ID работы: 6640400

Новая жизнь-изменившая меня.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утро. Солнце, пробившись сквозь горизонт, вдруг разом осветило всю Землю. Каждая травинка, отблескивая каплей росы, встрепенулась и потянулась к свету. Девушка встала раньше и всех, стараясь никого не будить. Она сразу же направилась делать разминку и, позавтракав ранним утром, отправилась к Ханаби. -Температура спала. Как я рада…-шепотом сказала Хината -Хина? -ответила Ханаби. -Ой…прости, я тебя разбудила? -Н-нет…Я-я. Сестра, я хотела извиниться, я вела себя опрометчиво и не думала о последствиях, прости. Из-за меня твои тренировки…-с большим сожалением ответила Ханаби. -Глупышка! Я рада, что ты в порядке. Не переживай, сейчас я немного потренируюсь перед матчем и все будет хорошо. - с улыбкой ответила Хината. -Хина…-Ханаби обняла Хинату. -Ты чего? - Хината смеялась. - Придешь сегодня с Наруто-куном на матч. Я уйду раньше, поэтому с ним пойдешь ты, хорошо? -С братиком? Да, конечно. -Вот и хорошо. Спи дальше, время раннее. -Угу-сказала полусонная Ханаби. Хината направилась на пробежку. «Хорошо! Первое, как говорил Наруто-кун сначала разминка, бег и тренировка с мячом. Хорошо, начнем!» Хината долго и упорно тренировалась. Начался бег. «Что? Странно…» --Кха-кха-кха-кха…-Хината начала кашлять кровью. «Что это? Кровь? Опять…» Хината прервала свою пробежку. Кашель с кровью был очень сильный, и она не могла продолжить. Осталось два часа до матча, и Хината вынужденно отправилась домой. «Что? Еще все спят? Да уж…ладно я переоденусь и отправлюсь в академию, но смогу ли я хорошо выступить из-за этого кашля…?» Хината направилась в академию, собирались тучи и скоро должен был начаться дождь. -Тучки? Надеюсь, Наруто-кун и Ханаби не попадут под дождь. Хината отправилась в академию. Некоторое время спустя. -Привет Хината!!- сказала Сакура. -Привет всем! -Ответила Хината. Девушки разговаривали по стратегии, которую им рассказал Наруто. Девушки намеревались выиграть. -Всем понятно? Как мы действуем? - ответила Темари. -Да! -все дружно ответили. К ним подошла Карин. -Оу, девочки вы подготовились? Надеюсь, вы не проиграете и, да мы играем один раз 15 минут. -Что? Но, я думала хоты бы три раунда. - беспокойно ответила Хината. -Зачем все так усложнять? Один раунд все решит. - ответила Карин. Хината была немного в растерянности. Она много думала, вдруг проиграет? Что тогда? Ей придется просто сдаться, даже не сыграв реванш? -Хината. Мы победим! - ответила Конан. -Верно! - подхватила Ино. -Я согласна. -поддержала Темари. -Агась! - ответила Сакура. -Спасибо! Мы не проиграем! Вперед к победе! -ответила Хината, хотя, от нее такое слышать было странновато. -Да! - ответила команда Хинаты. -Как мило…мы тоже не проиграем вам. Хината! Борись, надеюсь наша битва будет интересной! -ответила улыбающаяся Карин. -Э? Хорошо, спасибо…-ответила Хината. От такого отношения, Хинате стало неловко. Прошел ещё один час, и началась игра. -И так! Первая команда под руководством Карин Узумаки, а ее противник вторая команда с капитаном Хината Хьюга! Что же будет ждать нас в этой игре? Давайте узнаем это! - ответил учитель Какаши. Хината очень сильно волновалась, но с ней были ее подруги. Кое-что беспокоило девушку… «Где Наруто-кун и Ханаби? Они опаздывают? Или забыли? А может, что-то случилось? …» -Не переживай! У нас игра, сосредоточься! - ответила