ID работы: 6633155

А где Зеб?

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Александр, — Эзра обратил внимание на выходящего из корабля агента Каллуса. — Я рад, что вы теперь с нами. Каллус поднял голову в сторону Эзры и слабо, но искренне улыбнулся. Эта улыбка придавала его побитому лицу торжествующий вид, не давала никому остаться равнодушным и не ответить взаимностью. Усталость все же давала о себе знать. Спустившись с трапа, он осознал, что падает. Ноги просто не держат. Эзра резко появился рядом и подпер его. — Спасибо, Бриджер. — Каллус вспомнил свое возвращение с ледяной Луны. — Как хорошо, что ты здесь. — Да ладно. Пойдем, поищем, где вам остановиться. Александр смиренно шел за Бриджером. Мозг решил перебрать последние происшествия, но он сам не успевал за своими же мыслями. Одна и та же картинка повторялась несколько раз. — А где Зеб? Он был на корабле. Эзра оглянулся вокруг себя: — Не знаю, ну, точно где-то здесь. Я могу его найти. Александр потупил взгляд, что-то сжалось внутри. — Вам нужно хорошо отдохнуть. — перебил ход его смутных мыслей Эзра. — Просто хорошо отдохнуть. Через пятнадцать минут Каллус стоял в небольшой комнате. Вот кровать. Почему бы не лечь? Где же Зеб? Надо снять эту форму. Ага, а одежду где взять? Куда же делся Эзра? И что дальше? Голова сейчас расколется пополам. Может умыться для начала? Треск открывающейся двери заставил его отвлечься от потока странных мыслей. Александр обернулся и увидел Зеба. Тот зашел с каким-то ящиком в руках, поставил его на выступ той же стены, где находилась дверь и остановился, не отрывая взгляд от него. Они стояли и молча смотрели друг на друга. Растерянность прослеживалась во всем виде Зеба, он смущенно опускал взгляд и снова вглядывался в фигуру Каллуса. — Я не сразу поверил, — резко начал, занося руку за голову. — Ну, что ты теперь с нами. — Я не верю до сих пор. — Каллус, который до этого стоял с полным непониманием происходящего, показал свою устало-торжествующую улыбку, чем заставил улыбнуться и Зеба. — Бородатый кот-переросток, — Улыбка переросла в ухмылку, и Александр резко двинулся в его сторону — как я рад наконец тебя обнять. Он потянул руки к талии Зеба, но тот резко перехватил их. Сделав серьезное лицо, заглядывая прямо в глаза Александра, пугая и смущая его, Зеб присел так, чтобы уровень его глаз оказался чуть ниже лица Каллуса: – Знал бы ты, — грозным голосом начал он, отводя взгляд в сторону, и с хитрой улыбкой снова вгляделся в лицо Александра. — Знал бы, как я, — резко отпустил руки и обхватил бедра Каллуса, — Соскучился по тебе! — поднял его так, что тот оказался на голову выше, выражение лица Зеба сменилось на доброе, смущенное. Так же мило улыбался и Александр, опустивший руки на плечи Зеба. Подбитый глаз и разбитая губа придавали ему немного жалкий вид, но он будто светился изнутри. К нему, видимо, вернулась и ясность мысли. Каллус дотронулся руками до щек Зеба, обхватывая пальцами скулы и удерживая его голову на месте, чтобы он, видимо, не отвернулся, и, закрыв глаза, потянулся к нему и прижался своим лбом к его. Зеб и не думал отворачиваться — он так же прикрыл глаза и наслаждался моментом. Моментом спокойствия, умиротворения, нежности. — Гаразеб Оррелиоз, я тебя люблю. — все так же с закрытыми глазами, серьезно и спокойно, проговорил Каллус. — Агент Александр Каллус, знал бы ты, как сильно тебя люблю я. Александр отодвинулся от Зеба, открывая глаза и вглядываясь в черты лица, на котором до сих пор лежали его руки, поводил большим пальцем по щеке, не касаясь линии губ, рассматривая глаза и выглядывающие клыки, улыбнулся чуть сильнее и прикрыл глаза. Кроткий поцелуй… Нежный, но для Зеба он стал неожиданным, обжигающим. Он открыл глаза и вглянулся в радостное лицо Каллуса, и опять же поддался этой улыбке, закрыл глаза и позволил ему снова прижаться лбом. Этот момент мог бы длиться вечно, если бы не открывающаяся дверь. — Каллус, я не нашел Зеба, но меня просили передать вам. — уткнувшись в датапад зашел Эзра. Он успел лишь лишь поднять глаза и заметить уставившихся на него любовников, прежде чем вылететь из каюты, как ошпаренный, и понять, что Зеб нашелся и без него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.