ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
264
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 98 Отзывы 90 В сборник Скачать

Оборотень

Настройки текста
      Чимин внимательно следил за стрелкой часов, которые висели на стене над доской, на которой преподаватель то и дело записывал формулы ненавистного предмета — химия. Секундная стрелка двигалась мучительно медленно, как будто издеваясь над омегой. Этот урок был последний и после парень вместе с Тэхеном должны были засесть у второго и детально разобрать сон Пака и догадки в целом. «Время тянется медленнее, когда за ним следишь», — подумал парень и уткнулся в тетрадь, рисуя каракули, понятные только ему самому. Поля страницы уже полностью были украдены рисунками, Чимин довольно улыбнулся и снова поднял взгляд на часы. Омега недовольно застонал, когда понял, что прошло только шесть минут.       С горем пополам последний урок подошел к концу, и Пак, подхватив вещи, вылетел из кабинета, не дослушав тему будущего реферата. Омегу окликнул вишневый друг уже у выхода школы. — Чимин, куда ты так бежишь? Причём без меня. — Прости, просто волнуюсь. Не терпится уже подумать над своим сном. Я даже волнуюсь немного. Он был такой странный… — Не забивай голову раньше времени. Не стой в дверях, пошли.       Парни шли и весело болтали. Тэхен все-таки рассказал другу о теме реферата, которую не дослушал друг. Тема оказалась до ужаса скучная и Чимин скривился от одной мысли о том, что придётся убить как всегда уйму времени на рассуждения и подготовку. Ким же напротив заинтересовался и пообещал помочь ему. Чимин от радости чуть ли не замурлыкал и пообещал другу, что как-нибудь отблагодарит. Вскоре они дошли до своей цели и Ким гостеприимно открыл дверь и пропустил гостя вперед. — Будешь чай? — спросил Тэхен, закинув рюкзак в спальню и вернувшись в гостиную. — Было бы неплохо вообще-то.        Вишневый омега кивнул и скрылся за дверью кухни. Пока его не было, Чимин сходил в комнату друга и порылся в ящиках. Пак точно знал, что и где хранит парень и свободно нашел то, что хотел и вернулся на изначальное место. Он выложил на стеклянном столике перед диваном два блокнота и разнообразные ручки. — Зачем так много всего? — спросил друг с двумя чашками чая с лимоном в руках. — Просто так. Этот блокнот тебе, а этот мне, — Чимин подвинул в сторону парня небольшой блокнот с узорами. — а ручки, чтобы можно было выделить что-то важное из того, что напишем. — Ладно, я понял, что ты отнесся к этому очень серьезно.       Тэхен поставил чашку перед другом и сам сел рядом. Он сделал небольшой глоток и взял в свободную руку блокнот, который, по словам Чима, был для него. -Итак, с чего начнем? Расскажи сначала про этого волка. Я тогда запишу основные его приметы. — Да, хорошо. С чего бы начать… — Чимин опустил взгляд. — Он больше, чем обычные волки, его голова буквально была на уровне моих плеч. Его шерсть была густой и белоснежно белой, как будто он ни разу не касался ей земли. Даже если этот волк жил в лесу, его шерсть должна была испачкаться. Я помню, что у него были ярко-голубые глаза. Никогда не видел таких глаз. И… У него был такой взгляд, как будто он понимал меня и знал кто я. Это странно, я знаю, но я также знаю, что у животных не бывает таких глаз. И запах… Он пах чистой, свежей и сладкой мятой, как Юнги… Этот запах нельзя спутать ни с чем. Не знаю, почему я сразу не подумал об этом, когда почувствовал впервые запах Юнги. Только во сне я будто снова видел этого волка и чувствовал запах мяты. — Может из-за того, что ты спал у Юнги, чувствовал его запах и поэтому во сне соединил представление волка с его запахом? — Тэхен, я чувствовал этот запах волка еще тогда, когда видел его впервые. Во сне же я просто понял, что запахи совпадают. Этот волк и Юнги имеют одинаковые запахи. — Как они могут быть связаны? Как альфа из богатой семьи может быть связан с волком-мутантом? — Он не мутант! Просто… Он особенный. — Хорошо, он особенный, но сути это не меняет. Между ними не может быть связи. Ты уверен в том, что видел? Может этот волк тебе померещился или так же приснился? — Тэхен, я уверен в том, что видел это так же, как вижу сейчас тебя, — Чимин начинал злиться и сильно хмурился. — Хорошо, так какие у тебя есть идеи по этому поводу? — Не знаю… Я хотел попробовать поискать в интернете приметы такого волка и хотя бы для начала понять, что это за вид. А вдруг он вымирающий и лучше обратиться в органы по охране животных? — Хорошо, сейчас принесу ноутбук.        Тэхен юркнул в свою комнату и вернулся с серебристым ноутбуком и поставил перед другом. — Он в твоем распоряжении.        Чимин благодарно кивнул и подумал о том, что Ким самый лучший друг и Паку просто повезло, что этот парень есть у него. Омега стал забивать в интернете приметы волка: большие пропорции, густая шерсть, голубые глаза, запах альфы. Результат поиска привез парня в ступор. В поисковой ленте вылезли сайты с мифическими существами. — Не понимаю ничего…        Чимин открыл один из сайтов и пролистал вниз. На одной из картинок был изображен волк, похожий на того белоснежного волка, но его морда имела немного другую форму и шерсть была темной. Глаза были изображены такими же человечными, но золотистыми. — На этом изображении волк похож на того, что я видел. — Это чей-то графический рисунок только. Ты уверен? Просто чья-то фантазия. — Нет-нет, это точно.       Чимин углубился в чтение. «Оборотень — мифическое существо, существовавшее в легендах практически каждого народа. Под этим термином подразумевается человек, дух или демон, умеющий превращаться в какое-либо животное и наоборот. Хотя принято считать, что оборотни в большинстве случаев принимают форму волков. Такие волки гораздо больше обычных. Люди утверждающие, что видели оборотней говорили, что существа их понимали и их взгляд был необычно человечный. Другие же говорили, что эти существа монстры и не контролируют себя в шкуре и не помнят после, что творили. Считалось, что превращение из человека в зверя происходит по-разному. Если оборотень — колдун, то он мог «надевать» шкуру животного в любое время по своему желанию. При этом он сохранял свой разум, и логически мыслил в любой ситуации. Если же человек был укушен монстром или на него наложили проклятие, то он мог трансформироваться в любой момент без своего желания. У этих монстров есть немало преимуществ перед обычными людьми. Прежде всего, они сильны, выносливы и быстры, как и те звери, в которых обращаются. Кроме того, у этих чудовищ есть еще и другие способности: регенерация тканей, бессмертие, хитрость и знания. Такие навыки делают оборотней отличной машиной для убийства. А если учесть, что «перевертыши» в легендах обладали повышенной кровожадностью и беспощадностью, то станет понятным, почему люди испытывали ужас, и в то же время уважение к этим существам. " — Это какая-то чушь… Тот волк, которого я видел не был убийцей. Я видел его глаза! Это не были глаза кровожадного существа.       По щекам Чимина побежали тонкие дорожки слез. — Чимин-и, не плачь, это же неправда. Это просто миф. Оборотни не существуют. И тот волк не был оборотнем, — Тэхен прижал к груди голову друга и позволил выплакаться. — Тэ, описание совпадает. — Ты веришь, что этот волк был оборотнем? Тогда по твоим словам… В человеческой форме он… — Мин Юнги. Юнги и есть тот волк. Мой будущий муж кровожадный монстр по мифологии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.