ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
264
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 98 Отзывы 90 В сборник Скачать

Знакомство с племенем

Настройки текста
      Свадьба должна состояться уже завтра. Юнги обзванивал всех организаторов, дабы удостовериться, что приготовления закончены. Он не хотел, чтобы в такой важный день что-то пошло не так. Были приглашены все родственники, друзья и все племя Леса. Чимин сидел рядом с ним на диване и выбирал детскую мебель. Каждый день он просматривал множество сайтов, но мало что его устраивало. Хотелось найти самое лучшее для их малыша. Тест на беременность оказался положительным, чему были рады парни, но сообщать не спешили никому. Решили, что сначала сыграют свадьбу, потом обустроят дом и только тогда, пригласив всех на новоселье, объявят о будущем пополнении в их семье.       Что касается Хисе, то Юнги уже на следующий день после их встречи нашел и оплатил квартиру. Она была маленькой, но уютной и не такой уж и дорогой. Все данные он скинул Лухану. Этим же вечером друг сообщил, что омега удачно переехал и тот хотел встретиться с ним, но Мин не отреагировал на эту прихоть. Альфа и так сделал все, что хотел этот гнусный Ли, но лететь к нему по первой прихоти не собирался. — Юнги, как тебе эта кроватка? — прервал тишину Чимин, показывая телефон, на котором была изображена детская кровать белого цвета с золотыми рюшками по краям. — Миленько, — только и ответил альфа.        Омега поднял взгляд на своего истинного и надул пухлые губы. Младший понимал, что жених и так много о чем беспокоился и много что контролировал, но выбор детской — их общее дело и важное. Юнги заметил недовольный взгляд парня и решил продолжить мысль. — Миленько, но думаю мы могли бы заказать мебель по твоим индивидуальным желаниям. Ты уже две недели выбираешь несчастную кроватку, я уже не вижу разницы между ними. Давай ты напишешь мне список того, что нужно и опишешь то, какая должна быть мебель, а я отдам твой запрос своим людям. Через пару дней мне вышлют варианты по твоему запросу, и ты выберешь то, что понравится и внесешь изменения, если захочешь.       Чимин внимательно выслушал альфу. Предложение звучало заманчиво, ведь омега мог подобрать цвета под интерьер детской, да и заказать лучшие материалы. Немного взвесив все за и против, Пак широко улыбнулся и закивал, открывая в телефоне заметки, чтобы внести все свои пожелания. Юнги выдохнул. Сегодня он хотел наведаться в племя, но не хотел оставлять истинного одного, потому что и так много времени пропадал в офисе или висел на телефоне, решая вопросы фирмы, свадьбы или ремонта дома. Но отец и так давно его ждал, да и племя вот-вот перейдет в его распоряжение. Нельзя оставлять все на самотек. Даже, если он поручит кому-то из доверенных лиц выполнять некоторые его обязанности, пока отсутствует, то это не будет значить, что Юнги может так же долго заниматься своими делами. — Ты не обидишься, если я уеду на пару часов в Чхунчхон?       Мин внимательно следил за реакцией омеги. Тот отвлекся от телефона и посмотрел в глаза альфы. — Я не обижусь, но хочу поехать с тобой. Все таки ты знаком с моими родителями, я тоже хотел увидеть твоих. — Чимин вложил всю невинность в свой взгляд. — Конечно, но советую одеться теплее, потому что мы будем в лесу.       Омега просиял и притянул за шею любимого, сливаясь с ним в поцелуе. Юнги дернулся от неожиданности, но не сопротивлялся. Альфа потянулся к парню и посадил его на себя, положив руки на бедра. Чимин опустил руки на плечи Мина, не отрываясь от поцелуя и чувствуя, как становится тесно в штанах старшего. — Не думаю, что нам можно заниматься этим, пока я ношу ребенка. — отрываясь от чужих губ, произнес омега. — Можно и даже нужно.        