ID работы: 6632213

Сад падающих звезд

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Офис вновь бурлил интенсивной работой. Телефоны буквально разрывались от звонков. Менеджеры и помощники, всячески пытались заверить звонивших, что новость в утренних новостях фальшивка и клевета.       -Простите, нет - это все не правда! – попытался до нести до оппонента менеджер Чой.       Оска подкрался к нему с тыла и вырвав трубку с рук, произнес:       -Да, это все правда! Мы с Сыль женимся!       

***

      Ночи в городе потерявшихся ангелов были почти белыми, оттого, что жизнь кипела в темное время суток даже интенсивней чем днем. Неиссякаемое количество пестрых вывесок и Билбордов озаряли, переливались отраженным светом в миллионах стёкол в возведённых повсюду небоскрёбах. Холодный искусственный неон разливался по улице, проникал всюду, изгоняя тьму и обостряя чувства. В нем не было ничего живого, всего лишь фантомное свечение забытых душ.       -Ей! Кореец, чего вглядываешься? Заходишь или как? – спросил высокий темнокожий мужчина, и схватил парня за локоть, продолжил: - Давай Сон, тебя уже все ждут.       Высокий стройный брюнет поправил свою темно-бордовую кожаную куртку и зашел в клуб вместе с другом. За столиком их уже ждала компания.       -Ты чего так долго добирался? Мы уже Джека за тобой послали. – произнес крашенный платиновый блондин азиатской внешности.       -Сатору, не цепляйся к нашему другу. Кстати меня зовут Чон Рю Джин! – в несвойственной корейцам манере, поздоровался парень и протянул Сону руку.       Тхэ Сон в первые видел этого парня, наверно его пригласили друзья. Брюнет был очень красив, но совсем не в его вкусе. Черные волосы Рю Джина были аккуратно зализаны к верху и не скрывали высокий лоб и красивые густые брови, слегка приподнятые с внешних уголков, что делало его взгляд еще более загадочным и хитрым. Хищно прищуренные раскосые глаза без двойного века и алые ленточки губ, растянувшиеся в ехидной улыбке. Уже только по внешнему виду можно было предположить, что у этого “экземпляра” не простой характер.       Парень окинул быстрым взглядом, слегка подкачанное стройное тело и пожал застывшую на весу руку.       - Кан Тхэ Сон. –скупо ответил парень и уселся на свободное за столиком место.       -Ты, я вижу, немногословный. Друзья сказали, что сегодня ты выставляешься в честь подписания контракта с LMstudio.       -Ага.       -Он у нас стесняшка. – влезла в разговор рыжеволосая красавица, сидевшая справа от Тхэ Сона, и кокетливо дотронулась до плеча парня.       От внимательного взгляда Рю Джина не укрылось, как Сон слегка отодвинулся от наглых приставаний девушки. В душе кареглазый ликовал от увиденного и надеялся, что тот заметит его пристальный, совсем не двусмысленный, взгляд.       Выпавший из беседы японец поднял со стола, только открытую, бутылку Hannesy и настойчиво предложил:       -Ребята, надо отметить знакомство. Я наливаю!       После двух распитых бутылок виски Сатору и Джек куда-то смылись, а рыжеволосая, не совсем трезвая, подруга “беспалевно” кадрила красавчика-бармена возле стойки. Тхэ Сон бессмысленно крутил пустой бокал в руках и грустно смотрел куда-то на танцпол.       -Слышал, ты приехал недавно. Из Кореи? – попытался завязать беседу Рю Джин. - Ты тоже трейни, как твои друзья?       -Я не певец, если ты об этом. Пишу песни и занимаюсь сведением треков. Родился в Пусане, недавно перебрался сюда.       Рю Джин не отрывал глаз от красивого, но совсем безэмоционального лица напротив, и надпив с горла бутылки, решительно выдал:       -Ты мне понравился! Хочешь поедем ко мне?       Вся грусть с лица Тхэ Сона мгновенно исчезла. Громкая музыка ритмично отбивала ритм. Ему показалось, что он ослышался. Но самодовольный Рю Джин решил его добить.       -Ты в моем вкусе, давай встречается?       -Извини, не хочу, - ответил Сон, поднял с дивана свою кожанку и встал из-за стола.       Откуда-то взялась тошнота и головокружительная слабость и парень, оступившись, пошатнулся.        -Ей, полегче! Да ты в хлам!       Рю Джин подскочил и не давая упасть, закинул руку Сона себе через плечо. Тот попробовал вырваться из чужих рук, но понял, что это бесполезно, притих. Парень попался бескомпромиссный и наглый. -Ко мне или к тебе?       Сон снова округлил свои глаза, пихнул парня, освобождаясь от его поддержки. Рю Джин поднял ладони как бы сдаваясь.       -Все понял. Недотрога.       Пока подъехало такси они так и стояли неловко молча. Рю Джин посадил в машину хмельного засыпающего парня, заплатил водителю и пошел пешком, на ходу думая, что они еще определенно встретятся.              

***

      На следующее утро головная боль убивала, еще весь день тошнило и ломала слабость в теле. За грубым, звукоустойчивым стеклом стояла, в чуть лучшем состоянии, Сара и раз за разом зевала. Поправив длинные рыжие локоны и надев мониторные наушники, кивнула, что готова продолжать.       В глазах немного расплывалось. Тхэ Сон подтянул ползунки на микшерном пульте и разлилась медленная инструментальная музыка. На шестом такте вступила, перегруженная дисторшеном, гитара, девушка снова пропустила нужный момент и вовремя не вступила.       -Все я так не могу! – выключил запись Тхэ Сон и поднялся со стула и скомандовал: –перерыв двадцать минут.       В кафешке на первом этаже, где Сон предпочитает наслаждается кофейным напитком в одиночестве, ждал сюрприз. Очень неприятный сюрприз. За первым столиком сидел вчерашний новый приятель. Тхэ Сон про себя чертыхнулся и подошел поздороваться.       -Что ты здесь делаешь?       -Я тоже рад тебя видеть. Как ты себя чувствуешь?       -Спасибо, нормально.       -Просто захотелось тебя увидеть. – произнес Рю Джин и вручил Сону листок.       -Что это?       -Билеты в театр. У меня скоро мюзикл, я в главной роли. Я тебя обязательно жду.       Тхэ Сон хотел было вернуть подарок, но актер внезапно встал и похлопав его по плечу удалился. Брюнет повертел листок, сложил его вдвое и засунул в карман кофты. Пообещал, что ни за что не пойдет. Допив кофе, отправился снова работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.