ID работы: 6629109

Пиццерия Флампи Бампи

Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Грункфусс Я встал ночью и не мог уснуть из-за кошмара. Я решил сходить попить водички, как вдруг услышал голос Флампи, который с кем-то разговаривал по телефону. Я подслушал разговор и услышал то, что повергло меня в шок. Услышал следующее: -Конечно я принесу вам Грункфусса. Можете быть в этом уверены. -Только будь аккуратен с нашей ш*****й. Мы хотим чтобы он был в ценности и сохранности. -Хорошо. До свидания. Я начал тихо отходить в сторону своей комнаты, а после рванул со всех ног собирать вещи. После, я в слезах прибежал к дому Редмена. Красноволосый паук открыл дверь и ошарашенными глазами посмотрел на меня. -Что случилось?-спросил он с удивлением смотря на меня. -Я с-с-сбежал от Флампи и т-т-теперь мне некуда идти. Прошу, позволь мне переночевать у тебя в доме.-начал в слезах просить Редмена я. -Хорошо. Конечно, заходи.-сказал паукообразный и впустил меня внутрь. -Я н-н-не заб-б-буду твою доброту. Как я могу отблагодарить тебя?-спросил я успокаиваясь. -Да ни как. Я делаю без корысти. Мне ничего не нужно.-сказал Редмен и уложил меня на кровать. Я легко заснул, а проснулся уже в своём доме один. Я решил прогуляться, поэтому одев первое попавшееся я вышел на улицу, заперев дверь на ключ. Вдруг не успел я пройти и шаг, как услышал чей-то плач. Мне стало интересно кто является носителем плача. Я увидел мальчика, от кого как раз доносился плач. Мальчик был сильно побит и носил рваную одежду. Брюнет, волосы растрёпаны, его лицо было опущено вниз. -Мальчик, а как ты здесь оказался?-спросил я и посмотрел на мальчика. Вдруг мальчик посмотрел на меня и я увидел его серые безжизненные глаза, которые мне понравились. -Меня выгнали. Одежды нормальной нет, выкинули даже ничего не сказав.-сказал мальчик, продолжая плакать.-Пожалуйста, дайте хоть немного денег, я хочу кушать. -Мальчик, вставай. С этого момента, забудь о своих родителях. Я буду твоим отцом. Как тебя зовут?-спросил я и улыбнулся. -Моё имя... Зак.-сказал мальчик и посмотрел на меня своими красивыми глазами. -А меня Грункфусс. Давай на "ты"?-спросил я и улыбнулся шире. -Давай.-сказал Зак, натянув слабую улыбку. Я впустил моего сына в дом и тот сел на диванчик, который стоял в прихожей. Вдруг мальчик вновь начал плакать. -Ну, ты чего? Чего ты плачешь?-начал спрашивать я. -Спасибо большое вам за всё. К-к-как я могу вас отблагодарить?-спросил мальчик, плача. -Не надо. Вполне хватит того, что ты живёшь здесь.-сказал я обняв брюнета. Вдруг пришёл Флампи и посмотрел на Зака с презрением. -Что Грункфусс, ш****й решил обзавестись?-спросил Флампи с ехидной улыбкой. -Заткнись и уйди. И он не ш***а, а мой приёмный сын, откуда не скажу. Да и не твоего ума дело, проваливай.-начал грубить я. -С какой стати я должен уходить из своего дома?-спросил Флампи. -Это не твой дом. Я на тебя его не оформлял. Так что ты должен уйти.-сказал я и обратил внимание на моего мальчика.-Зак, сынок, иди в мою комнату, первая комната слева. -Х-х-хорошо.-сказал брюнет и побежал. После разборок, я пошёл в свою комнату и увидел моего малыша, который сидел на кровати. Вдруг я увидел на его коленках новые ранки. -Откуда это?-спросил я, смотря ему в глаза. -Просто, к-к-когда бежал, сл-л-лучайно споткнулся и упал.-сказал мой хороший мальчик, краснея. -Аккуратней надо быть. Я же волнуюсь.-сказал я и улыбнулся. Я сел на колени и обнял моего сына. После я поцеловал его в губы. Зак отстранился и покраснел ещё сильнее. -Пап-п-почка, мне кажется это н-н-неправ-в-вильно.-начал заикаться брюнет. -В этом нет ничего такого. Я буду любить тебя, до тех пор, пока смерть не разлучит нас (от автора:Да я прям мастер банальщины) Вдруг мой сын упал на кровать без сознания. Я перепугался и попытался его разбудить. Без результата. В итоге я оставил его на кровати и пошёл в другую комнату, дабы найти медикаменты. В поисках на меня успела упасть коробка. В коробке я увидел не увянувшие цветы и чьё-то кольцо печати (от автора:Нормально блин. Про цветы помнишь, а как про кольцо так нет. Скотина местная!>( ). Я вспомнил, что моя сестра мне его отдала (от автора:Вот так-то лучше, ска!). Вдруг я услышал чей-то крик. Кто-то звал меня. Прошёл в комнату и увидел, что Зак встал и очень испугано начал смотреть на меня. Вдруг он встал и подошёл ко мне, а после и обнял меня. Я тоже обнял его и погладил по голове. -Я думал что ты ушёл от меня. Больше никогда меня не покидай.-сказал Зак и заплакал. Я взял его за подбородок и он посмотрел на меня. Я увидел то, что его глаза до сих пор были в слезах. -Не плачь. Я никогда тебя не брошу. Я обещаю тебе это.-сказал я и улыбнулся. Мальчик улыбнулся и я положил его на кровать спать, а сам ушёл на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.