Юнги отодвинул ворот чужой кофты, обнажая ключицы и покрывая их нежными, но горячими поцелуями. Гормоны ударили в голову беременного омеги и он уже не мог ничего возразить, кроме как тяжело дышать на ласки и сжимать в маленьких ручках плечи альфы. Любимый и такой родной запах мяты будоражил и опустошал голову. Вот уже Мин стянул кофту омеги, швырнув ее куда-то в сторону. Ловкие руки проходились по самым эрогенным местам Чимина: от плеч вниз по рукам, переходя на плоский живот и поднимаясь к набухшим соскам. С губ младшего сорвался тихий стон, штаны начинали мокнуть о смазки, цитрусовый запах начал чувствоваться сильнее. Юнги снова поцеловал своего омегу, подхватывая его под колени. Альфа соврал бы, если бы сказал, что не мечтал взять истинного на всех плоскостях этой квартиры. Хоть времени у них было достаточно, но не всегда оставались силы довести фантазии до конца. Сейчас были и время, и силы, поэтому Мин посадил жениха на столешницу кухни, попутно стягивая тонкие штанишки младшего. Член омеги стоял колом и Юнги обхватил его рукой, аккуратно двигая ей вверх и вниз. Чимин сильнее обхватил ногами поясницу альфы, изнывая от возбуждения. Голый и томно вздыхающий Пак был самым лучшим зрелищем для Юнги, но этого было мало. Сделав шаг назад, он еще раз взглянул на омегу. — Не смотри так, ты меня смущаешь. — тихо произнес Чимин, убрав руки за спину.       Мин смотрел на член парня, с которого стекала смазка. В этот раз альфа хотел заставить жениха выкрикивать его имя от наслаждения, поэтому поставил Пака на ноги и сам опустился ниже. Аккуратно взяв в руку орган, Юнги провел языком по головке, наслаждаясь реакцией Чимина. Альфа опустил руку на яички омеги и полностью взял член в рот. Размеры у младшего были небольшие, поэтому доставить ему удовольствие было несложно. Мин двигал головой вперед и назад, посасывая орган, то и дело делая круговые движения языком вокруг головки. Чимин одной рукой зажал рот, а другой крепко держал столешницу, чувствуя, что скоро кончит. — Юнги-и-ия, остановись, прошу…        Альфа чуть сильнее сжал яички и начал еще с большим усилием обсасывать орган. Чувствуя пульсацию, парень обхватил член рукой и начал надрачивать его, вынуждая кончить. Горячая сперма попала на грудь Юнги, но тот был только доволен этим. — Посмотри, что ты наделал, — сказал старший, поднимаясь на ноги. — придется тебе исправляться.       Ноги Чимина тряслись от оргазма, а глаза были затуманены. В таком виде с ним можно было делать все, что угодно. Именно этого и добивался Юнги. Мин повернул младшего, укладывая его животом на столешницу. Одним движением колена альфа раздвинул ноги жениха, открывая себе чудесный вид на мокрый и пульсирующий вход. Омега тихо простонал и сильнее выгнул спину, как бы призывая партнера к действиям. Альфа упустил член на дырочку омеги и нежно поцеловал между лопаток. — П-пожалуйста…- простонал Пак. — Что «пожалуйста»? — издеваясь спросил Юнги, обдавая дыханием кожу истинного и двигая членом взад и вперед, дразня. — Т-трахни м-меня уже…       Этого было достаточно. Мин рукой направил орган и медленно вошел, вынуждая омегу прогнуться сильнее от наслаждения. Альфа остановился на пару секунд, чтобы не кончить сразу. С тихим рыком старший начал движение, держа партнера за талию. С губ Чимина срывались стоны, которые уже ничем нельзя было заглушить, руки сжимались и разжимались в такт толчков. Юнги надавил на поясницу парня и вошел глубже, ускоряя темп. Член набухал и пульсировал. Альфа грубо сжал ягодицу истинного и излился внутрь, узел начал завязываться. Чимин с громким стоном кончил, пачкая столешницу кухни. — Ну вот, ты снова все испачкал. — тихо произнес Мин, поглаживая ягодицы партнера. — А ты снова позволил, чтобы узел завязался. Мы потеряем очень много времени. — Скоротаем время в ванной.        Альфа ловко подхватил омегу под бедра и понес до ванны. Хоть поза была весьма неудобная и приносила дискомфорт, идти самостоятельно было бы слишком нелепо и трудно для вымотанного Пака. Сев в ванну, Юнги поудобнее усадил на себя истинного и включил воду, чтобы ванна набиралась, пока они обездвижены.

