ID работы: 6638815

Призраки прошлого

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проснуться,чтобы жить дальше...

Настройки текста
-Как думаешь,Ичи,я могу теперь спокойно отпустить тебя?-Какого черта тут происходит?Этот голос,этот человек,сидящей ко мне спиной возле костра, да еще и одежда... -Сано?-подошла к мужчине,пытаясь заглянуть ему в лицо.-Это ты?Но почему ты здесь? -Лучше спросить, почему здесь ты?-взгляд его грустных глаз пробирал до костей.-Ты понимаешь,что не должна быть в этом месте...Оно только для таких потерянных душ,как я... -Потерянных?О чем ты?-нахмурила брови, пытаясь понять,что он этим хотел сказать. -Мы никогда больше не встретимся...-его лицо тронула легкая улыбка, отражающие все накопившиеся эмоции. -Сано...Что значит больше не встретимся?-только сейчас до меня дошло, что его тело слегка просвечивает.Он,что,призрак...Ииииии! Так, спокойно...Когда тебя это пугало?Никогда...Соберись,Ичиносе...Это же Харада.-Поясни свои слова?Мне непонятен их смысл... -Я исчезаю из этого мира навсегда...Новый я...Новый я никогда не сможет вспомнить все то, что мы с тобой пережили...Его навсегда лишили воспоминаний и ощущений из прошлого... -Но это же не всегда плохо...-присела напротив него, подбирая правильные слова, чтобы не обидеть этого Сано.-Даже если, он не сможет вспомнить...Все равно, он и... ты...один и тот же человек... -Знаю...Я всегда хотел, чтобы у нас был малыш...-посмотрел он на меня, почесывая затылок.Что он только что сказал?Малыш?-Я рад, что ты сможешь быть с ним счастлива...Поэтому с легким сердцем могу отпустить тебя к нему.-повисла минутная тишина, которую никто не собирался прерывать.-Иди,Ичи, иди к нему...Он ждет тебя...Он очень долго ждал этого....Ждал,что сможет найти одну-особенную, ждал и...дождался...сейчас его время... -Сано... --Иди, я сказал,-слегка прикрикнул он на меня, отворачиваясь к костру,-Я не хочу так прощаться...Но тебе лучше уйти...-Его образ стал растворяться в тумане, постепенно исчезая. -Сано...-протянула к нему руку, пытаясь его схватить. -Ичи,ты чего?-навис надо мной Харада, сплетая наши пальцы в замок.-Ты беспокойно спала,сон страшный приснился? -Вроде того...-голова немного кружилась, а осадок от сна не давал покоя.Неужели все, что мне приснилось имело какой-то свой смысл?Или же Харада-сан, действительно, со мной попрощался, вручая новому себе? Короче, не хрена не понимаю я в этих снах. --Кстати,где я?-поднялась с постели, одетая в мужскую футболку нееееее реального размера...-А это что? -Это моя.-улыбнулся Саноске,почесывая затылок,-Ты сейчас у меня.Как свалилась крепким сном несколько дней назад, так я и перенес к себе в спальню.А когда проводил всех гостей, переодел, ведь в квартире жарковато. -А где мои родители? -Они все это время находились у тебя в квартире. Симпачи очень долго с ними о чем-то разговаривал.Я, конечно, немного не понимал смысл его слов, но все сводится к тому, что моя память,которую блокировал дедушка, походу, восстановлению не подлежит.-он странно опустил голову,-Прости, я не смогу вспомнить все, через что нам пришлось пройти... -И не надо...-да меня стали потихоньку доходить слова Харады-сана.-Мы начнем все заново, с чистого листа...Ты же понимаешь, что, если чего-то не помнишь, это не всегда плохо. Теперь у нас есть шанс построить жизнь так, как нам хотелось бы... -То есть, ты согласна быть со мной?-внезапно перебил он меня, задавая такой каверзный вопрос.А ведь и правда, мы еще не определились с нашими чувствами друг к другу, чтобы я могла утверждать о завтрашнем дне. -Я этого не говорила...-блин...Спалилась сама того не подозревая...Нет, ну что за невезение... -Нет...Говорила...-кинул он в меня подушкой,-Просто боишься сознаться, что я уже завладел твоим сердцем.-Его взгляд на минутку замер,-В принципе,всегда такой была.Мне так кажется.-Я едва не решила,что он мог что-то вспомнить из прошлого,раз задумался над чем-то. -Если что-то не устраивает , можешь найти себе другую девушку... -Неееет..-подполз он ко мне к краю кровати,-мне и тебя одной хватает.Такую больше не найдешь в целом мире...-поцеловал Сано меня в губы.-Давай вставай, завтракать будем, а потом с тобой хотят поговорить родители, при чем и твои, а потом и мои. -А?-вопросительно посмотрела на него, не понимая, что нужно его родителям от меня. -Не спрашивай,-подал он плечами,отводя в сторону взгляд,-Меня они тоже не оповестили о своих планах.-он снова на минуту замолчал.-Скажи,Ичи, ты давно знакома с моими предками? Как я понял, вы знакомы. -Да же лучше, чем ты думаешь...Очень давно я была шиноби, который защищал твоего отца...-попивая кофе, потихоньку рассказала ему все до момента знакомства с Харадой-саном. Теперь же, после разговора с Сано-саном, мне не хочется, чтобы этот Сано знал о нашем прошлом, не хочу, чтобы оно мешала ему в дальнейшем, ведь по его глазам видно, что он сожалеет, что не может ничего вспомнить.-Вот так и было...-закончила повествование.С тех пор я жила одна, пока не встретила Симпачи. Ну а там уже появился и ты на горизонте... -И ты меня сразу узнала? -А ты сомневаешься?-ответила вопросом на вопрос.-Конечно, внешне ты тот же самых Харада Саноске... -Зато внутри- не ОН,-он опустил голову, пытаясь скрыть глаза от меня. -Эй,-встала из-за стола и подошла к нему вплотную.-Ты чего нос повесил? -Ты же любишь его...Того Хараду, а я лишь его тень... -Что за глупости ты говоришь?-прижала его к себе,чтобы он, наконец-то, почувствовал, кто сейчас в моем сердце.-Слышишь, как оно бьется?-Он сильнее прижался ко мне, обнимая со спины,-Оно так бьется из-за тебя...То, что было раньше больше к нам не относится...Мы вольны сами строить свою жизнь так, как сами того пожелаем...Сано, если я здесь, что из этого следует? -Что?-его руки легли на мою талию, горячее дыхание ощущалось через ткань большой футболки. -Что я выбрала тебя...Тебя настоящего...Того,кто сейчас нежно меня обнимает и прижимает к себе... -Ичи...Спасибо...Ты не представляешь, что сейчас сказала... -Да вроде, ничего особенного... -Нет. Для меня это особенное...Просто я...Я... -Я тоже...-вдохнула аромат его волос с отголосками шампуня. -Знаешь...Я хочу,чтобы у нас появился малыш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.