ID работы: 6635722

Сквозь время

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Сказать, что Томас был в шоке, ничего не сказать. Сангстер пребывала в некотором ступоре. — Я…я не понимаю… — что ещё мог придумать блондин в ответ возлюбленному? — Но… Почему я здесь? Сейчас. С тобой. — Ах да, — Дилан сделал вид, что он забыл о не очень важном разговоре. — Я тебя похитил, — усмехнулся брюнет. — Если Дил не здесь, то зачем ты меня похитил? Зачем принёс в спальню? — Томасу хотелось задать кучу вопросов Дилану, но он решил ограничиться всего двумя. — Попридержи коней, Сангстер. Я успею тебе дать ответ на них, а пока…кхм, — Дилан с ног до головы осмотрел блондина. — Оденься и приведи себя в порядок, выглядишь просто ужасно. Ванна за той дверью, — О`Брайен указал на дверь за спиной Томаса. — У тебя есть пол часа, когда будешь готов, спустишься вниз. И ещё, ни с кем не разговаривай, потом объясню. Только за Диланом захлопнулась дверь, Томас, наконец, вздохнул с облегчением и присел на кровать. Что вообще происходит? Почему нету его любимого Дила? И кто же это в его обличии? Ладно, что ж, нельзя терять много времени, нужно привести себя в порядок. Сангстер зашёл в ванну. Комната, в отличии от предыдущей, была светлая и очень светлая. В комнате была достаточно большая ванна, большой ковёр, раковина, над которой висело зеркало и туалет. Рядом с ванной на тумбе лежала сменная одежда. Выбора не оставалось. *** После водных процедур Томас всё же решил одеть лежащую на тумбе одежду, которая, естественно, была ему велика. Это же одежда Дилана, и от неё даже пахнет так же, как и в настоящем. Сангстер снова вошёл в спальную комнату. Никого не увидев, он вышел в коридор. Тоже пусто. Томас еле-еле нашёл лестницу, он спустился по ней. Сразу же блондин попал в гостевую, соседнюю от столовой, в которой его уже ждал брюнет. — Ты долго, — О`Брайен хмыкнул. — Для кого прихорашивался? Томас только войдя в столовую заметил за столом ещё и Джулию. — О, братец, а ты не говорил, что у нас гости. Что же это вы делали ночью у моего братца? — Джулия уже обращалась к Томасу. Томас хотел было ответить, но увидев, как Дилан приставил палец к губам, передумал. — Значит в молчанку будете играть? Ну и ладно. Кстати, а что это на тебе одежда Динь-Динь? — Отвянь уже от нас, надоела, — раздражительно ответил Дилан. - Садись, Сангстер. - Какие мы злые... - Джулия явно обиделась на брата, но было интересно наблюдать за предположительно "тайной романтикой". Томас сел напротив Дилана. В комнату вошёл дворецкий и принёс завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.