ID работы: 6640233

Корона старого короля или как влюбиться в своего врага

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Meriza соавтор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
- Привет, я Тикии. Сказала девушка с красными волосами. Тикии : девушка с прекрасной фигурой, красными волосами. 17 лет, глаза синие как море. Сестра Мари. Родилась в другом миру, но когда исполнился год переехала с родителями в Париж. Вампир, скрывает свои силы. Как и другие не показывает силы, иначе ей конец. Способности Тикии: Видение будещего, дар убеждения, бестиарития, сотворение иллюзий. - При... ве... т Сказала дрожащим голосом Мари. - Ты чего? Спросила Тикии. - Я такое сейчас пережила, я думала что меня разорвет на двое. - Погоди, ты брала какие-нибудь магические вещи? Спросила дрожащим голосом Тикии. - Да, а что? - Ну... Просто... Ладно, посмотри на шею. Тикии дала Мари зеркало, она смотрела с удивлением. - Что это такое? - Это тату. На шеи Мари была божья коровка. - А почему она у меня появилась? Почему именно из-за магической вещи? - Ну я не знаю, ну у меня тоже есть. Она подняла голову вверх и Мари увидела божью коровку. POV Адриана Я уже давно ехал домой, но вдруг увидел белую лошадь. Интересно кто это. О, новая знакомая. Ну теперь тебе точно не жить. Я начал ехать за ней, интересно куда это она. Она остановилась, слеза с лошади. « Что? Она чё совсем сума сошла? » Она начала лезть в дупло. Потом я подошёл к дуплу и начал туда кричать - Принцесса, я тебя нашёл! Тишина. - Ало, ты чё оглохла? Опять тишина. Я решил заглянуть в него, какой-то свет в низу. Я решил вернутся суда завтра, надо разобраться с этим. Конец POV Адриана. - Париж — это город мечты, любви и всего самого необычного. Рассказывала Тикии. - Это так необычно. - Да, кстати завтра ты будешь учится в колледже со мной. - Это классно. - Да. Девушки шли, шли и вот пришли к дому Тикии. Комната Мари в розовых тонах. Ей она очень понравилась, уютно. Она капельку узнала про класс, завтра её лучший день. Ну, это она так думает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.