ID работы: 6637333

Заключённая во мне

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отпусти прошлое и окунись в настоящее

Настройки текста
Трррр Зазвенел звонок,сообщающий об окончании уроков и начала обеда.И как всегда ,время обеда -это поле сражений ,где повара -крепость ,а еда-цель атаки. "Лучше бы они так на уроках физкультуры бегали",-проговорил строгий на вид,высокий ,но при этом понимающий и любящий своих учеников директор. "Да они и на физкультуре стараются,не переживайте вы так",-сказал,поддакивая заместитель директора,который был готов на всё,лишь бы заполучить место директора.Он подлизывался как мог и был шестёркой директора,а иногда и создавал проблемы,надеясь что он не выдержит и уйдёт с поста директора. Столовая была переполнена.Все ученики толкались,пытаясь получить обед побольше,ибо кто оставался последним,тому доставалась самая маленькая порция.Учителя строго следили за ними,чтобы они не переубивали друг друга.И вот очередь доходит до самой красивой и популярной девушке в школе, как все начинают шептаться:"они идут","а вот и они". Это означало ,что в школьную столовую заходят два лучших друга:Хан Иан и Кон Тэ Кван. "Какие же они красиивыее",-шептались между собой девчонки. Как только они входили в столовую,все замолчали.Они зашли без очереди,ведь никто не был против и все только радовались их приходу. "Мне жареную курочку с салатом",-сказал Тэ Кван повару "Может хватит есть вредную пищу,-предложил Хан Иан,-лучше возьми суп и рисовую кашу" "Вот только твоих советов мне не хватало,спортсмен,каждый раз одно и то же..." "Ладно,ладно,-прервал его Хан Иан,-бери что хочешь,только потом не жалуйся что у тебя болит живот" Они взяли обед и сели за стол,как вдруг позвонили Хан Иану: "Алло...да..оо..это же хорошая новость...хорошо,я постараюсь" "И что это за улыбка?",-с презрением спросил Тэ Кван "Мама позвонила и сказала,что приезжает Ын Би"-с улыбкой на лице сказал Иан "Ааа..эта та девчонка,которую ты всегда любил,а она тебя нет,хаха,неудачник",-засмеялся Тэ Кван "Тссс...потише,люди же услышат" "Хахаха....так тебе надо её встретить?" "Да,и ещё кое что",-воскликнул Иан "Что?",-с удивлением спросил Тэ Кван "Дело в том ,что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.