ID работы: 6632908

Моя попытка №...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё немного, ещё чуть-чуть... и абсолютная бархатистая тишина, покой, счастье. Это эфемерное блаженство вспышкой молнии прорезает удар. Ах, как больно! Мои рёбра, сразу вспомнился сегодняшний бой, и жёсткие, жестокие руки соперника, ломающие, терзающие плоть, мою плоть. Вспомнились камни, особенно тот, с острыми краями, попавший по пояснице, после которого что-то заныло внутри, загорелось, будто разорвалось. Я приоткрыл глаза, веки не хотели разлепляться, потребовалось неожиданное усилие для такого обычно простого дела... Наградой за приложенные усилия оказалось для меня то, что я увидел ЕЁ. Надутые губки, надменно прищуренные глазки. Моя махарани явно чем-то недовольна. В неверном и подрагивающем свете развешанных по стенам нашей опочивальни факелов угадывались контуры тонкой шейки, изящные плечи, бархатная кожа груди... То, что ниже, ОНА с только ей свойственным, я бы сказал, сердитым кокетством, прикрыла от глаз законного супруга шёлковым покрывалом. Воспоминания приходили по капле, как весенняя талая вода в кувшин. В ЕЁ изящной, но цепкой и ловкой ручке я увидел гибкий и крепкий шнурок от ЕЁ любимого оружия - рогатки. Кстати, сама она, точнее лишь древко, покоилось рядом, возле стройной ножки моей красавицы. От дальнейшего созерцания прелестей моей супруги меня отвлёк ЕЁ голосок, звенящий от переполнявшего мою царицу праведного гнева: -Ангарадж! Мы ещё не закончили!!! На что я не придумал ничего лучше, как глупо переспросить: - Что, моя махарани? От такого бесстыдства с моей стороны она взвилась, как задетая чьей-то неосторожной ногой королевская кобра, привыкшая жить при храме в тепле и довольстве. Покрывало едва не слетело с ЕЁ округлых грудей, а глаза метали молнии пострашнее Индры-громовержца. - Мы не закончили твоего сына и между прочим, наследника ТВОЕГО престола!!! - на этом голос Врушали сорвался на крик... Позор, какой позор, меня угораздило заснуть прямо посреди... Так, об этом сейчас лучше не думать... Но, в моём дремлющем, потрёпанном старыми и новыми ранами сознании вспыхивают новые, нехорошие мысли и ассоциации... как бы чего не случилось с ребёнком, и виноват буду я. Кто же ещё? С трудом собираю разбитые от любви моих подданных губы в подобие улыбки. Сейчас, сейчас, моя девочка, мы всё закончим, ещё немного, ещё чуть-чуть, сейчас он, ожидаемый финал... Так близок, ещё чуть-чуть... Вот... и я снова проваливаюсь в такое желанное забытьё... Кажется, моя несчастная спина приняла на себя новую порцию гнева моей страстной половинки, или это мне уже снится - отголоски былых боёв и ран... не знаю, нет сил проснуться вновь, я спрошу её завтра)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.