ID работы: 6629248

Date A Live: The End of Spirits

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
403 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 240 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 том: Месть Тобиичи. Пролог: Шидо и Оригами

Настройки текста
Tobiichi Revenge SpiritNo. 1 AstralDress-AngelType Weapon-CrownType [Metatron] Date A Live: Desires of Insane Fragment Неужели ты думаешь, что я заблудшая во тьме душа, ищущая спасения со стороны? Ошибаешься. Моя душа и есть тьма, Шидо-сан. Именно поэтому я не нуждаюсь в спасении. Единственное, что мне нужно… Я обязательно отомщу за тебя… *** Я помню. Я прекрасно помню. Как ее рука дрожала, когда она выстрелила в меня. И когда я очнулся, я почувствовал вкус ее слез. Я знаю. Ты плакала. Ты плакала, Токисаки Куруми. Тогда… Почему ты не позволила мне спасти тебя? Что движет тобою? Каковы твои желания? *** — Рейне, быстрее! Под общую шуматоху, вызванную нападением на Ицуку Шидо, его сестра Котори отчаянно пыталась спасти его. Шидо лежал в операционной без сознания. Несмотря на то, что лучшим врачом в Рататоскр является Мурасаме Рейне, командир Фраксинуса Котори лично проводила операцию. Точнее, после того, как она перенесла Шидо сюда, она ждала настоящей работы, пока Рейне не закончит первоначальную обработку повреждений. Изначально он пришел в себя на секунду, когда Котори извлекла остаток пули из сердца прямо на улице, но он там же снова отключился. Прошло полчаса с тех пор, как Токисаки Куруми прострелила ему грудь. Несмотря на то, что Шидо владел способностью «Ифрита» к восстановлению, он получил слишком серьезные повреждения в нескольких местах. Сердце было почти полностью уничтожено и билось только благодаря особому реалайзеру, возведенному вокруг самого парня. Ребра раздроблены, а их куски попали в легкие, смешавшись с кровью и с магической энергией. Поэтому регенерация не справлялась. Ицука Котори от увиденного настолько впала в отчаяние, что пробудила свои духовные силы. Благо, не в полном размере, иначе Шидо точно скончался бы. Ее командирский пиджак и белая рубашка частично поменялись и больше походили на кимоно, которое и было ее астральным одеянием. Как только Рейне закончила с первой помощью, Котори прикоснулась к окровавленной груди Шидо. Слабое синее пламя все еще пыталось восстановить уничтоженное сердце парня, но остатки магической энергии препятствовали этому. Поэтому Котори выплеснула огонь в достаточном количестве, чтобы сжечь эти осадки, а также мелкие куски ребер, мешающие регенерации. Одновременно с алым огнем синие языки пламени усиливались под воздействием маны «Ифрита». Благодаря грамотной работе все, что мешало регенерации Шидо, было устранено. Но оставалась главная проблема — восстановление все равно шло слишком медленно, и если так продолжится, то парень все равно умрет. — Котори. Есть предложение. Рейне оставалась разумной даже в таких экстренных ситуациях. — Что? Говори быстрее! — Скорее всего, его регенерация такая слабая из-за того, что он потратил слишком много духовной энергии в инциденте со вторым духом и с инверсией Токи. Ты ведь понимаешь, что если ты используешь восстановление на другом человеке, а не на себе, то оно не такое эффективное. Поэтому позволь Шину запечатать тебя. — Команда! Подтвердите это! Испуганная Котори тут же посмотрела на медицинских работников Рататоскр, которые сидели за компьютерами и следили за физическими показателями Шидо. И Рейне была права: Шидо, как сосуд, который должен в себе вмещать большое количество духовной энергии, имел не особо много этой энергии. Особенно от самой Котори, которая и была «Ифритом». Зато сама сестра восстановила 50% от всех своих сил, что уже слишком много, так как после идеального запечатывания мана должна распределиться в пропорции 99% для Шидо и 1% для духа. Результатов, указанных на компьютерах, хватило на то, чтобы девушка попробовала этот метод, не дожидаясь ответов работников. — Хорошо! Котори тут же поцеловала