ID работы: 6642358

Война миров

Warhammer 40.000, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Ciso бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 243 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пылающая галактика

Настройки текста
Безымянная система в имперском космосе. Огромный флот двух легионов терпеливо выжидал, скоро от лазутчиков в экспедиции Железных рук поступит сигнал и верные воителю Повелители ночи и Гвардейцы смерти нанесут удар.Единственная преграда это легион Железных рук и миллионы солдат имперской армии ожидающие открытия врат для начала вторжения, но даже они не смогут противостоять удару двух легионов космодесанта. Солнечная система. О прибытии карательного флота возвестила огромная воронка в имматериум из которой выпрыгнул флот Железных рук.Флотилия Цербера прибыла на полчаса раньше и уже вступила в бой с судами турианцев и Альянса который согнал к Земле почти все корабли -Отправить защитникам сообщение что если они сложат оружие и сдадутся то их ждет всего лишь децимация.Однако если они продолжат сопротивляться мы вырежем их всех до единого, а эту планету превратим в обугленную пустыню усыпанную костями! — приказал Заратулон. Спустя пять минут пришел ответ -Мы будем сражаться за Землю до последнего! Нас не сломить! — пафосно прокричал адмирал неприятеля и разорвал связь. -Все как я ожидал, адмирал Каин, начните бомбардировку планеты и не останавливайтесь до тех пор пока десант не вырежет все население наиболее крупных городов, потом я дам вам разрешение на экстерминатус! — довольно произнес Заратулон. -Мы слишком долго возились с этими дикарями, пора показать им гнев Империума! -Дан приказ, не оставлять выживших! — оповестил роту капитан Велиал занимая место в десантной капсуле. -Наконец то Железный отец соизволил развязать нам руки! — ухмыльнулся Гарм. -Слишком не увлекайтесь братья, все же нам надо оставаться ангелами Императора! -Устроим им огненный ад братья! Дан приказ не сдерживаться так что бомбить можно все! — прогромыхал по воксу командующий воздушными войсками. -В ответ на это ас экспедиции Гарвель Рувель пробудил двигатель Ксифона и первым покинул ангар линкора, вслед за ним устремилось более сотни перехватчиков легиона и множество самолетов ауксилариев. Пускай основные силы сражаются в космосе, все же и в планомерной аннигиляции городов на поверхности можно сыскать славу. Прорвавшись к планете корабли Железных рук пользуясь кораблями Цербера как живым щитом приступили к бомбардировке.Залпы корабельной артиллерии уничтожали целые города и оставляли в земле огромные воронки.Подавленные сокрушительной мощью обстрела зенитки не смогли становить ливень из десантных капсул, а хлынувшие из них легионеры уничтожил все что могло нанести ущерб заходящим на посадку транспортникам второй волны.Из них хлынули тысячи ауксилариев и, добровольцев» ливнем лазерного огня и мощью сотен танков раздавившие сопротивление ополченцев и солдат Альянса.На позиции вокругуцелевших после орбитального обстрела городов выкатывались дивизионы Василисков чтобы залпами сейсмических снарядов превратить их в руины.Роты разрушителей при поддержке скитариев с рад винтовками штурмовали казармы и военные базы оставляя после себя лишь дымящиеся пропитанные радиацией развалины.Взревели горны титанов когда богоподобные машины ступили на поверхность планеты и направились к передовой. Тем временем архимагос Давиан окончательно перенастроил ретрансляторы и смог активировать стабильный переход из системы шестьдесят-семь-пятнадцать в которой нетерпеливо ожидал примарх вместе с почти всем легионом прямо к столичной системе альянса. Первым в систему вошел флагман легиона, корабль класса глориана Железный кулак.За ним последовали сотни судов, часть из них принадлежала Жедезным рукам, а часть имперскому флоту.Было во флотилии и три ковчега механикус. Земля, Главный командный центр. -Это был конец, несмотря на ожесточенное сопротивление противник одержал верх, и похоже намеревался сдержать свое обещание беспрестанно осыпая ключевые города градом снарядов и вбивая в пыль орбитальной бомбардировкой- подумал адмирал Хакет просмотрев планшет с донесениями. Однако спустя секунду в помещение вбежал адъютант с важным сообщением. -Что может быть важнее геноцида? — удивился адмирал -В систему вошли новые корабли неприятеля, они уже на орбите- ответил адъютант и и показал планшет со снимками чудовищного корабля. -Судя по всему вот и их лидер — предположил Хакет -И кое-что еще сэр, враги прекратили штурм и что-то ждут, плюс наши каналы связи забиты помехами и одним зацикленным словом. -Что за слово? — спросил адмирал -Горгон. Тут же взревели сирены и адмирал вновь уставился в планшет. -Все, ясно, вот кого они ждали-произнес он и устало рухнул в кресло. Любопытный адъютант увидел сотню фигур облаченные в громоздкие тяжелые доспехи, однако даже они казались карликами на фоне своего лидера.Громадного воина вооруженного двуручным молотом размеров в несколько человек.Воздев молот над своей головой примарх Феррус Манус указал на возвышающееся впереди укрепление и армия Империума ринулась в атаку. Тем временем флот изменников получил астропатический вопль о том что проход открыт и верные Магистру войны легионы начали варп прыжок в систему шестьдесят-семь-пятнадцать.Очень скоро галактика запылает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.