Конан. -Д-да…простите. Началась игра. Команды были наравне. Сражение было очень жестоким. Карин была уже наигранной спортсменкой и была ловкой, но Хината много тренировалась и сдерживала напор от стороны команды противника. «Черт! Мы должны победить! Я почему-то задыхаюсь, мне не хватает воздуха…» -Хината! Все хорошо? - крикнула Хинате Сакура. -Я-я…кхе-кхе…в норме. - у Хинаты начался кашель. Хината закрыла рот рукой, но был разгар матча, и перерыв делать было нельзя. Тем временем у Наруто. -ЧТО?! Я СПАЛ? КАК? Собирайся! Мы уже выходим. - Братик, я-то готова…на улице дождь еще, возьмем зонт? Наруто и Ханаби бежали. До конца матча осталось минут восемь. Благо, что дом Хинаты почти не далеко от академии. -Братик! Не беги я устала… -Мы должны успеть!!!- запыхаясь, говорил Наруто. -Не беги там маши…БРАТИК!!!-Ханаби начала плакать. Машина неслась с огромной скоростью и Наруто, спеша в академию, выбежал на красный свет. Машина, не успевшая затормозить, сбила его, а Наруто тем более с зонтом не заметил ее. «Что...так больно…и холодно…я умираю?» -БРАТИК!!! ДЕРЖИСЬ!!!- Ханаби плакала. Водитель, сбивший Наруто вызвал скорую. -ПРОШУ! Как, ты нас оставишь? А Хината??? БРАТИК!!! УМОЛЯЮ, ДЕРЖИСЬ! - Ханаби не могла остановить ту боль, которую испытывает сейчас. Она плакала и усердно просила Наруто не сдаваться и бороться. Водитель долго извинялся и корил себя, он даже заплакал. Видимо из-за дождя дорога была скользкой, и водитель не успел затормозить. «Я слышу…Ханаби…но я не могу выдержать эту боль…простите Хината, Ханаби, Саске и Сай. Весь класс и учитель…» Кажется, Наруто уже приготовился к смерти. Ханаби отправилась в академию, она бежала минут пять и все время плакала. Она понимала, как тяжело ей было это видеть, и она не могла представить, что будет чувствовать Хината. У Хинаты. -И так! Выиграла команда номер 2!!! Мои поздравления капитану Хинате Хьюга и ее команде. -СЕСТРА! - плача произнесла Ханаби. -Ханаби? Что случилось? Почему ты в крови и где Наруто-кун? -О-он…он…его сбила машина на большой скорости и-и я-я - Ханаби не могла толком говорить. -Ч-чт-то?? Н-Наруто-к-кун…НЕТ! Кхе-кхе…Н-Наруто-кун…н-нет - Хината начала плакать. Она еще не полностью восприняла слова Ханаби, да и к тому же у нее начался кашель. -С-сестра…я-я… -Где? Где Наруто-кун? -В больнице…-выслушав где находится Наруто, Хината хотела уже идти, но ее остановила Карин. -Ч-что? Карин-сан прошу…мне нужно идти..я-я… -Будь рядом с ним, прошу. Я думаю, ты ему нужна больше чем кто-либо здесь стоящий. Прошу, будь рядом. - Говоря эти слова Карин плакала. Она отпустила Наруто и поняла, какая сильная связь между Хьюгой и Узумаки. -К-карин-сан…спасибо…-Карин обняла Хинату. Хината выбежала на улицу и побежала под дождем в больницу. В больнице. -Д-доктор, здравствуйте. Как Наруто Узумаки? -А кто ты ему? -Я-я…его подруга… -Не ты ли Хината? -Я-я… -Хорошо, тебе можно. Он звал тебя. Состояние у него тяжелое. Потеря крови была большая у него сломана нога, и два ребра. Так же он получил сотрясение. Пока все нестабильно, даже плохо. Посмотрим, что будет дальше… «Н-Наруто-кун…Я-я» -С-спасибо, доктор. Можно мне приходить к Наруто-куну? -Да, я разрешаю. Хината начала кашлять кровью. Доктор это заметил и попросил ее пройти сейчас же обследование, Хината согласилась. Что будет с Наруто? И какая болезнь у Хинаты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.