ID работы: 6642358

Война миров

Warhammer 40.000, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Ciso бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 243 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новые союзники или будущие враги?

Настройки текста
Примечания:
Спустя три недели после падения первой колонии альянса Корабль Повелителей ночи, Агония предателя'' -Зачем ты созвал нас? спросил капитан Разаэль зайдя на складскую палубу вместе с четырьмя сержантами своей роты. -Скоро произойдет очень важное для Империума событие, и перед ним нужно кое-что сделать — ответил другой Повелитель ночи, капитан Ариес. -И что же? — опасливо произнес Разаэль начиная что-то подозревать.Но не успел он что-либо предпринять как сопровождавшие его сержанты рухнули когда метко выпущенные болты разорвали их шлемы.Одновременно с этим Ариес вскинул болт пистолет и выстрелил, но его соперник успел подставить наплечник и ответной очередью болтера срезать троих нападавших.Взрыв болтов просто разорвал их на куски.Однако нападало полное отделение и его залп попросту разорвал лоялиста на куски. -Грядет великий мятеж, и Воителю ты не нужен! рассмеялся Ариес когда-то что осталось от Разаэля и его союзников унесли. Помимо расправы над возможными лоялистами Ариесу предстояло перехватить конвой Азари везущий нуль элемент, он счел бы это оскорблением, ведь это были просто бандиты систем Терминуса, но рассказ Заратулона о том что при помощи ретрансляторов и нуль элемента можно провести сюда флот из Империума изменил его мнение.Правда это затратно и Механикум придется собрать огромное количество нуль элемента, а так же модифицировать ретранслятор, а для этого придется разобраться в его структуре и принципах работы, но возможности которые это даст Магистру Войны позволят разгромить имперские армии и взять Терру как можно скорее, пускай Железные руки сделают эти врата, а затем верные Хорусу легионеры их захватят! -Сэр жертва замечена! — вывел его из мечтаний крик одного из офицеров мостика. -Ждать пока выйдут на оптимальную дистанцию стрельбы! — ответил он , Агония предателя» слишком долго висел в астероидном поле этой системы c практически отключенными системами жизнеобеспечения чтобы упустить свою жертву. -Судя по классификации неприятеля в состав конвоя входят пять крейсеров и десять фрегатов, а также пять транспортов, их шансы нанести нам урон равны нулю — доложил техножрец находившийся справа от командного трона. Тогда начинаем веселье! — ухмыльнулся Повелитель ночи и отдал приказ активировать все системы.Резко стартанув и шокировав врага, крейсер точным залпом ленс орудий выбил крейсерам азари двигатели, а залпом макро пушек добил их. Хотя бы одно попадание макро снаряда разрывало суда Азари на куски, а вот они не вышли даже на дальнюю дистанцию стрельбы своих орудий.Громовые ястребы помчались к транспортам вместе с эскадрами бомбардировщиков и истребителей целью которых было пробить десанту дорогу и нанести врагу максимальный ущерб.Ответный огонь медленно, но верно сошел на нет когда абордажные команды телепортировались на фрегаты и разорвали их изнутри взрывами мельта бомб.Тем временем Громовые ястребы достигли цели и быстро захватили контроль над транспортами, биотика азари не могла ничего противопоставить мощи библиария руководившего десантной группой.Варп здесь был спокоен, а потому мощь псайкера существенно возросла позволив защитить его братьев от биотиков которые гибли разорванные колдовским огнем и разорванные чудовищной силой.А вооружение бандитов не могло пробить силовую броню так что Повелители ночи смогли насладиться кровавой рукопашной. -Транспорты захвачены! — доложили командующие абордажными группами. -Превосходно, следующая цель бандитские колонии! — прошипел Ариес Основной флот экспедиции в это время готовился к микро варп прыжку к, Земле». Столичной планете Альянса Систем чье падение будет вдвойне приятней, поскольку аборигены посмели ее назвать другим именем Терры. Судя по прогнозам и всей имеющейся информации сил экспедиции вполне хватит на это.Падение этого ключевого мира приведет к тому что Железные руки смогут с легкостью захватить территорию Альянса и собрать нуль элемент для перестройки ретранслятора.К тому же это неплохой плацдарм для наступления на Цитадель. Флагман экспедиции, Владыка Стали» -Железный отец, с захваченных миров мы смогли поставить под ружье тридцать тысяч шестьсот семьдесят одного бойца, из них половина останется в качестве гарнизона для защиты своих планет, а остальные погружены на транспорты и готовы к штурму Земли! — доложил один из полковников ауксилии. -Мы начали производство бронетехники и вооружения, но эффективно производятся только химеры и лазганы с автоганами — произнес Магос после него. -Флот полностью готов к бою, враг обречен! — отрапортовал адмирал Каин. Заратулон довольно кивнул и произнес -Вижу наш трехнедельный рейд по планетам альянса окупился и штурму ничего не помешает… На половине реплики его перебили боевые сирены и предупреждение офицера -Флот противника вышел в систему! -Похоже они хотят нанести превентивный удар! — рассмеялся Каин. Не думаю, судя по моим данным это Цербер, террористическая по меркам Альянса организация ксенофобов жаждущих возвышения человечества и они пытаются выйти с нами на связь — ответил Магос Давиан. Если они хотят переговоров то почему бы и нет? -произнес Заратулон и кивнул Магосу чтобы он перенаправил сигнал с мостика на каюту для совещаний. -Мы вам не враги, поскольку хотим одного и того же! К тому же Цербер принимает имперское согласие. — произнес появившийся на экране человек. -Хорошо, раз вы готовы подчиниться и войти в ряды Великого крестового похода то соберите здесь столько кораблей сколько сможете и только посмейте предать нас. — Раз союз заключен то вот наш флот! — пафосно произнес парламентер Цербера и в систему вошла еще сотня кораблей. Все местные ксенорасы содрогнутся от ужаса когда наш объединенный флот уничтожит Цитадель и сокрушит их родные миры! — ухмыльнулся Железный отец уже планируя как разобраться с Цербером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.