ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
264
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 98 Отзывы 90 В сборник Скачать

Поиски омеги

Настройки текста
      Юнги сидел в кожаном кресле в гостиной и нервно перебирал пальцами. Ему не терпелось попытаться узнать об этой омеге. Лухан мог навести справки, но не понятно было как, если даже Мин не знал фамилию своего будущего мужа.       Решив немного успокоить нервы, он прошелся по квартире. Места ходить здесь было достаточно, хоть и было всего две комнаты. Что еще нужно одинокому (почти) альфе. В одной из комнат находилась двухместная кровать, шкаф и тумба, а в другой кабинет с несколькими шкафами с книгами и большим стеклянным столом, на котором стоял ноутбук, и небольшой кожаный диван черного цвета. Вообще вся квартира была сделана в темных тонах. Так сказал сделать Юнги. Ему хотелось, чтобы это место стало его убежищем, где он мог чувствовать себя спокойно. Гостиная была соединена с кухней, где так же стояла небольшая барная стойка. Ладно, здесь были более светлые тона, чтобы не делать из квартиры темную пещеру Юнги разбавил общую картину светлой кухней и оставил светлые обои кремового цвета. Мебель больше в черных или темно-коричневых тонах.       Сделав по своему убежищу круг пятый, Мин услышал стук в дверь и поспешил открыть гостю. — Что ты медленный такой? Или бессмертный? — Не рычи, малыш. — Еще раз меня так назовешь и останешься без головы, — прошипел хриповатым голосом Юнги. — Понял. Так что ты хотел? — парень плюхнулся в кресло Юнги, будто пришел к себе, потому что бывал здесь часто и привык к младшему, как к родному брату. — Мне надо, чтобы ты нашел того омегу, за которого меня пытается выдать отец.       Мин рисовал круги по гостиной и пытался сохранить спокойствие от одной мысли о противном омеге. — Ого, ты у нас жених? — пустил смешок старший, но тут же замолк, когда поймал злой взгляд Юнги. Несмотря, что Лу был старше, агрессивный Мин был страшнее целой стаи волков. — Итак, у тебя есть хоть какая-то информация о нем? — В том то и дело, что нет.        Младший достал единственную оставшуюся бутылку элитного коньяка и два стакана. Один он поставил перед другом и налил немного алкоголя, а во второй налил себе и тут же высушил. — И как по-твоему я должен его отыскать? — В душе не ебу, но сделай это. Мне надо знать, кто он. — Ты не мог раньше у отца спросить? — с непониманием спросил Лухан. — Нет, не мог. Я от злости выскочил и тут же сел в машину.       В действительности Юнги не знал, как должен друг найти омегу, о котором информации нет даже самой базовой. — Хорошо, а, если спросить у Хосока или Чонгука? Может они знают что-то? — Тоже вариант, — быстро проговорил Юнги, опустошая еще один стакан. — Алло, Хо?

***

      Как и планировал Чимин, он спустился на завтрак и сказал родителям, что согласен на брак, но при условии, что он сможет развестись, если альфа ему не понравится и младший не захочет с ним жить. Отец пообещал, что так и будет, а папа подошел и обнял сына, уверяя, что ему не надо волноваться и все будет хорошо и, стоит только узнать альфу, Чимин сам не захочет разводиться. Хоть сам парень и сомневался в этом, но лишь выдавил из себя улыбку и сел за стол.       Пак накинул на себя ветровку и вышел из дома. Его уже ждал старый друг — Ким Тэхен, который тоже был омегой. Парни дружили с самой начальной школы. Каждое утро Тэ встречал друга у его дома, а потом они шли вместе в школу. Оба были хорошими учениками и теми, по кому сохли многие альфы школы, но ни одна из омег так и не завела отношения ни с одним из них. Не их уровень. Парни лишь продолжали сводить с ума своих воздыхателей сладким запахом вишневого сиропа и цитруса.        По дороге в школу Чимин успел рассказать лучшему другу о скором замужестве и принятом решении. Тэхен, мягко говоря, прибывал в шоке от услышанного и не знал, что сказать парню в поддержку. В принципе Ким вообще не знал, что сказать, поэтому просто промолчал, решив, что позже поговорит с другом на эту тему, когда приведет мысли в порядок.        Парни пришли чуть раньше времени, поэтому еще постояли у класса и поговорили о всяком, что успели услышать или заметить, пока поднимались, а по звонку вошли в кабинет и устремили взоры на нового учителя математики — Квон Чжиена, альфы 25 лет. Совсем молодой, а уже преподавал. Все омеги томно вздыхали по нему, а Тэ и Чимин не исключение.

***

      После разговора с Хосоком и Чонгуком парни смогли узнать, что фамилия семьи омеги — Пак. Это приблизило их к личности юноши. Так же Чонгук упомянул, что вроде как слышал эту фамилию от отца в разговорах по поводу компании, поэтому Лухан стал искать в списке сотрудничеств нужную фамилию. Информацию они узнали еще вчера, но приступили к поиску только утром, потому что Юнги все-таки перебрал немного и вырубился через полчаса после звонков, а Лу устроился на широком диване, предварительно захватив плед и подушку. Спать не особо хотелось, но подремать удалось. — Слушай, Мин, а тебе разве не надо на пары? — не отрывая от ноутбука взгляд спросил парень. — А тебе? — Туше. — сдался старший. — Нашел, — чуть позже вскрикнул он. — Итак, у этой семьи вообще три ребенка, но парень-омега один и имя ему Пак Чимин.        Юнги со всем вниманием слушал друга и ждал последующей информации. — Он учится в школе, которая не далеко от нас, он во втором классе старшей школы и ему 18. — Это все? — спросил альфа, сминая нервно нижнюю губу. — Пока что да. Хочешь его увидеть? Могу еще порыться и найти его расписание. — Давай, гребаный хакер, — ухмыльнулся он.       Через несколько минут молчания и стукам по клавишам, на лицо Лухана засветилась веселая улыбка и парень с радостью сообщил, что омега должна закончить занятия через полчаса. Юнги кивнул, схватил куртку, попросил его дождаться и выскочил из квартиры, чтобы хотя бы мельком взглянуть на будущего мужа. Любопытство сильнее него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.