ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 глава. — Что ты здесь делаешь? — спросил Руно, как только в его поле зрения попала Мерс. — Будь повежливее с моей гостей, — сказала Антонелла и погладила Мию по щеке. — Мерседес! — воскликнула девочка и подбежала к Мечи, которая пыталась как можно скорее натянуть сарафан. — Вы знакомы, — удивилась Антонелла. — Малышка поиграй с Мерседес, а мы поговорим в доме. Женщина приобняла сына на плечи и повела в направлении дома. Мерс начала собираться, она даст пару минут родственникам и передав им Мию уйдет. Блондинка вошла на кухню, где женщина поглаживала сына по голове. — Мне пора, спасибо за обед, — кивнула Мерседес и уже развернулась к двери, когда услышала, как Руно прокашлялся. — Прости, что грубо тебя поприветствовал. Ты не обязана уходить. — Я ухожу ведь мне нужно многое переварить. Я не знала то Руджеро и Мия ваши дети. — Я никогда не скрывала что Руно мой сын, — с удивлением сказала Антонелла. — Руно и Руджеро один и тот же человек, — разведя руки начала Мерс. — Почему мы вообще перед ней объясняемся, пусть катиться куда подальше. — Следи за своим языком, — недовольно сказала женщина. — Мерседес, мое предложение еще в силе несмотря ни на что. — Спасибо вам, но сейчас вас ждут ваши дети, — сказала Мерседес и, не дожидаясь, что ее попытаться остановить убежала. — Почему Мерседес не осталась со мной поиграть? Она мне нравиться, — надула губки Мия. — Дорогой что натворил твой отец? — сложив руки под грудью, спросила Антонелла. Руджеро посадил Мию к себе на колени и пощипал ее за щечки пока та не начала улыбаться. — Мерседес просто очень спешила, кто в здравом уме откажется провести с тобой время, — сказал Руно. — Хочешь, Антонелла нас покормит? — Да! — воскликнула девочка, а женщина начала накрывать на стол, видимо серьезный разговор откладывается. Мерседес по дороге домой позвонила Тэо, но мужчина не ответил, что завело Мерс еще больше. Морган был для Мерс примером для подражания, он никогда ее не упрекал и так с легкостью прощал, но оказалось что мужчина сам с гнильцой. Мерседес пошла на пляж, девушка крутила в руке телефон, а потом и вовсе бросила его на писок. Мечи поняла одну вещь, она одинока. Ламбре думала позвонить Мартине, но девушка не лучший слушатель, да и после того как шатенка не стала слушать объяснения Мерс, а легко бросила девушку. Когда Мерседес в магазине затаривалась мороженым, то она получила сообщение от Антонеллы: «Позвони, ты так быстро сбежала, я волнуюсь». Ламбре не стала звонить Антонелле, а утром следующего дня перед занятиями решила сходить и извиниться перед женщиной, а тек же отказаться от ее предложение о сожительстве. Девушка позвонила в дверь и удивилась когда ей открыл Руджеро, который собирался захлопнуть дверь, но потом вышел и закрыл дверь за собой. — Если ты решила обеспечить себя за счет моей матери, то сообщаю тебе, что твой план с треском провалился. Убирайся! — Я не такая корыстная, как те девушки, с которыми ты привык общаться, — сказала Мерс и ткнула пальцем в грудь парня. — Антонелла чудесная женщина, которая с первой встречи без причины была бескорыстно добра ко мне. Все что я хочу это сообщить, что не приму ее предложение и возможно даже перестану ей общаться. — Руно! — выйдя во двор, крикнула Антонелла и с удивлением посмотрела на Мерс, после чего ее лицо озарила улыбка. — Милая, присоединишься к завтраку? Я настаиваю, там Мия поливает сгущенкой блинчики. — Я спешу на занятия. — Ничего страшного, Руно тебя подвезет. Хорошо? — спросила женщина глядя на сына. — Только сначала, наконец, выпью свой кофе, — проворчал Руджеро и поспешил вернуться в дом, а Антонелла неловко улыбнулась. Завтрак прошел отлично, несмотря на недовольное лицо Руно. Мия гостеприимно всех кормила блинами политыми сгущенкой. Девочка проявляла симпатию к Мерс, что вызывало в Рудже еще большее любопытство к Ламбре. — Спасибо за завтрак, так же я хотела ответить на ваше предложение. — Нет, даю тебе еще день на раздумья, если твое решение не измениться, то я приму его. — Хорошо, — улыбнулась Мерс и погладила Мию по волосам. — Ты отличный повар. Мерседес, сидя на перднем сидении возле Руджеро крепко прижимала к себе рюкзак и нервно подергивала ногу. Девушка достала свой телефон и начала листать новостную ленту, когда уставилась на Руно, который начал насвистывать в такт песне играющей из колонок. — Ты похожа на маньячку, — фыркнул Руджеро. — Может я и похожа, а ты и есть маньяк. — Предупреждаю еще раз, если ты что-то задумала то поскорее отстань от моей матери, — казал Руно, пристально следя за дорогой. — Ничего я не замышляю, — недовольно ответила Мерс. — Ты легко смогла одурачить моего брата-недомерка, но я умнее его и не поведусь на твои уловки с хихиканьем и хлопаньем ресничками. — Надеюсь, мы скоро приедем, ведь я уже устала слушать твою ересь. Ты сам пригласил меня на ланч и из-за того что мне понравилась компания Мии, теперь пытаешься сделать меня корыстной золото искательницей. Руджеро резко затормозил и повернувшись к Мерс, начал пристально буравить ее взглядом. — Почему он? Почему Тэо? — Дайка подумать он милый, заботливый и тогда я не знала, что он как-то связан с семейством Паскарелли. — Ты имеешь что-то против Паскарелли? — Против некоторых, — ответила Мерс и хотела отвернуться, но Руно обхватил ее подбородок ладонью. — Тогда почему ты отвечаешь на это? — спросил парень и поцеловал Ламбре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.