бессознательного Шидо. Ее ограниченное астральное одеяние начало сгорать в воздухе, давая понять, что все идет как надо. Если Шидо поглощает ману, значит, «путь» находится в порядке. В случае с Ицукой «путь» является важнейшим механизмом его тела, так как именно он поглощает духовную энергию. Котори полностью потеряла свои силы, и ее одеяние вновь вернулось к обычному состоянию: рубашка, пиджак и юбка. Зато регенерация Шидо усилилась. И теперь его жизни уже ничто не грозит. — Гкх… Шидо… Спасибо, что ты выжил… Котори начала плакать от счастья. Она совсем забыла, что ее руки сейчас были в крови брата, и вытерла ими слезы, только замазав лицо красной жидкостью. — И все же, Рейне-сан… Откуда вы узнали, что случилось с Шидо-куном? Спросивший это Каннадзуки Кёхэй был единственным, не считая Рейне и Котори, кого впустили в операционную. — Я проводила обследование Кагуи, и когда хотела сохранить ее показатели в компьютере, через GPS заметила, что Шин находится на улице, а не дома. А когда я заинтересовалась этим и включила видеокамеру в храме, то увидела его таким. — А вы заметили напавшего? — Нет. Но это точно был дух или маг. Осадок магической энергии я собрала в пробирке, поэтому после анализов мы выявим, чистая ли это магическая энергия, или духовная. Но одно я знаю точно. Напавший специально оставил Шина в живых и знал о его регенерации. Котори все еще рыдала, держа Шидо за руку. *** Утро. 21 октября, понедельник. Подписав все необходимые документы, Тобиичи Оригами прошла в кабинет директора DEM. Сам сэр Айзак Рей Перам Уэсткотт ожидал ее, чтобы провести личное собеседование. — Доброе утро, старший сержант Тобиичи. Неужели ты настолько сильно хочешь вступить к нам, что пришла сюда так быстро? — Дело не в этом. У меня сейчас уйма свободного времени, и я хочу потратить ее максимально рационально. — Вот как. Хорошо. Если честно, я сам не заметил, как наш состав поредел. В конфликте с «Ведьмой» и «Кошмаром» мы потеряли около 200 бойцов, когда как в AST обошлось без жертв. Поэтому мы планировали провести конкурс, чтобы отобрать лучших из лучших. Но то, что ты сама изъявила желание присоединиться к нам, очень удобно. Эллен Мира Мэзерс сидела недалеко от Айзака и недовольным взглядом осматривала то его самого, то Оригами. Оно и понятно, месяц назад они были противниками, а сейчас эта девка вступает в ее отряд. — Если бы на твоем месте был кто-нибудь другой, я бы провел настоящее собеседование. Но ты, Тобиичи Оригами, для меня желанный маг, поэтому я с радостью возьму тебя. Поставь здесь подпись, и уже можешь приступить к работе. Айзак передал Оригами бланк договора. Тобиичи взяла ручку и уже хотела расписаться, но остановилась, как только коснулась бумаги кончиком стержня. — У меня есть одно условие. Без него я не согласна. — И какое же? — Ицука Шидо. Я требую обеспечить ему полную свободу. — Ах ты… — Подожди, Эллен. О ком ты говоришь, старший сержант Тобиичи? Азйак оставался спокоен даже после такого наглого требования Оригами. — Мой одноклассник. Мэзерс знает его, так как была фотографом во время школьной поездки на Аруби. Он еще был в списке целей AST во время атаки на «Фестиваль десяти». — А, вспомнил! Это парень, которого подозревали в том, что он связан с духами? Вспомнил, вспомнил! Уэсткотт специально делал вид, что не знаком с Шидо, чтобы не вызвать подозрений у Оригами. — Так вот. Я хочу, чтобы из DEM никто не подходил к нему. Ицука Шидо, как гражданский, имеет полное право на свободу, и я не потерплю, если кто-нибудь побеспокоит его. В том числе и Мэзерс, и, если случится, даже вы, мистер Уэсткотт. Оригами определенно была не самой нормальной, раз перед своим будущим боссом ставила такие условия. Эллен была готова врезать девушке по лицу за ее наглость, но Айк своим видом давал понять, что все под контролем. — Хорошо, я согласен. Ты поможешь нам поймать духов, взамен я обеспечу безопасность Ицуке Шидо от кого-угодно, в том числе и от AST.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.