ID работы: 6636279

Разбитые мечты

Слэш
PG-13
Завершён
202
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По каменной лестнице роскошного замка, располагающийся в одной из множества альтернативных вселенных, спускался один из многих альтернативных Сансов. В глазницах горели разноцветные огоньки, а на правой скуле красовался небольшой зигзагообразный шрам. В этой ау наступила ночь, так что приходилось держаться за перила и всматриваться в кромешную тьму. Хотелось спать, но душа подавала импульсы, что отдавались не самыми приятными ощущениями во всём теле. Так что Кросс, кем и был этот скелет, решил съесть шоколад, дабы прекратить эти импульсы и спокойно поспать, надеясь, что ему не присниться кошмар об уничтожении XTale.       И вот, подходя к кухне базы команды Плохих парней, Кросс услышал знакомые голоса и остановился. Эти голоса принадлежали Киллеру и Найтмеру. И прекрасно зная, что будет, если он прервёт их разговор, мечник не решился заходить. Но желание узнать, что его коллеги делают на кухне в час ночи, взяло верх. Поэтому, Кросс спрятался за небольшой статуе, что стояла возле входа на кухню, и принялся слушать.       - И чего ты так возишься с этим придурком? - спросил Киллер у Найтмера. - Неужто ты не понимаешь? - удивлёно спросил Найтмер. - Кросс влюблён в меня. И поэтому им легко манипулировать. - эти слова больно резанули по душе Кросса, но он остался на месте, желая узнать, чем всё закончиться. - Так ты просто манипулируешь Кроссом благодаря его чувствами? - переспросил Киллер, явно довольный ответом. - Как же повезло, что я давно стал бесчувственной сволочью. - И ты прекрасно подходишь к существу, полностью состоящему из отрицательных эмоций. - усмехнулся Найтмер, и дальше Кросс услышал только мычание. Набравшись сил, мечник заглянул на кухню и увидел, как Найтмер целует Килера, который явно получал удовольствие от этого. Подозревая, что будет дальше, Кросс поспешил вернуться в свою комнату, не желая видеть и слушать всё этого.       Добравшись до своей комнаты, мечник без сил упал на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Чара появился лишь на минуту. Взглянул на своего соседа по душе и, покачав головой и назвав Кросса идиотом, исчез, оставляя скелета одного.       Хотелось плакать. И Кросс не собирался себя сдерживать. Из глазниц потекли светло-лиловые слёзы, впитываясь в подушку. Он не понимал, за что жизнь его так не любит.       Когда он только познакомился с Найтмером, Кросс не особенно доверял хранителю отрицательных эмоций. Но затем начал потихоньку влюбляться в Найтмера. А пару месяцев назад, Лорд Кошмаров признался, что любит мечника. В тот день, Кросс чувствовал себя самым счастливым во всей мультивселенной.       Но теперь, когда он узнал, что его чувствами просто воспользовались, Кросс просто не знал, что ему делать. Можно сделать вид, что он ничего не знает и продолжить делать вид, что он верит в любовь Найтмера. Но теперь мечнику не хотелось видеть этого мерзкого осьминога! Можно сбежать, но тогда его ожидает мучительная смерть. А можно просто умереть.       На последнем предложении своего больного рассудка, скелет подскочил на кровати и посмотрел в окно. А ведь точно. Если он умрёт, то им перестанут пользоваться. Да и он сам избавиться от всех этих тяжб, которые по ошибке зовутся его жизнью. Печально усмехнувшись, мечник подошёл к окну, открывая его. В комнату ворвался прохладный воздух, холодя кости Кросса. Посмотрев на заснеженный пейзаж, мечник забрался на подоконник. В последний раз взглянув на свою комнату, Кросс выпрыгнул из окна.       Прощайте... - подумал Кросс, чувствуя, как его тело начинает рассыпаться в пыль от полученных травм. Последнее, что он увидел было полная луна.       На следующий день, была обнаружена пропажа мечника. По началу, Найтмер приказал разыскать Кросса и привести его к нему. Но по происшествию этого времени, на Кросса все забили. Но мечнику на это было плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.