ID работы: 663043

Василиса и Фэш - брат и сестра

Гет
PG-13
В процессе
77
the one бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начинаем

Настройки текста
В Черноводе живут два ребёнка - Василиса и Фэш Огневы. Младшей девять лет, а старшему - десять. Разница не очень большая. Отец у них средних лет, властный и мужественный мужчина. Мать Лисса. Красивая и добрая женщина с рыжими волосами. У Василисы, как и у мамы такие же волосы и синие глаза. Девочка добрая, жизнерадостная. У Фэша немного кудрявые черные волосы, а глаза, голубого цвета. Только характером он больше пошел в отца, но это не мешало им жить дружно. А насчет часодейства, то у Василисы высшая степень, как и у брата. Сестра не отставала от него по умениям, и у них у обоих был большой шанс на светлое будущее. Вроде бы хорошая семья, но судьба распорядилась иначе. POV Василиса Всю ночь мне снились радужные и красивые сны. Я не хотела просыпаться, но уже пора вставать. Или Фэш опять будет нудить, что я соня. Да, с братом у нас бывают ссоры и пререкания, но я очень люблю его. Хорошо, что со мной рядом такой человек. Сегодня отец хотел сказать важную новость, но какую? Это мы и узнаем на завтраке. Интересно, сколько времени? Я бросила взгляд на часы. О, уже половина восьмого. Сейчас в комнату с криками ввалится Фэш. Конец POV. И вправду, через две минуты в комнату зашел младший Огнев с криками: - Вставай! Вставай! - Отстань, дай поспать, - девочка отвернулась к стене и опять задремала. - Васька, завтрак через полчаса, а ты еще спишь! Давай, вставай! - мальчик подошел к кровати Василисы и начал ее трясти. - Ладно, ладно, сдаюсь, - рыжая встала с кровати и выгнала брата за дверь. После этого она пошла в ванную. После десятиминутного пребывания в ванной, Василиса вышла в свою светлую в бежевых тоннах комнату настоящей красавицей. На ней был одет сарафан голубого цвета, из легкой ткани, которая развевалась на ветру, волосы заделаны в косы. А на ногах были маленькие туфельки белого цвета. До завтрака оставалось немного времени. И, еще раз взглянув в зеркало, девочка вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.