***

      Машина неслась по пустой дороге, окруженной лесом. В салоне играла музыка, солнце слепило глаза. Омега щурился и наслаждался теплыми днем, и за этим наблюдал Юнги, иногда отвлекаясь от дороги. Ему нравилось, что Чимин чаще стал улыбаться. Можно было сказать, что они счастливы, их брак обещал быть крепким и полным любви. — Придется скоро припарковать машину у дороги и дальше идти своим ходом. — А далеко идти? — Идти тебе не придется. Сядешь на меня сверху, как тогда и я добегу до племени. — с улыбкой сказал Юнги.       Чимин кивнул и снова повернулся к окну, смотря на мелькающие деревья за окном.       Вскоре машина начала тормозить, пока не остановилась вовсе, а Мин заглушил двигатель. Парень встал и открыл дверь. Омега последовал его примеру и вышел. Несмотря на теплое солнце, ветер был прохладный и парень обнял себя руками, пытаясь защититься от него. — Подожди меня здесь.       Чимин обернулся на голос и увидел, как раздевается альфа, складывая одежду на капоте машины. Взгляд скользнул по соблазнительным рельефам любимого тела, но омега одернулся, зная, что сейчас не время. Юнги заметил реакцию истинного и улыбнулся. Было приятно чувствовать себя желанным в любое время. — Возьми мою одежду и жди. — Не опасно так раздеваться посреди дороги и идти в лес? Вдруг заметят другие люди? Это все выглядит странно. — Машин здесь обычно мало, да и мало ли, что я хочу сделать. Никто не станет обращать внимание. Максимум подумают, что я чокнутый.       Чимин кивнул и забрал вещи альфы. Возможно, Юнги был прав, все-таки он делает это не первый раз и знает, что да как. Мин скрылся за деревьями, да так, что не было видно даже светлой макушки волос. Через минуту появилась белая волчья морда и омега двинулся к нему. Голубые глаза смотрели на омегу. Чимин удивлялся этой красоте из раза в раз. Парень коснулся шерсти на шее волка. — Такая мягкая.       Зверь немного опустился, как бы призывая сесть ему на спину. Пак прижал к груди вещи альфы и аккуратно забрался на него. Волк выпрямился и двинулся в глубь леса, постепенно переходя на бег. Деревья росли очень близко друг к другу, но Юнги умело огибал их все. Чтобы не упасть, Чимин взялся за шерсть на его загривке, надеясь, что не приносит никакого дискомфорта, но зверь как-будто и не заметил этого. Ветер звенел в ушах омеги, а глаза слезились. В груди закипал адреналин и парень уже не мог сдержать смеха от переполняющих его эмоций. Волк бежал минут двадцать, пока не начал замедлять темп, а после вовсе перешел на шаг. Было ощущение, что такой долгий бег вовсе не отнял сил у альфы. Теперь было ясно, откуда у этого парня такие хорошие мускулы.       Между деревьев начали показываться небольшие строения, похожие на домики, только проще по строению. Запах леса смешивался с запахами множества альф и омег. Чимин немного напрягся от волнения. Совсем скоро он увидит мир, в котором рос его истинный и, возможно, откроет для себя что-то новое.       Омега спустился со спины волка, когда они попали на середину некого лагеря. Деревья здесь были реже, трава была протоптана, а кроны деревьев почти закрывали небо. Если не знать куда идти, то ни один человек не найдет это место.       Альфа тыкнул мордой в бок Чимина, призывая обратить на него внимание. — Ой, совсем забыл, держи. — парень протянул волку вещи, и тот взял их в пасть, после чего скрылся за одним из строений.       Юноша остался стоять на месте, не понимая, что ему делать. Остальные как-будто и не замечали появление чужака. Но кое-кто все-таки остановился, чтобы приглядеться к незнакомцу. Это был высокий и крепкий парень. Похоже, что физически он был сильнее Юнги. Даже ростом он был выше их обоих. Большие карие глаза смотрели прямо в глаза омеги. Под этим взглядом Чимину стало некомфортно, но он пересилил себя, улыбнулся и помахал парню. Тот немного сощурился и направился к омеге. — Эй, я тебя раньше не видел, да и запах незнакомый. — сказал незнакомец, когда подошел ближе. — Я Пак… — А ну стой, — юноша подошел еще ближе к омеге и принюхался. — так ты омега Юнги. Как же я сразу не признал запах брата от тебя. А он сам где?       Чимин застыл. Брата? Так этот альфа брат его истинного? Их запахи совсем не похожи. Этот паренек пах чем-то лимонным. — Юнги ушел в ту сторону со своими вещами. Думаю, он сейчас подойдет. — указал в сторону омега. — Хорошо, тогда подождем его вместе. Я Чон Чонгук. — альфа сделал приветственный поклон. — Пак Чимин. Приятно познакомиться. — ответил на поклон парень. — Мне тоже. Так завтра свадьба? — Да, ты придешь? — Ни за что не упущу такое. Наш холодный и вредный братец стал совсем мягким с тобой. Вот уж не знаю радоваться или плакать. — Чонгук широко улыбнулся. — Кто тут мягкий стал, засранец? — сбоку послышался грубый голос Юнги.       