ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 глава. Первый день второго семестра… Мерседес стояла у ворот школы сложив руки под грудью, она нахмурившись смотрела на здание и подпрыгнула, когда ее ущипнули за руку. — О чем задумалась? — задорно спросила Мартина. — Так странно менять школу, а еще страннее что она в другой стране. — Это очень грустно, но зато у тебя есть друзья, которые не дадут тебя в обиду. — Ты моя единственная знакомая в этом городе, — улыбнулась Мерс, и в этот момент на Тину налетела кудрявая брюнетка. — Наш последний год! — закричала незнакомка. А ты кто? Я Альба, — девушка протянула руку Мерс. — Мерседес, я новенькая. — Мы должны помочь Мерседес выжить в этом сумасшедшем доме, дайка сюда свое расписание, — Тина подхватила подруг под руки, и они направились в школу. Девушки подошли к одному из больших окон, и Мартина начала изучать расписание Мечи. Альба начала расспрашивать Мерседес, хотя девушка была деликатной ведь ни разу не спросила о родителях блондинки. — Первый урок у тебя с Теодорио — тебе повезло, а у нас Мартис так что мы уже начинаем молиться, — вздохнула Тина. — Мы проводим тебя до класса Мечи, а потом заберем на второй урок он у нас вместе. — Мечи? — в замешательстве спросила Ламбре. — Да, так ты лучше вольешься. — Мне нравиться, новый старт, — улыбнулась Мерс и девушки потащили ее в сторону класса. Мерс заняла предпоследнюю парту, она не любила быть у всех на виду. Аудитория быстро заполнилась и Мерседес даже увидела «знакомые» лица, девушек, которые пролетали мимо на машине, когда блондинка изучала окрестность. Они снова начали шушукаться, поглядывая на Ламбре, но девушка проигнорировала их поведение и начала готовиться к занятию. — Всем, привет! — воскликнул преподаватель и все стали возле своих парт. — Садитесь. Мерс встретилась взглядом с преподавателем и узнала в нем блондина из магазина, вот так чертова карма. Мужчина будто игнорировал Мерс все занятие и когда она уже собиралась выходить из аудитории, то ее окликнули. — Задержитесь мисс Ламбре, — девушка стала возле стола преподавателя, а тот рассмеялся. — Тогда в магазине я подумал, что ты старше, да даже в форме тебе не дашь семнадцать. — Я такая старая? — Нет! — воскликнул Тео. — Я твой преподаватель по дополнительным занятиям, нам нужно составить график, когда нам будет удобно, в первую очередь тебе. — Хорошо, нет проблем у меня куча свободного времени. Давайте позанимаемся завтра, а потом я уже лучше разберусь в расписании и выберу менее загруженные дни. Договорились, мистер Морган? — Отлично, мисс Ламбре, — мужчина замешкался он явно хотел что-то добавить, но вместо начал собирать вещи и Мечи поспешила уйти, ведь за ней должны зайти девушки. Мерседес остался последний урок и девушка попрощалась с подругами у аудитории, а после зашла в уже заполненную аудиторию, где осталось лишь два свободных места. Блондинка заняла место на предпоследнем ряду и столкнулась с парой любопытных глаз, которые она видела дважды и оба случая были с Руджеро. Вот на биологии Мерс и столкнулась с трудностями другого языка. Много значений для нее были неизвестными, поэтому уже на средине занятия она сдалась и просто пыталась записывать значения чтобы потом обо всем поговорить с Тео. — Был вынужден задержаться, — войдя в кабинет сказал парень. — Очень любопытно где именно? — спросила учительница, а Мерс записав последнее слова подняла голову и увидела Руно. — И там и тут, давайте мы не будем на это отвлекаться, генетические цепочки явно важнее. — Садитесь и я надеюсь больше такого не повториться. — Разумеется, — кивнул Руджеро и занял место позади Мерс, а учительница продолжила лекцию. Мечи почувствовала, что по ее коже побежали мурашки от теплого дыхания в области уха. — Ты заняла мое место, в следующий раз я заставлю тебя сидеть у меня на коленях. Девушка промолчала, она продолжила лихорадочно конспектировать, а смешок за спиной лишь заставил ее сильно сжать ручку. Мерседес собиралась сумку, когда у ее парты буквально выросли две девушки. — Ты новенькая, поэтому наша задача ознакомить тебя с нашими законами, — сказала рыжеволосая, ранее Мартина ее называла Канделарией. — Мы посоветовалась, и ты нам симпатична, поэтому приходи сегодня к нам на вечеринку. — Законами? У вас тут что отдельное государство? Хотя скорее джунгли. — Ты смешная. Главное правило, чтобы ты знала к какому сословию относишься, — встряла брюнетка. — С нами ты будешь на вершине. — Я предпочитаю просто учиться, разные школьные драмы для меня сейчас абсолютно побоку, — Мерс схватила свою сумку, но повернувшись столкнулась с Руджеро. — Ты постоянно убегаешь. Ягненок, борись с этой привычкой, — усмехнулся парень. — Руджеро, она просто идиотка, хотя чего мы ожидали от того, кто водиться с Тиной? — сказала Кароль, Мерс наконец вспомнила ее имя. — Трусишка боится вечеринки, хорошие девочки сидят вечером дома, — насмехался парень. — А ты жалок, стоишь здесь и уговариваешь меня пойти на твою вечеринку, — Мерседес отошла и посмотрела на троицу. — Я застряла в этой дыре не по своему желанию, последнее что мне нужно стать жертвой ваших интриг, поэтому давайте договоримся вы забываете о моем существовании, и я делаю тоже самое. — Ты забываешься, здесь мы диктуем правила! — возмутилась рыжеволосая.  — Не угрожайте мне, вы ведь абсолютно ничего обо мне не знаете, — заявила Мерс пристально глядя в глаза Руджеро, который продолжал слегка улыбаться. — Удачного вечера! — добавила девушка и ушла из аудитории, она слышала недовольные крики из аудитории, но ей было плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.