ID работы: 6640233

Корона старого короля или как влюбиться в своего врага

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Meriza соавтор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты его знаешь?

Настройки текста
POV Адриана Вот утро, я бы ещё по спал. Ааа, ещё не ходил в школу а уже ненавижу её. Так, надо собирать вещи в школу. Помойму всё, ладно пойду. Конец POV Адриана POV Маринетт Я встала, нечего не обычного. Тикии наверное ещё спит. Я пошла на кухню, чтобы выпить кофе. Я взяла кружку в руки и вышла на балкон. Что это? Я почувствовала запах, но не просто запах. Этот запах... Я его помню, вампир. Я посмотрела в низ и увидела того блондина. Я резко отошла назад, чтобы он не увидел меня. Чёрт, помойму он заметил меня. А вдруг он умеет читать мысли? Ой не надо думать. Конец POV Маринетт Адриан шёл в школу, он слышал много мыслей. Вдруг он услышал мысли какой-то девушки. Он уже понял что это Мари, он взглянул в верх. Он увидел что кто отошёл. Он посмотрел по сторонам, убедившись что не кого нет залез на балкон. Там тоже некого не было, он зашёл в дом. Вдруг сильный удар по голове, и наш блондин без сознания. Вы наверное думаете что это Мари его ударила, да? Ага, щас. Вашему вниманию представлена такая картина: Тикии с сковородкой в руке. В одном коротком халате, ели закрывающий её пятую точку. Тикии подумала что это вор забрался. Мари если сдерживала смех, но всё-таки за смеялась на весь дом. в Вы спросите почему она смеётся? Ну просто Тикии выглядит так мило с свковородкой в руках, она пыталась делать вид что она нечего не боится, но этого у неё не выходило. - Ну и что нам с ним делать? Спросила наконец то Мари. - В полицию его, меньше будет лазать, где не надо. Сказала Тикии с серьёзным лицом. - Может на первый раз простим? Сказала с большими и щенячими глазами Мари. - Ты его знаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.