ID работы: 6634491

История моей жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ведь тоже умею чувствовать...

Настройки текста

Когда за нашей спиной никто не стоит, мы просто вынуждены искать опору в себе… и вот тогда мы сворачиваем горы.

© Джулиана Вильсон

      Не знаю почему, но в последнее время я чувствую такую тяжесть на душе. Такое ощущение, будто часть меня куда-то пропала, а другая часть закрылась и не хочет никому показываться. Куда пропали мои эмоции?       И вообще, с каких это пор, я стала источником для нытья? -Я так устала жить! Я никому не нужна. Родителям тоже. У них есть сестра, а про меня всем наплевать!       Я включила блыкающий телефон и прочитала первую строку сообщения. И почему именно в два часа ночи? -Что случилось? -Поругалась с мамой. Жить не хочу. Ну вот опять. Такое случается уже третий раз. Последний был два дня назад. Что писать ей на этот раз? -Лера, снова ты ноешь. Сколько раз просила: возьми руки в ноги и дуй по дороге жизни. И плевать что говорят другие. Лишь тогда ты станешь сильной и независимой. Видимо, мои слова не дошли до неё, потому что следующее сообщение от неё являлось фотографией, где были 2 таблетки непонятно от чего и для чего. Сверху красовалась подпись: "Ура, умру". Вот тварь. -Лера, бл*ять, ты таблеток нажралась? -Всего две. -Иди промой желудок! -Да я нормально себя чувствую. Или нет... -Ну зачем думать о таком перед сном? -Я и не собиралась ложится. Только не плачь, я сама реву. -ЛЕРААА. ОДУМАЙСЯ -Просто я задумалась, какую пользу я несу людям? Я не живу, а просто существую. -Филосовский вопрос. -Я могу дать ответ: никакую. Ибо я никому не нужна и всё такое. -Ты даришь людям улыбки каждый день, ты существуешь для того, чтобы наслаждаться жизнью. Ты та, которая возможно в будущем станет президентом. Или космонавтом. Или ученым. -Или никем. -Если ты сейчас опустишь руки, то значит, что ты слабее, чем кажешься. Сейчас возможно я говорю неприятные вещи, но ты должна понять. Лера, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ОПУСТИШЬ РУКИ, то уже ничего изменить не сможешь. -Я должна разобраться в себе, что вообще происходит. -Когда я увидела тебя в первый раз, то я подумала, что ты очень сильная, но эти ежедневные сопли на счёт того, кто я и зачем, делают тебя слабой в чужих глазах. Ты должна понять, что, дура, если тебя не станет, то много людей будет страдать. -Кто? Я же сказала, у родителей есть сестра, а я им не нужна. -Я. Самира. Милена. Твоя сестра. У родителей есть сестра, допустим, но кто у твоей сестры? Возможно, она относится к тебе лучше, чем к родителям. -Меня и крестная ненавидит. -Лера... Разве можно не любить мир только за то, что ты можешь просыпаться каждый день и видеть лица своих друзей, близких? -Ты придёшь завтра в школу? - резко она меняет темы. -Да, но если ты не придёшь... -Я приду. -Обещаешь? -Ну, если нормально себя буду чувствовать. -Хорошо. Таблетки то от чего были? -...Не знаю... -ЛЕРА!       Ещё где-то с час мы общались с ней. Я пыталась её подбодрить, кидала ей мемы в личку, она смеялась. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и я передала эту эстафету подбадривания своей однокласснице Милене.

***

8:27. Четверг.

*Бип-бип* Что за-- Рядом послышался вдох, а потом кричание петуха. -КУКАРЕКУ! Тут же завыл пёс. -Марина, вставай! - послышался чей-то голос. -Хгхм... -Тебе в девять в музыкалку... -ЧТОО? - я мгновенно вскочила с кровати и помчалась к шкафу. -О, Малыш, Маринка проснулась! -Гав-гав! - оо, как же громко он лает. -Маринка, Маринка! -Гав-гав, гав- гав! -Да хорош! Голова болит! - я попыталась их заткнуть, но они открыто игнорировали меня. -Мари-инка! -Гав-гав! -Папа! - я громко крикнула, - Малыш! - пес перестал гавкать. -Не ори. -Погоди, сегодня четверг? -Наверное. -Так у меня в четверг выходной. -... -...Аррр.       Примерно так начался ещё один суматошный день. Чем он был особен? Только тем, что два раза мы поругались с мамой ну и пару пустяков в школе.

Йоу, собаки, я Наруто Узумаки.

-Мань, ты опять эту песню поешь? -Ага...., - мы немного поржали над этой песней и прозвенел звонок. -Что у нас дальше? -Русский вроде. -Пойдём.       Мы поднялись наверх и зашли в четвертый кабинет. Там уже вовсю шумели наши тупые овощи-одноклассники. -Лера! - я подбежала к той, что писала мне этим утром. Передо мной стояла девочка, сарафан до колен, высокий хвост - типичная шестиклассница, но только она являлась спустя год той, о которой я переживаю больше, чем о себе. -Привет, Марин, - выглядела она так себе. -Ты как? -Нормально вроде. -Опять это твоё вроде. Нормально или нет? -Да, всё нормально.       Сзади послышались громкие возгласы. -О, Прожигин буянит.       Огромный, здоровый, как шкаф, мальчик, дрался со своим одноклассником, худощавого телосложения. Это был Игорь, а тот, что меньше - Максим. Игорь дубасил своим мясистым кулаком по голове бедного пацана, а тот в свою очередь пытался стукнуть его по спине. -Эй, разнимите их кто-нибудь! - на помощь прибежал Рустам и Данил, такие же овощи, только более разумные. Эволюция?       Их попытались разнять, но Игорь не подпускал к себе никого. В ту же минуту он нанёс решающий удар и откинул Макса в стенку. Бедняге нехило досталось. Я подбежала к ним, чтобы помочь, но над Пысиным снова навис шкаф и принялся раскачиваться. Боже, это уже слишком. Прожигин увеличил темп. -Игорь, перестань! - он отступил, но потом поднял свою жертву за волосы и стукнул головой о железную ножку стола. Твою мать. Наверное, это был самый тяжелый для меня день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.