ID работы: 6633641

7 парней 1 девушка

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ми просто лежала в постели с закрытыми глазами. На удивление, она хорошо выспалась. И это напугало её. Девушка мигом спрыгнула с кровати и начала искать телефон. Мысль о том, что она проспала, заставила её носиться по всей комнате в поисках гаджета. Но найдя мобильный, она ужаснулась 10:48 POV*Ми* Блин, я опаздываю. Мне нужно к 11:00 быть в университете. Если я опоздаю…что обо мне подумают? Это был мой единственный шанс, чтобы снова начать танцевать. Конец POV Девушка быстро собралась и, уже через 20 минут стояла на автобусной остановке. Но как назло автобус задерживался. И ей пришлось идти в университет пешком. На это она потратила много времени, ведь он находился далековато. Но всё же, Ми добралась до него. Идя по коридорам здания, девушка думала, как объяснить хореографу причину опоздания. Остановившись перед дверью в нужный ей кабинет, Хару заметила, что там слишком тихо для танцев. Не было слышно музыки, счёта хореографа, голосов. — Неужели там никого нет, — девушка мигом открыла дверь в аудиторию и вошла туда. Пусто. Все давно ушли, потому что уже разучили хореографию. На столе, где лежал ноутбук и колонки, Ми нашла записку: Так как вы опоздали, будете сами учить танец. На ноутбуке открыт видео урок — Вы? Как это понимать? Не только я опоздала? — от раздумий ей оторвал вбежавший в кабинет Чонгук. —Простите за опоздание, — говорил он с закрытыми глазами, — такого больше не повторится. Не услышав ответ, парень открыл глаза и увидел Ми. — О, я просто…это…я, — парень не знал что сказать, — меня зовут Чонгук. — Я Ми, приятно познакомиться. Кстати, я тут записку нашла, — девушка отдала листик брюнету, — похоже нам придётся учить танец самим. — Ага… давай посмотрим видео. Посмотрев видео урок они поняли, что тренировки будут не из легких. Усердная отработка танца дала о себе знать. Их движения были прекрасны, Чонгук повторял всё очень красиво, по другому и не скажешь. На секунду Ми засмотрелась на парня в зеркалах перед ними. Его чёрные волосы спадали на мокрый лоб. А на руках было видно выступающие вены. Это всегда привлекало внимание девушки. — — Что ж, думаю у нас неплохо получается, — сказал парень развернувшись лицом к Ми. — Ага…—Хару смущённо опустила голову вниз, потому что поняла что Чонгук видел как она на него пялилась. В кабинете повисло неловкое молчание. Но его прервал стук в дверь, в ту же секунду в аудиторию зашёл широкоплечий брюнет. Это был Джин. — Простите, я не помешал? Ми, я тебя ищу. Мне срочно нужно с тобой поговорить, — парень подошёл к барышне, взял её за руку и направился к выходу, — Чонгук, пока! Чон провёл пару взглядом, в котором появилась нотка ревности. За время изучения хореографии он много раз засматривался на Ми. Можно считать, что она ему понравилась. — Джин, куда мы идём? О чём ты хотел поговорить? Парень остановился около ворот университета. Развернувшись к девушке и оказавшись с ней лицом к лицу, он начал говорить: — Знаешь, в последнее время у меня столько всего накопилось, а мне и рассказать особо некому… — Ты что, хочешь устроить разговор по душам? — Ми улыбнулась. — Ну не надо смеяться, я ведь серьёзно, — брюнет обиженно надул щёки. — Ну ладно, ладно… Что тебя тревожит? — — Мы с Нам Джуном поссорились, а он мой лучший друг. — Поссорились, как маленькие дети что ли? — девушка рассмеялась, — а из-за чего поссорились? — Из за тебя… — Из за меня? — Хару и не знала что сказать. — Да, мы тебя не поделили. — Не поделили?! Я вам что вещь? — Ми это явно разозлило. — Ну как не поделили…просто… — парень не знал как выкрутиться, — ладно, я скажу правду, ты нравишься Нам Джуну. И когда я рассказал про наше знакомство, он разозлился. Так мы и поссорились. — Это конечно…неожиданно, но ты должен с ним помириться. И мне не важно как, но ты должен это сделать. Я не хочу, чтобы из-за меня рушилась дружба. — Но как? Он и вовсе видеть меня не хочет. — Он твой лучший друг, — Ми улыбнулась, — почему бы тебе с ним не поговорить. Объясни ему, что мы друзья и ничего больше. Я думаю, он поймёт. — Да, так и сделаю, — Джин подошёл ближе к девушке и обнял её, — спасибо тебе. На удивление Ми, учебный день прошёл довольно быстро. Но легким назвать его нельзя. Ещё по дороге домой девушка чувствовала усталость и головную боль. Очутившись дома, она принялась искать хоть какие-то таблетки чтобы избавиться от боли в голове. Но поиски не увенчались успехом. Оставалось только идти в аптеку, Хару это не обрадовало. Попытки дозвониться к Виен были бесполезны, подруга не брала трубку. А Ми надеялась что она привезёт необходимое. В голову не пришло ничего лучшего чем написать Джину. В последнее время они хорошо общались, так что этот вариант оказался не таким уж и плохим. Чонгук играл в игры на телефоне Джина. Он всегда брал его вещи без спроса. Джин привык к этому, потому что Чон часто гостил у него дома. И когда увидел как тот взял его мобильник, подумал «ну, как всегда». Вскоре пришёл Нам Джун и Джину стало гораздо веселей, парни пошли на кухню что-то обсудить, оставив Чона одного. Парень был полностью сосредоточен на игре. Совсем чуть-чуть и он поставит новый рекорд, но удача отвернулась от него. «You lose» высветилось на экране, от отчаяния брюнет отложил телефон, и уже хотел выйти из комнаты если бы не оповещение о сообщении. Чонгук знал, что поступает плохо, но что же поделать если так интересно. Ми: Джин, можно попросить тебя о помощи? Ми:Дело в том, что я приболела. Можешь привести мне лекарства? Прочитав это, Чон не думая начал печатать от имени Джина: Джин:Да, конечно. Что именно тебе нужно? Ми:Вот эти таблетки Н/Т. Вот мой адрес… Джин:Ок. Скоро буду. Ми:Спасибо Чонгук был так доволен собой, что даже уходя не попрощался с Нам Джуном и Джином. Сейчас он как можно быстрее направляется в аптеку и в ближайший супермаркет. Ми наконец-то услышала звонок входной двери. Девушка моментально очутилась возле неё. Но на пороге дома она увидела Виен. — Привет, Ми, у тебя что-то случилось? — говорила Виен входя в дом, — прости что не брала трубку. — Да ничего страшного, просто хотела попросить тебя купить таблетки от головной боли. — Давай я сейчас съезжу в аптеку? — Нет, не нужно. Скоро мой друг привезёт. — Друг? Кто этот друг? Мне уже интересно, расскажешь? — Ладно, пошли в гостиную. В этот момент во входную дверь постучались. Ми застыла от недоумения когда открыла её. На пороге стоял Чонгук с двумя большими пакетами, которые были полностью заполнены едой. — Привет, я тебе лекарства принёс, — говорил парень, входя в прихожую, — надеюсь, это то, что тебе нужно. — Чонгук? А ты здесь что делаешь? — Ми, успокойся. Ты же сама написала что тебе нужны таблетки. — Какого чёрта?! Я писала Джину! — Ну, а прочитал я, — парень улыбнулся. Виен ничего не понимала. У неё в голове крутились одни лишь вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.