ID работы: 6635885

Пять порезов в секунду

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второй порез. Знакомство с мистером Кобблпоттом

Настройки текста
Мы все зависимы. От кого-то или чего-то. Это не изменить, просто стоит принять, как должное. К сожалению или к счастью, но осознание этого факта приходит с годами, в ту нужную секунду, когда понимаешь, что без чего-то ты не ты, что начинаешь задыхаться, а мозг отчаянно ищет пути решения проблемы. И находит? Находит. Найти новый объект или снова вцепиться в старый?Здесь главное - выбор, от которого зависит дальнейший исход судьбы. Весса была зависима от многого, но от Готэма в первую очередь. Это было похоже на то, когда живешь в экологически небезопасном городе, где постоянно дымят заводы, наваливается горами мусор, так вот, ты уезжаешь на несколько дней от этого, к примеру, в местность с довольно чистым воздухом. И вроде как бы легким легче дышать, однако что-то не так. У тебя постепенно начинается ломка. Медленно так, словно небольшой червячок прогрызает в тебе дыру. Это отвратительное чувство, ведь ты ничего не можешь сделать, кроме как вернуть в свой грязный город. Весса любила Готэм, поистине восхищалась им, ведь этот город есть воплощением криминала, похоти и греховности. Да, Готэм действительно пал, но именно в этом и состоит сладостный соблазн: в свободе действий, слова и мыслей. Где, как ни здесь, вседозволенность является обычным делом? Как сладок, сладок этот соблазн. В Готэме не надо скрываться, не надо одевать маску, не надо лицемерить. Просто будь собой. Этого уже будет достаточно, ведь тогда наши демоны потихоньку будут выползать наружу.

***

Весса немного подрагивала. Место укуса Джерома пульсировало, отдавая приятной «негой» по всему телу. Безумно хотелось ещё, но просить Валеску продолжить причинять боль - довольно бесполезная затея. Он не переносит на дух, когда кто-то что-то ему приказывает/просит и все в этом роде. Поэтому Весса прикусила нижнюю губу, стараясь прийти в себя и восстановить дыхание. Не так давно она поняла, что боль гораздо приятнее получать от кого-то, а не собственными, скажем так, силами. А особенно приятно, когда это делает Джером. Валеска как будто знает особо чувствительные места Вессы и намеренно через них приносит боль. От этого у Вессы голова идёт кругом. От этого у Вессы ноги подкашиваются моментально. От этого у Вессы только сильнее разжигается желание всегда быть рядом с Джеромом. Сейчас девушка незаметно проводит по ноге немного отросшими ногтями пальц руки. Но никакого эффекта это не даёт. Отчаянно хочется выть и расчесать место укуса до ещё большей крови, однако Джером очень не любит, когда Весса позволяет себе делать это, а если такое всё-таки случилось, то парень лишает ее такого удовольствия, как причинение боли - этакое наказание, что для Вессы является адской пыткой. - Ты идёшь? Или мне тебя здесь оставить, милочка? - голос Джерома, словно отрезвитель, моментально привёл в себя девушку. Перед глазами ещё немного плыло, но силуэт парня просматривался четко. Валеска, согнув одно колено и выпрямив другое, подал руку Вессе, как будто он собрался приглашать ее на вальс. Девушка улыбнулась, представив, как бы это выглядело, если бы они танцевали какой-либо из бальных танцев, и даже тихо хихикнула. Это было бы забавно. - Хоть на край света пойду, Джером, - вложив свою руку, ответила Весса. Головокружение прошло, и теперь возможно было совершать активные передвижения. - Звучит, как признание в любви, дорогуша, - играя бровями, протянул Валеска. Но потом, хитро сощурив глаза, продолжил: - Давай поднимай уже свою прелестную попку и в путь, хах. - Есть, капитан, - отдав честь, в той же манере вымолвила девушка.

***

Весса держалась немного на расстоянии от Джерома, который начинал свое очередное "выступление". Пингвин выглядел подавленным, смотря куда-то мимо своего подноса с едой. Состроив серьезное лицо, как у богатеньких бизнесменов на подписании важных договоров, Валеска кинул карту на стол. Девушка тихо хихикнула, ведь это все выглядело действительно забавным. Освальд удивлённо глянул на неожиданно появившуюся перед ним карту "Joker", но ничего не предпринял. - Этот стул занят? - низкий тембр голоса Джерома звучал слишком серьезно для такого вопроса, поэтому Весса опять хихикнула, почесывая через бинты ещё не зажившие порезы на руке. - Мой ответ что-нибудь изменит? - уголки губ Пингвина как-то неестественно дернулись. Девушка уже подошла к рыжеволосому парню и облокотилась подбородком о его макушку, но вовремя опомнившись, что Валеска на дух не переносит, когда кто-то над ним(и не важно, как и где это происходит, сам факт этого его раздражает), Весса присела рядом. - Знаешь, я всегда был твоим поклонником, - начал Джером. - Когда тебя засадили в эту дыру, я как на иголках сидел, ждал пару тройку убийств или побег, - парень резко замолчал, - но тут ты сидишь и носом шмыгаешь ... полтора месяца. К концу своего небольшого монолога Джер выглядел крайне расстроенным. - К твоему сведению я не могу сбежать, - Освальд двинулся вперед, облакачиваясь на стол, чуть ли не выплевывая каждое слово в лицо Джерому. - Почему? - протягивая каждую гласную, пробасил Валеска. И тут в следующую секунду Вессе конкретно поплохело. - Не твое дело! - эмоционально и довольно громко крикнул Освальд, подрываясь со своего места. Стоило рыжеволосому парню глянуть на стоящего позади Кобблпотта здорового мужчину, как тот резко надавил на недавно прибывшего, что аж послышался хруст костей. Лицо Освальда скривилось в гримасе боли. - Ммм, - совсем тихо простонала Весса, но острый слух Валески все равно уловил это. Парень на секунду повернул голову в сторону девушки, а от ее вида так и расползалась умылочка. Его Вессочка выглядела потрясающе: девушка крепко сжала коленки, оттягивая при этом нижний край рубашки так, что ее рука упиралась в район таза. Губу она прикусила, а глаза блаженно прикрыла, из-за чего бровки немного подрагивали. Всё это выглядело действительно возбуждающе. - Потому что София Фальконе держит важного мне человека в заложниках, и если я сбегу, то его убьют! - почти выкрикнул Освальд. Некоторые психи, сидящие недалеко, обернулись и скорчили недовольную физиономию. В ответ на пламенную, хоть и небольшую речь Кобблпотта Джер показательно зевнул: - Какая скукотище, - рыжеволосый сощурил глаза и продолжил: - Уж чего я терпеть не могу, так это зануд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.