ID работы: 6631979

А мы не ангелы, парень

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минус Ролф

Настройки текста
– Расскажи ещё раз, пожалуйста. В этот раз мы будем записывать. Я держал пластиковый стакан с кофе из автомата и смотрел куда-то в пустоту. Нервно сглатываю и молча киваю. Говорю так тихо, как не говорил никогда. – За неделю... Ну, на прошлой неделе, он почти перестал со мной разговаривать. Он выглядел совсем разбитым. Мне это не нравилось. Мне никогда не нравилось, когда он так себя ведёт. Я уже тогда замечал... – горло будто сдавило, но я быстро успокоился, благо, допрашивающий не потребовал уточнить, – Вот. Я с ним мало виделся. Мы только один раз зависли у меня на хате. Он был очень холодным и почти не говорил со мной. Я пытался разговорить его, у меня всегда получалось, но не в тот раз. Спросил его, в чем дело, но он лишь огрызнулся в ответ. Это будто не он был вообще. Я сильно переживал за него, стал звонить и писать чаще, но потом он совсем перестал отвечать. Мне казалось, что он разозлился на меня из-за чего-то, и я решил его не доставать какое-то время. Я вытерпел вчерашний вечер и это утро, а потом где-то в полдень у меня начался тремор от предчувствия. Меня трясло буквально всего, как наркомана, я еле вышел из дома. Я почти ничего не видел, у меня текла кровь из носа, было очень больно, но я шёл туда, куда меня тянуло. До меня всё сразу дошло, я торопился, хотел что-то изменить. На этом моменте я разревелся. Мне не хотелось вспоминать дальше. Допрашивающий говорил что-то утешающее, и совру, если скажу, что мне это не было нужно. Через минут пять я успокоился. На столе стояли часы, я постоянно смотрел на них, боясь посмотреть на противоположный угол стола. Мой кофе остыл и не был мне более интересен. У допрашивающего редкие чёрные усы. На противоположном углу стола - куча фотографий с места происшествия. Я продолжил. – Я поднялся по лестнице и выломал дверь. Слёту. Взял и выломал. Вроде, как раз к тому моменту стал лучше себя чувствовать и видеть, но когда я зашёл - по всей квартире был пар, а на полу вода. Кипяток. И как только я открыл дверь, пара стало ещё больше, но я не задумывался уже ни о чем. Я... Забежал в ванную. Он лежал там, – мой голос снова начал подрагивать, – Очень плохо помню с этого момента. Все было в тумане. Я не знал, что нужно сделать, боялся что-то сделать. Выключил воду и убрал волосы ему за ухо, не понимаю, зачем. Всегда так делал, когда вместе сидели. Я быстро вышел и словил какой-то бэдтрип. Полчаса точно я просто сидел под дверью на мокром полу и смотрел в потолок. У меня отовсюду кровь шла. Потом пошёл на кухню, покурил и позвонил вам. Совершенно не в тему, усатый начал хвалить меня за моё решение и стал рассказывать о группах поддержки людей, которых покинули близкие. Я совсем его не слушал его, взял кофе, посмотрел на края гнущегося стаканчика. В моём кофе кровь. И на столе, на майке, опять под ногтями. Опять под ногтями. Допрашивающий подпрыгивает. – Вам плохо?! – Очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.