ID работы: 663553

No one lives forever...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сырая могила. Здесь покоятся два героя… Наклз и Руж… Та самая пара, что скрывала за гневом любовь… И вот их нет… Все, кто были на похоронах не могли сдерживать эмоции. Даже Соник… Ведь они были для него как родные… Одна на двоих судьба… За день до этого. - Эй Наки? Ты где? – Руж прилетела к Алтарю и искала ехидну. - Мышка… И что тебе от меня понадобилось на этот раз? Снова продумываешь план кражи МОЕГО Мастер-Изумруда? – голос доносился откуда то снизу, и был с нотками недоверия. - Да остынь уже… Я тут просто так… Решила проведать тебя… - в голосе летучей мыши можно было ощутить нотку страха. - Эй! Только не скрывай от меня ничего! В чем дело? Чего ты боишься? – Наклз быстро забежал на Алтарь и посмотрел в глаза Руж. – Что то страшное должно случиться? Ну не молчи же, Руж! Именно в такие моменты я начинаю ощущать могильный холод… - Все в порядке, Наки… Я ничего не скрываю… Просто… Я боюсь за тебя… Как и ты за меня... – по лицу мышки пробежали две слезинки, которые она хотела скрыть. - Не люблю, когда ты плачешь… Иногда лучше выговориться, и станет легче… Ну не томи же меня и себя! – Наклз приобнял Руж, продолжая смотреть ей в глаза и пытаясь понять причины поведения мышки. - Ладно… Эггман задумал уничтожить Мобиус с помощью твоего Изумруда… И для этого построил невероятно сильного робота… Он убьет тебя, Наки… Я не хочу потерять и тебя, и других… - не сдержалась девушка и разрыдалась во весь голос, прижавшись к ехидне. - Не бойся… Я не умру… Мы вместе навсегда… - Наклз в глубине души понимал, что это будет его последняя битва. – Если ты не хочешь терять меня, то тогда поможешь победить эту железяку… - его голос стал почти бесцветным. - Да… Мы будем сражаться до конца… Что бы ни случилось… Мы будем вместе… - прошептала Руж и уже хотела улететь… - Ха-ха-ха! Вы и не ожидали, что я нападу сейчас, да? – услышала недалеко парочка и приготовилась к бою. – Вы не уйдете живыми, как и говорила эта воровка! Мой Мега Робот превратит вас в лепешки за несколько секунд! Эй, выпускайте его! - Вместе… До смерти…- неожиданно сказал Наклз и протянул мышке руку. - Да… И после нее… - прошептала Руж и положила свою ладонь на руку ехидне. С первых секунд было понятно, что за Мастер-Изумруд битва будет нешуточной. Робот был одет в крепкую броню, которую запросто мог пробить только Супер-Соник или Супер-Шэдоу. Но ни одного из них не было рядом. Так что мышь и ехидна мысленно попрощались со всеми. Они знали – это место может стать их могилой. Отступать некуда, на кону - целостность планеты и миллионы жизней. А ради этого можно и пожертвовать всем… Оправдывая ожидания парочки бой был очень тяжелым и длинным. Почти 3 часа то робот, то защитники Алтаря валялись в пыли. Во время сокрушительной (для робота) последней атаки пошел дождь. До этого и Руж, и Наклз получили много серьезных ран, даже переломы. Но их желание победить было выше инстинктов самосохранения. Они упали в объятья друг другу без сил и истекая кровью. Но тогда они были живы… - Я… Лю… Блю… Те… Бя… Руж… - на последнем издыхании сказал Наклз, теряя сознание и прощаясь с жизнью. - Я… То… Же… На… Ки… - еле выдавила из себя предсмертные слова мышка, чей мех был окрашен в ярко-бордовый цвет ее кровью. …Нашли их тела спустя 5 часов, холодным утром. Благодаря Тэилзу, который решил проверить Мастер-Изумруд. Он слышал тогда, во время боя, шум с острова. Но подумал, что это опять буянят Наклз и Руж. Все таки собравшись с силами, лис прилетел на Остров Ангела и увидел эту ужасающую картину. Позже, по звонку от друга, примчался и сам Соник. Его потрясение было не меньше, чем у лиса. - Как… Как так… Почему… Почему именно они!? ПОЧЕМУ!? – сквозь слезы кричал синий еж, стоя на коленях и со всей силы стуча по земле кулаками. - Я… Я не знаю… Но… Они победили… Они спасли Изумруд от похищения… - Тэилс все еще пребывал в шоке, но не таком сильном, как в первые минуты увиденного. - Ч… ЧТО!? – Соник застыл с сильнейшим удивлением на лице. - Я… Нашел неподалеку остатки робота… Похоже он их и убил… Посмертно… - лис пытался сдерживать горе, но у него это плохо получалось. - Эгг… Ман… Когда… КОГДА ТЫ ВСЕ ЭТО ПРЕКРАТИШЬ!? – еж поднял голову к небу и закричал что есть сил, понимая, что погибших друзей уже не вернуть. - Давай хоть похороним их… Я позвоню остальным и слетаю за ними… А ты… Останься здесь и приготовь для них кресты и место… - Тэилз пошел в сторону Торнадо за телефоном и лопатой. - Да… Сейчас из меня плохой рассказчик… Давай, лети друг… - Соник взял у друга лопату и побрел в сторону алтаря… Через час все были готовы проводить в последний путь два храбрых сердца, покинувшие этот мир… Сырая могила. Здесь покоятся два героя… Наклз и Руж… Та самая пара, что скрывала за гневом любовь… И вот их нет… Все, кто были на похоронах не могли сдерживать эмоции. Даже Соник… Ведь они были для него как родные… Одна на двоих судьба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.