ID работы: 6638975

Любовь Нико

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь Нико

Настройки текста
Нико сидел в домике Аида и размышлял о суициде.Он безнадежно влюбился в дочь Зевса и как ему казалось эта любовь была безответной.У него не было друзей,семьи... Он жил только ей. Но он понимал что она охотница и даже если бы не была ей,все равно не обратила бы на него внимание.Он все решил для себя и готовился к переходу по теням на крышу многоэтажки. Вот он стоит на крыше,любуясь видом Нью-Юрка с верху и готовится оборвать свою жизнь Талию выгнали из охотниц из за того что она обняла 1 раз своего брата.Ей было обидно и больно,но за то она понимала что может попробовать завести отношения с парнем который ей уже давно нравился.Для успокоения нервов Талия любила залезать на многоэтажки и смотреть вниз проникаясь страхом,ведь этот страх затмивает все проблемы.Вот и сейчас она полезла на многоэтажку и когда она залезна,она увидела его... Талия понимала что Нико хочет зделать и поэтому побежала к ниму так быстро,как никогда не бегала. Нико уже наклонился вперед и он почувствовал как отстраняется от здания,он услышал до боли знакомый голос и почувствовал как его кто-то схватил за руку и уже висящего его вытаскивал обратно на крышу. -Ди Анжело, ТЫ СОВСЕМ ДЕБИЛ!? Чуть ли не плача кричала Талия. -Зачем ты меня остановила? спокойным голосом спросил Нико. -А зачем ты хотел спрыгнуть? Ответила вопросом на вопрос Талия. -Мне не радикого жить,Мать умерла когда я был еше маленьким,Бьянка тоже умерла,отец не обращает на меня внимания и обходится со мной как со слугой,у меня нет друзей,и вконце концов я страдаю от безответной любви! Сказал Нико дрожащим голосом. -И кто же эта твоя любовь? Спросила напряженно Талия. -Это ты,Талия и я знаю что ты охотница и даже если бы ты не была её,то даже не посмотрела бы в мою сторону! -Нико... Меня выгнали из охотниц... -За что? -За то что обняла брата,и... -И...? -Полюбила очень глупого мальчика. -Ну вот и зачем ты тогда меня остановила? -Этот очень глупый мальчик-сын Аида Нико очень изумился,он думал что Талия никогда его не полюбит... Пока он размышлял,Талия поцеловала его,и он тут же ответил на поцелуй углубляя его. -Нико,ты только мой,слышишь? Прошептала Талия. Нико коротко кивнул продолжая целовать возлюбленую. -Ты только мой Нико аль Дебило! И я никому тебя не отдам! Дальше они пошли к Нико и только богам известно чем они занимались,но я уверен,Нико больше никогда не подумает о суициде!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.