Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6636038

Лепестки твоей надежды

Гет
R
Заморожен
14
crazy blonde бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Удар

Настройки текста

Если вдруг взрывная волна Оборвёт наши сны, зачеркнёт наши планы Что, если я не успею сказать Тебе о самом главном

      Прошла неделя со злосчастного турнира. Эрза почти восстановилось. К сожалению, она до сих пор не может пользоваться магией. Эрик больше не появлялся в академии. Директор отнекивался и говорил, что они его больше не увидят, Эрза лишь пожимала плечами, уходила, догадываясь, что он так и остался безнаказанным. Джерар же, стал каким-то закрытым. Общались они только по делу, когда он не мог уйти от разговора. Фуллбастер, который теперь частенько появлялся в комнате в компании Джувии, отвечал на вопросы о друге: «Я не могу тебе сказать, но ты можешь быть более чем уверена у него есть веские причины на такое поведение. Наверно, так даже лучше для тебя»       Сам Джерар всегда был в компании. Застать его одно, стало крайне редким явлением. Парень был очень популярным в академии. Ходили слухи, что он сын какого-то Лорда.       Эрза с Джувией в компании Грея, помогающего с сумками, направлялись на вокзал, дабы встретиться там с другими участниками турнира и отправиться в Крокус.  — А где Джерар-сан? Он же вроде должен был поехать снами? — робко спросила Джувия у Грея, скорее для Эрзы, чем для себя. Волшебница переживала за подруга, которой итак пришлось пережить слишком многое, а тут… — Ему пришлось уехать к родителям. Какое-то срочное дело, но к турниру обещал приехать, — Грей приподнял плечи, постарался сделать расслабленный вид. Всё-таки он хороший друг. Не было сомнения, что он знает что, это за срочное дело. По сути, он врал своей девушке. Как Джувия сделалась подружкой Грея, никто не знал. Просто в одно дождливое утро, Грей подал мокрой девушке свой зонт. В тот день, в аудитории они появились вместе. Джувия робко улыбалась и постоянно краснела. Грей же ввел себе отстранено, но не был о сомнений что он чувствует к Джувии что-то.       Дорога в поезде заняла около 5 часов, все это время друзья провели за милыми разговорами не о чем.       Гостиница, в которой должны поселиться участники, была не высоким, двухэтажным зданием с небольшим задним двориком, и террасой.       Эрза поселилась с Джувией. Перед тем как отправиться обустраиваться в комнате, Скарлет решила осмотреть гостиницу.       Передний двор был совсем маленьким. Здесь был газон собранный из всех видов трав и цветов, из-за этого он выглядел неухоженным, но было видно, что его постоянно стригут. Здесь стояла пара деревянных бочек, от дороги, двор отделял невысокий забор, такие часто ставят на деревенских фермах.       Обойдя здания, попав в задний дворик, Эрза увидела выкрашенную в белый террасу, балки, которой обвил вьюн. Его сиреневые цветки, добавляли загадочности этому месту.       За одним из столиков стоявшим на террасе сидела девушка. Её темные волосы были убраны в изящную прическу, а дорогое длинное платье до пола было из дорогого эльфийского шелка, переливающегося на солнце. Её движение были изящны и аккуратны. Она добро улыбалась, её глаза искрились добротой и в тоже время необъяснимой жалостью и болью. Напротив сидел Джерар, он сидел гордо. Со спины Эрза видела что на нем был одет дорогой белый с золотым фрак, иначе быть могло.       Эрза почувствовала укол ревности, но они же всего-лишь друзья! Скорей, ей было любопытно, что это за девушка. В голову забралось неприятная догадка, но слишком же она казалась не правдивый.       Эрза гордо выпрямила спину, задрала голову, прошла через задний двор, и зашла в гостиницу через второй вход. Шла она нарочно медленно, чтобы Джерар смог заметить её. Как только дверь щёлкнула за её спиной, она ускорила шаг, поднялась по лестнице и почти забежала в свою комнату.       Джерар слушал рассказ Уртир. Какую-то историю из детства, кажется, он в ней тоже был. Как заметил алый отблеск, дверь закрылась, издав характерный звук. Джерар хотело бы кинуться за Эрзой, но что он ей скажет? Он уже сделал выбор, не в её пользу… И он снова вернулся к девушке. — Сприган-сан, а также мой отец хочет объявить о браке, после окончания турнира. Они не сомневаются, что ты станешь победителям, — голос Уртир был как урчание ручейка: медленный, ласковый, тоненький голосок. — Ясно, — скучающим голосом произнес Джерар, опираясь головой об руки, направляя взгляд на старую дверь. — Джерар, этот брак не нужен ни мне, ни тебе. Поэтому давай договоримся, что браком он будет только на публике. У меня так вообще парень есть… По сути, мы может не сидеть здесь и сейчас. Мы всегда были и будем хорошими друзьями из детства, вместе с Эриком, пусть это так и остается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.