ID работы: 663043

Василиса и Фэш - брат и сестра

Гет
PG-13
В процессе
77
the one бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошел ровно год, вроде все, как и полгода назад. Вот только мысли поменялись. POV Василиса. Утро, как хорошо. Сейчас уже намного легче просыпаться, чем полгода назад. Я смирилась, что Фэша рядом нет. Это даже отлично! Ведь очень интересно увидеть друг друга через пять лет. Я соглашусь, что некий камень на душе остался, но он с каждым днем уменьшается. Такое чувство, что добрый волшебник приходит ночью и откалывает кусочек от этого наказания! Да, именно наказания! Ведь напряжение года - этот дурацкий камень начинает нервировать. Но все же интересно, как там брат. Может, он меня уже забыл? Хотя вряд ли, ведь так мало времени прошло. Но я все же думаю, что Фэш не забудет родную сестру. Как же я хотела бы рассказать все, что случилось за этот год. Ну, начнем с того, что у меня появилась новая подруга - Захарра. Характером она вся в Фэша. Очень заводная девчонка. Учится со мною. Она очень одаренная. У нее такие милые хвостики. Фэшу бы Захарра понравилась. Ну вот опять заладила. Фэш, Фэш, Фэш... Хватит о нем, он не достоин такой чести. На часах восемь утра, значит сейчас придет будить меня Захарра. Надо притвориться, что я сплю. POV Фэш. Опять утро! Да что же это такое! Каждый день одно и тоже. Утро, завтрак, уроки, уроки, уроки, наказания! Ну куда уж без них?! По Ваське я уже не так сильно скучаю, смирился, наверное. Да, в последнее время вообще никаких чувств не выражаю. Одиннадцать лет, а чувствую себя стариком. Но все это из-за Змиулана! Идиотский замок. Когда эта каторга кончится? Все достало, все паршиво, все ужасно, все плохо. В общем: я - пессимист. Вот что из меня сделал Змиулан. Ненавижу. Но больше всего я ненавижу утро. Это невыносимое время суток. Ветер прохладный, и эти зайчики солнечные мешают спать. Теперь можно и подытожить: я - ужасный пессимист. Ах да, забыл сказать, я завел друга. Зовут его - Ник. Он мастер, веселый и задорный мальчишка. Очень похож на Василису. Такой же огонек в глазах. Именно он мне помогает жить и следит чтобы я не сиганул с крыши. Видимо, без сестры моя душа становится черной. А почему из-за Василисы? Хватит о ней думать, она не достойна такой чести. Но все ровно очень интересно, как там поживает сестренка. Вот настанет время, и я сбегу отсюда к ней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.