся на тебя парень. -- Я же извинилась, - спокойно сказала ты. -- Да, но теперь у меня болит все тело после того, как ты навалилась на меня! - продолжал он обвинять тебя. -- Слушай, ты, - начала ты раздражаться. - Лучше бы… -- Кстати, Ичиджу, - позвала твоего соседа учитель, прерывая вашу начинавшуюся перепалку. - Я хочу, чтобы ты показал Ханамото-чан школу. Проведи ей небольшую экскурсию. Думаю, ты не откажешься составить ей компанию! - «обрадовала» она вас. Вы смотрели на нее в капле. *** Следующим был урок японского языка. Пожилой учитель писал что-то на доске. Ты смотрела на доску и пыталась понять, что именно. Было сложно, но у тебя более-менее выходило. «Японский такой сложный…», - уныло подумала ты, аккуратно выводя в тетради иероглифы. Ты не замечала своего соседа, который задумчиво смотрел то на тебя, то на доску. Когда урок закончился, ты вышла из класса, собираясь немного прогуляться по коридору и размять косточки. Ты шла и никого не трогала, как вдруг тебя несильно шлепнули по голове тетрадкой. Тут же обернувшись, ты уже собиралась послать этого «шутника» куда подальше, но увидела перед собой того самого Ичиджу, который молча протягивал тебе тетрадь. -- Держи. -- Что это? - хмуро спросила ты его. -- Моя тетрадь по японскому. Ты ведь не можешь так быстро писать как мы, да? Возьми, - настойчиво сказал он. -- Э-э, спасибо, - неловко поблагодарила ты, неуверенно беря его тетрадь и прижимая ее к груди. Ты отвела глаза в сторону, не зная о чем говорить. -- Мы даже не познакомились нормально…, - неуверенно начал парень. - Ичиджу Раку, - представился он, дружелюбно улыбаясь и протягивая руку. -- Очень приятно, - ты легонько пожала его теплую руку. *** -- Я дома! -- А-а, ты вернулся, Раку? - спросил его отец. - Пойдем, мне нужно с тобой поговорить, - сев в кресло, он начал. - Я думаю, ты слышал о том, что мы не можем поладить с одной бандой. Похоже, грядет война. -- Что? - воскликнул Ичиджу, вскакивая. -- На самом деле, босс этой банды мой давний друг…, - продолжал старик. - И он хочет сватать свою дочку с молодым человеком твоего возраста. Раку, мальчик мой… Путем долгих размышлений, мы решили, что им будешь ты. -- Э-э-э?! - возмущенно заорал парень. - Чего?! -- Да ладно тебе, вы просто будете притворяться, - беспечно улыбнулся мужчина. - Если наследники двух больших мафиозных кланов находятся в отношениях, никакой войны не будет… -- Слушай, я не могу согласиться на такое! - убеждал парень отца. - К тому же я… -- Что? Хочешь сказать, что у тебя есть девушка? -- А? Да нет…, - растерянно промямлил синеволосый. - Но я все равно не согласен! «Господи, что происходит? Решили сватать за меня непонятно кого. Надеюсь, это безобразие продлится всего пару-тройку дней…», - обреченно подумал Раку, хватаясь за голову. -- Извини, но от этого решения зависит множество жизней…, - будто вынося приговор, провозгласил глава клана Якудза. - Прошу, входи, - сказал он чуть громче. -- Что? Она уже здесь? - переполошился парень. -- …Слушай, я все понимаю, но почему так внезапно? Мог бы предупредить меня заранее! - донесся до него недовольный женский голос. И очень знакомый, кстати…, - Решили они все, понимаешь ли! Нельзя было сказать раньше?! -- Но, послушай…, - послышался мужской голос. -- Что ж, Раку. Теперь эта юная леди будет твоей девушкой и суженой, - довольно улыбаясь, проговорил старик. Дверь открылась, и в проем впихнули тебя. -- Я еще морально не подготовилась, - говорила ты, упираясь. Тут ты заметила парня. От неожиданности ты перестала упираться и полетела вперед, но не упала. Вы стояли и смотрели друг на друга широко раскрытыми глазами. Увидеть друг друга вы явно не ожидали. -- Раку, эту прекрасную девушку зовут Ханамото Минори. С сегодняшнего дня вы официально являетесь парой, - довольно говорил якудза. - На последующие три года. Вы с Ичиджу продолжали смотреть друг на друга в полнейшем шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.