ID работы: 6641943

Плохая история с счастливым концом.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Они знали друг друга уже примерно месяц. Каждый день они обедали вместе на крыше школы, правда обедала только она, он же рассказывал ей всякие интересные истории. С каждым новым днём, они влюблялись в друг друга всё больше и больше, но что-то мешало им признаться в своих чувствах. Но что?        И вот, как обычно, во время большой перемены, Марселлет вновь пришла на крышу, где её уже ждал Марк. - Ой, а я тебя уже заждался. - сказал парень и улыбнулся. - А где твой обед? - Да мистер Андерсон всё никак не мог отпустить, пока задачу не решу... Обед? Я его случайно дома забыла. - Ты как обычно. - парень усмехнулся. - Ничего смешного, просто такое бывает. - сказала Марселлет и улыбнулась. - Тебе так идёт улыбка. - слова Марка немного засмущали девушку. - Спасибо... - проговорила она. - Эй, не переводи тему. - Ладно, как у тебя дела? - Ты это собираешься спрашивать каждый день? - Ну да, а что, я не могу? - Можешь... - девушка вздохнула. - Дела хорошо. - улыбка стала сходить с лица девушки. - Я в этом не уверен. Рассказывай, что случилось? - Да я же говорю, всё хорошо. - Я тебя знаю, так что давай рассказывай.       Девушка минуту молчала, но после, опустив голову, всё таки сказала: - У меня дедушка вчера умер. - О, соболезную... Хороший был человек. - Да... - Марселлет посмотрела на Марка. - А ты откуда знаешь? - Ну, мне так кажется.       Между ними снова наступила минута тишины, но её прервал Марк. - Ты когда-нибудь загадывала желания? - он посмотрел на Марселлет. Девушка почувствовала какое-то тепло на душе. Ведь как он, на неё ещё никто так не смотрел. - Ой, да всё это чепуха. - Почему? - Потому что ни одно моё желание пока что не исполнилось. - А вот моё исполнилось. - парень вновь улыбнулся. - И что это за желание? - Э нет... Я потом как-нибудь расскажу, но сейчас. - Эй, так нельзя! - стала возражать Марселлет. - Можно. Кстати, нам уже пора, а то опоздаем. - Эх, жалко... Ладно, пойдём.       Они вышли с крыши и, спустившись на третий этаж, разошлись по разные стороны.        После школы, Марселлет шла со свой подругой, Кристен, домой. - Слушай, я уже давно хочу у тебя спросить, ты куда ходишь на большой перемене? - спросила Крис. - А вот. - девушка улыбнулась. - С парнем познакомилась? - Эх, от тебя ничего не скроешь... Да. - Ооо, и как его зовут? - спросила Крис и улыбнулась. - Марк, он из параллельного класса.       Лицо Кристен резко поменялось, улыбка ушла с её лица. - И сколько вы знакомы? - спросила девушка. - Ну, около месяца, а что? Что не так?       Крис ничего не ответила, вместо этого она достала свой телефон и стала что-то искать в телефоне. - Ты мне можешь хоть что-то объяснить? - Подожди... О, вот, читай. - Крис дала свой телефон Марселлет. Девушка увидела там какую-то статью к которой была прикреплена фотография Марка. Прочитав статью, девушка узнала, что Марк сбросился с крыши школы. Причина его суицида никому неизвестна. Марселлет не могла в это поверить. - И когда это произошло? - спросила она и смотрела на фотографию Марка. - Примерно год назад, но мы с тобой ещё здесь не учились. Я сама совсем случайно наткнулась на данную статью. - Нет, этого не может быть. Завтра я снова с ним встречусь и он мне всё объяснит. - сказала быстро девушка, но в конце запнулась. В горле появился ком, Марселлет вот-вот была готова заплакать. - Но ведь... - Кристен не договорила. - Мне пора. - так же быстро сказала Марселлет и побежала домой. Слёзы лились ручьем, девушка не могла в это поверить. Успокаивало только то, что завтра она вновь с ним встретиться и он ей всё объяснит.

* * *

      Как только прозвенел звонок на большую перемену, девушка мигом побежала на крышу. Она очень надеялась вновь увидеть его, но забежав на крышу, она никого не увидела. "Он никогда не опаздывал." - подумала девушка и стала осматриваться по сторонам. "Неужели это правда?" - вновь подумала девушка. К горлу подступил ком и глаза стали слезиться. Девушка упала на колени и стала плакать. - Не плачь, пожалуйста. - послышалось позади неё. Девушка подняла голову и увидела перед собой Марка. - Скажи, что это не правда, и ты не мёртв... - проговорила сквозь слёзы девушка. - Пожалуйста...       Марк опустил голову. - Увы... Но это правда. Я не хотел тебя пугать... Да и ты мне понравилась... Я... - парень резко замолчал. - Кстати, хочешь узнать моё желание? - Марк улыбнулся своей фирменной улыбкой, которая нравилась Марселлет. - Да. - проговорила девушка. - Я пожелал встретить самую красивую, милую и весёлую девушку. С которой мне будет интересно, с которой я почувствую себя живым. - И ты хочешь сказать, что он исполнилось? - шмыгая носом спросила девушка. - Да, ведь я встретил тебя... Извини, что никогда не обнимал тебя, не дотрагивался до тебя... Я не могу этого сделать.       Марселлет тоже всегда хотелось обнять его, но он постоянно отталкивал её. Девушка не понимала почему, а сейчас она всё узнала. Вдруг, в её голове появилась идея. Она вытерла слёзы, встала с колен и подбежала к краю крыши. - Эй, стой! Ты что задумала?! - взволнованно спросил Марк. - Если я умру, я смогу быть рядом с тобой, а значит я смогу обнимать и дотрагиваться до тебя. - Не смей этого делать, ты мучиться будешь, так же как и я! - парень перешёл на крик. - Главное, что я буду рядом с тобой. - Идиотка, не делай этого, ради меня! - Я слишком сильно в тебя влюблена... - проговорила девушка, оттолкнулась и полетела вниз...       Ей падение видела половина школы и никто не мог понять, почему же она решила убить себя. Для всей школы, это уже будет вторая загадка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.