Ребята обернулись. Мятный альфа шагал к ним с хмурым взглядом. — О, а вот и любимый брат. — еще шире улыбнулся младший. — не забудь заглянуть к отцу. Могу пока что показать здесь все твоему жениху. — Он пойдет со мной вообще-то. После я сам все покажу и познакомлю с другими волками. — Твоя воля, будущий вожак. — подняв руки перед собой, ответил Чон. — пойду найду Хосока, он обрадуется твоему приезду.       Чонгук развернулся и ушел вглубь лагеря. — Почему у вас разные фамилии? — Он и Хосок были рождены от другого омеги. Я старший сын и наследник семьи Мин, а они просто дети своих отцов, — как-то грустно сказал альфа. Похоже, его немного напрягал тот факт, что вся ответственность возлагалась на него, в то время, когда братья могли насладиться своей собственной жизнью. — пошли к отцу.       Чимин последовал за своим альфой к самому большому дому. Можно было и догадаться, кому он принадлежал. Альфа открыл перед ним дверь и младший увидел посередине постройки деревянный стол, за которым сидел седой мужчина. Морщины на его лбу говорили о том, что тот очень много размышлял и хмурился. Суровый взгляд прошелся по вошедшим парням. Мин Йонг встал из-за стола. На нем был строгий костюм, который не сочетался с этим местом, то вместо рубашки была белая футболка, а пиджак расстегнут. Мужчина провел по седым, но густым, волосам и указал рукой на стоящий у стены диван с маленьким кофейным столиком в цвет интерьера вокруг. — Присаживайтесь. Не ожидал твоего приезда сегодня, — сказал мужчина, когда парни сели на диван. — А ты, как понимаю, Пак Чимин. Рад познакомиться.       Омега подскочил и низко поклониться. — Да, сэр, я тоже рад знакомству. — Присаживайся, все-таки мы почти семья, — взгляд смягчился и легкая улыбка появилась на лице вожака. — Приятно видеть, что вы сблизились. Все таки, что не делается, то к лучшему. Кто ж знал, что вы окажетесь истинными. — Да, все сложилось очень удачно, — наконец заговорил Юнги. — Завтра уже свадьба. Когда же состоится церемония вожака? — Сначала разберемся со свадьбой, а потом сообщу тебе дату церемонии, но тебе надо бы чаще появляться в стае. — сурово сказал Мин Йонг. — Знаю. Скоро достроится наш дом, и тогда я буду чаще приезжать в племя. Сейчас не удобно кататься туда-сюда. — Очень надеюсь на твои слова. Ладно, вы приехали явно не за этим. Познакомь жениха с остальными, я присоединюсь к вам позже. — Хорошо, отец.       Юнги встал с дивана и протянул руку омеге. Чимин встал и последовал за истинным. Сделав глубокий поклон, они вышли на поляну, где их ждал рыжеволосый омега. Он широко улыбнулся при виде пары и бросился на шею Юнги. — Юнги-хен! Почему не сказал, что приедешь сегодня? А если бы я был в патруле? Мог бы и вовсе пропустить твой визит.        Омега прыгал и Мин еле мог устоять на ногах от энергии брата. — Хосок, для начала отпусти, а потом позволь представить будущего мужа.       Парень как будто очнулся и взглянул на омегу, стоящего рядом с его братом. — Пак Чимин, верно? Я Чон Хосок, младший брат Мина Юнги.       Омега сделал несколько быстрых поклонов. От него пахло сладкими яблоками. Да, запахи братьев очень отличались. — Я очень рад. Будем ждать завтра на нашей свадьбе. — Я обязательно приду. Жду не дождусь. Такое событие же. Надеюсь, что найду своего истинного и буду так же счастлив, как и вы.       Чимин заметно смутился и улыбнулся. Да, им правда повезло, хоть знакомство и выдалось не очень удачным, но сейчас пара стояла вместе и ждала ребенка. — Я хочу показать Чимину племя, если ты не против. Позже поболтаем. — Конечно-конечно, идите, голубки.       Хосок подтолкнул их в спины и, помахав рукой, ушел в сторону одной из палаток. — Мне нравятся твои братья. Они любят тебя. — с улыбкой сказал омега. — Да, я тоже их люблю.       Юнги посмотрел на своего жениха и жестом направил вперед. Чимин зашагал по лагерю, зорко поглядывая по сторонам. Ему было интересно все.       Юнги почувствовал вибрацию в кармане. На телефон пришло сообщение. От Хисе. Тот просил альфу приехать сегодня, мол, было что-то срочное. Альфа убрал телефон в карман. Чимин ничего не заметил. Что может быть такое срочное, чтобы писать лично Юнги, а не через Лухана, как они договорились? Мин нахмурился. Вечером он заедет к Ли, а пока уделит все свое внимание Чимину, что был для него сейчас самым важным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.