ID работы: 6640604

Упущенное время

Гет
NC-17
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещай мне, что после этого ты уедешь из города

Настройки текста
      Ева почти сдалась, почти поддалась соблазну. Первый раз за долгое время ей говорят комплименты и она чувствует, что кому-то нужна. Но мысли о том, что у неё есть муж, есть обязанности, которые она должна выполнять и нормы морали, сразу же привели её в чувства и девушка отстранилась. — Рома, перестань. — но парень был настроен серьёзно и не собирался сдаваться. — У тебя кто-то есть? — прищурившись спросил тот. — Есть… Точнее нет… Просто я сейчас не ищу никаких отношений. — девушка понимала, что слишком завралась, но и правду говорить она не могла. Все до единого в её классе чего-то добились, а она добилась алкоголика мужа и работы официантки. Пусть хоть один вечер она побудет той, которой всегда мечтала сдать. Независимой, богатой и успешной девушкой. — В чём тогда проблема? Давай снимем номер в отеле? Я за всё заплачу. Не будет никаких отношений, если ты этого не хочешь. Мы просто хорошо проведём время. Давай же, Ев. — парень взял её руки и начал целовать кисти. Щёки девушки покраснели, дыхание стало тяжёлым и сердце бешено стучало. — Обещай мне, что после этого ты уедешь из города и забудешь всё. — запретный плод всё же оказался очень сладок и рыжая не сдержалась. Измена мужу — ужасный поступок, но желание было слишком сильное, невозможно с ним бороться. Ева чувствовала себя, рядом с ним, совсем иначе. Она искренне не понимала, как ранее самый незаметный парнишка в классе сейчас вызывает у неё симпатию. — Обещаю. — коротко ответил Англичанин и тут же впился в губы своей когда-то одноклассницы. А она уже не сопротивлялась, положив одну руку на его плечо, а другую запустила в его густые волосы. Поцелуй длился долго. Они наслаждались им, наслаждались друг другом. — Нужно вызвать такси. — произнёс Сащеко, наконец оторвавшись от губ рыжеволосой. Он быстро набрал нужный номер и назвал адреса. — Машина будет через 5 минут. Нам нужно спускаться. — брюнет потянул подругу за руку, но та резко остановился. — Ром… Ты же понимаешь, что об этом вообще никто не должен знать? — Конечно. Почему ты так этого боишься? — Не хочу чтоб о нас говорили просто. И всё. — Успокойся, малыш. Если ты хочешь, то ни одна душа об этом не узнает.

***

Пара прибыла в отель и уже забронировала комнату. К сожалению для Евы, она забыла что их город очень мал и все друг друга знают, поэтому слухи начались распространяться уже с таксиста. — Такая большая комната. — произнесла рыжая, войдя в место, где они проведут ночь. — Ты как будто никогда в отелях не была. — ответил парень. Он прошёл вперед, оставив девушку в дверном проёме, сбросил свою куртку на кровать и взял бутылку вина, приготовленную вместе с бокалами на стеклянном столике. Комната и правда была большая и красивая, а главное, с огромной двухспальной кроватью. — Может тебе уже хватит? — Ева увидела, как тот собрался открывать бутылку, но он и без того уже был достаточно пьяный. — Мне может и хватит, но ты всё ещё трезвая. Надо исправлять. — Сащеко одним махом открыл бутылку, протягивая её спутнице. Рыжая взяла её, отпив один глоток для смелости, а затем поставила её обратно на стол. — Мы не пить сюда пришли. — Ну конечно. — Англичанин вплотную подошёл к Еве, схватив её за бёдра и подхватив на руки. Он разу же приступил к её тонкой шейке, не жалея и оставляя грубые засосы на ней. Рыжая откинула голову назад, наслаждаясь манипуляциями парня. Мысли о доме и семье постоянно лезли в голову, но она старалась откидывать их, считала, что сейчас она заслуживает пожить для себя, пусть даже изменив мужу. Она ужасно поступает, но хочет этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.