ID работы: 6637333

Заключённая во мне

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну и что дальше...

Настройки текста
Парень проводил девушку до дома.Ын Би помахала ему и хотела зайти,но Тэ Кван схватил ее за руку ,притянул к себе и обнял: -Ты серьёзно думала ,что я просто так тебя отпущу-посмеявшись сказал парень Девушка ничего не ответила,а лишь сильнее прижалась к парню.Затем девушка отошла,подошла к калитке,резко подбежала к парню и поцеловала в щёчку.Тэ Кван не успел ничего понять,он лишь улыбнулся.Он стоял ,ждал пока ЫнБи зайдёт и помахал ей рукой. Следующий день для ЫнБи казался особенным. Утро.Снова этот звонок в школе,который раздражал почти каждого ученика.Шум,гул. Все сидели в классе и ждали прихода нового учителя по корейскому языку.И вот в класс заходит он,новый учитель от которого все девушки ошалели, так как он выглядел как айдол,просто бесподобен и юн: -Здравствуйте, меня зовут Ким Ши Нам, я ваш новый учитель корейского языка и литературы -Какой крассиивыыый-было слышно от задних парт, где сидели девочки -Надеюсь мы найдём общий язык,-сказал учитель-давайте для начала начнём с проверки посещаемости. Он по очереди говорил фамилии и имена своих учеников,на что они отвечали "здесь" -Кон Тэ Кван,-сказал учитель,на что он не услышал ответа.-Кон Тэ Кван,-продолжил учитель,но снова не услышал ответ ЫнБи оглянулась,но тоже не увидела его.И вдруг ей пришло сообщение от ТэКвана " "Выходи на крышу.Жду" -Учитель,у меня болит живот,можно мне выйти?-спросила ЫнБи -Конечно,сходи в медпункт ЫнБи вышла из класса и вслед лишь были слышны слова Иан: -Утром только всё с ней было хорошо ЫнБи вышла на крышу,но никого не видела: -Он что издевается надо мной,-воскликнула девушка Она собиралась уходить,как услышала: -Моя девушка такая милая когда злится ЫнБи не стала останавливаться,а продолжала идти к двери,но перед ней встал Тэ Кван: -Не злиись -И почему ты не пошёл на урок? -Это тебя сейчас волнует?Я думал,что ты скучала по мне -Скучала?Ни за что,ты даже не написал,не позвонил. -Я готовил тебе сюрприз,-с расстроенным видом сказал ТэКван -Сюр- пр-из?-от удивления еле проговорила девушка -Да,-улыбнулся парень и приблизился к девушке.Тэ Кван очень близко подошёл к ЫнБи,был в нескольких сантиметрах от поцелуя,как на крышу выскочил Хан Иан: -ЫнБ..-не проговорил Иан,как встал в ступор, увидев этих двоих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.